Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да эта "аватарка" очень подходит...если работа авторская, то нужно ее чуточку изменить, например поменять собу и кошку местами (чтобы автор не предьявил притензий) Можно поступить как китайцы, которые выпускают "идентичные" Тойоты РАВ 4 и БМВ Х5....к ним же не предьявляют претензий....
Это не я её сделала , а где взяла не помню Давно было . Она стоит у меня как аватар в контакте и те кому нравится сказали что сюда очень подходит .
М-м-м. Да, картинка хороша, не спорю, но боюсь, что плагиат будет не уместен. Все-таки, одно дело, когда это увидят несколько десятков Ваших друзей, другое дело здесь. Только в день открытия было 300 посетителей и 21 000 просмотров.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Lion King писал(а):
:)
Ну вы и додумали!
На самом деле к песам тоже есть претензии, говорят они, конечно жалкие, но уж слишком облезлые. Таких обывателю не хочется немедленно забрать домой.
Так что, будем переделывать дизайн, этот был "на скору руку".
Наоборот очень часто именно таких жалостливых и забирают. А они, эти пески на верху, они самые настоящие бездомные собаки. Пудель в розовых бантах с идеально выбритой мордой или породистая овчарка будут смотреться не уместно.
И сытого, довольного кота нужно заменить.
Это не я её сделала , а где взяла не помню Давно было . Она стоит у меня как аватар в контакте и те кому нравится сказали что сюда очень подходит .
М-м-м. Да, картинка хороша, не спорю, но боюсь, что плагиат будет не уместен. Все-таки, одно дело, когда это увидят несколько десятков Ваших друзей, другое дело здесь. Только в день открытия было 300 посетителей и 21 000 просмотров.
На самом деле к песам тоже есть претензии, говорят они, конечно жалкие, но уж слишком облезлые. Таких обывателю не хочется немедленно забрать домой.
Так что, будем переделывать дизайн, этот был "на скору руку".
Наоборот очень часто именно таких жалостливых и забирают. А они, эти пески на верху, они самые настоящие бездомные собаки. Пудель в розовых бантах с идеально выбритой мордой или породистая овчарка будут смотреться не уместно. И сытого, довольного кота нужно заменить.
Не, потомственно уличных собак (таких, как на картинке) народ не любит и боится.
И на картинке у них больно уж наглый и откормленный вид.
Надо что-то более жалостливое - одинокая бывшая домашняя пёска под дождем, например.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А давайте конкурс объявим? у каждого наверняка море фотографий, которые могут подойти для картинки. Будет из чего выбрать
а насчет морды котика, вот (только мышь убрать и фон) - тоже мой
или эту (произведение фотоаппарата in_fanta) - глаза смотрят в душу
Кто-то, оставшийся неизвестным, одно время размещал на сайте "из рук в руки" жалостливое приглашение приехать в стародеревенский приют и взять собачку,
снабжая это объявление фотографией моего щенка
(хотя и его жизнь началась очень драматически - новорожденных щенков выбросили в лесопарке на съедение воронам).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А мне кажется лучше выбрать кого-то из наших собак-котов (в смысле форумских, реальных) никто не сможет за нарушение прав предъявить.
Марина, что-то от Рорика нашла в своей собаке
На мой взгляд - собаки на люке очень хороши! Они соответствуют названию, человек ведь по названию и адресу заходит на сайт, а не по картинке, и не этих собак собирается забирать. Кроме того, они хороши композиционно, а трогательные морды слишком крупные, не впишутся и не так ясно отображают саму идею. В конце концов тот, кому не приятны эти "облезлые" настолько, что он сразу уйдет, тот здесь все равно не возьмет собаку. А вот кот - неудачный, он просто невнятный какой-то по контуру. Его бы маленьким трогательным котенком заменить. А рисунок на ладошке - очень хорош! Его сразу под названием можно поставить - маленького размера, как символ сайта. Если хозяин найдется и возмутится - не трудно убрать.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Меня всегда поражает, как преображаются животные , попав в нормальную семью. Из любого "задрипанного" пса на люке можно сделать красавца-домашнего любимца! Чтобы народ не боялся брать таких "страшненьких", нужно показывать наглядно разницу между тем, каким был зверь и каким роскошным стал И этому очень много примеров именно в фотках форумчан! Из недавних вспомните хотя бы дикообразиков из СТ - какие они были напуганные и несчастные там в клетках, и какие потом были на фотках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0