Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираем фото для ша

Марина и гончие

Выбираем фото для ша

Сообщение Марина и гончие »

А я бы котика подушещипательнее поставила :)

А то этот уж очень сытый, вальяжный и довольный жизнью,

со стайкой собак на правой картинке не вяжется :)
Викки

Сообщение Викки »

Ну котику уже помогли , а собачки ещё ждут ! ( они и расположены как бы по часовой стрелке , по возрастающей ) . Во как загнула :idea:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

:)

Ну вы и додумали!

На самом деле к песам тоже есть претензии, говорят они, конечно жалкие, но уж слишком облезлые. Таких обывателю не хочется немедленно забрать домой.

Так что, будем переделывать дизайн, этот был "на скору руку".
Arriva

Сообщение Arriva »

мне кажется и котик и собачки - хорошие, собачки жалость внушают, а котик показывает, чо не все так плохо, а то от избытка негатива народ бежит:-)

а можно сделать справа не только последнего отвечающего и время ответа, но и тему, в которой он ответил,
Марина и гончие

Тогда нищих собачек и сытого котика надо поменять местами :)

От плохого - к хорошему :)
Викки

Сообщение Викки »

А вот такой не подойдёт никуда ?

Изображение
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Викки писал(а):А вот такой не подойдёт никуда ?

Это авторская картинка или чья-то?
Викки

Сообщение Викки »

Это не я её сделала . Она стоит у меня как аватар в контакте и те кому нравится сказали что сюда очень подходит .

Взяла от сюда https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5794520
Последний раз редактировалось Викки 29 фев 2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

аватарка

Сообщение WiseNut [Bot] »

да эта "аватарка" очень подходит...если работа авторская, то нужно ее чуточку изменить, например поменять собу и кошку местами (чтобы автор не предьявил притензий) Можно поступить как китайцы, которые выпускают "идентичные" Тойоты РАВ 4 и БМВ Х5....к ним же не предьявляют претензий....
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Викки писал(а):Это не я её сделала , а где взяла не помню :( Давно было . Она стоит у меня как аватар в контакте и те кому нравится сказали что сюда очень подходит .

М-м-м. Да, картинка хороша, не спорю, но боюсь, что плагиат будет не уместен. Все-таки, одно дело, когда это увидят несколько десятков Ваших друзей, другое дело здесь. Только в день открытия было 300 посетителей и 21 000 просмотров.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Lion King писал(а)::)

Ну вы и додумали!

На самом деле к песам тоже есть претензии, говорят они, конечно жалкие, но уж слишком облезлые. Таких обывателю не хочется немедленно забрать домой.

Наоборот очень часто именно таких жалостливых и забирают. А они, эти пески на верху, они самые настоящие бездомные собаки. :( Пудель в розовых бантах с идеально выбритой мордой или породистая овчарка будут смотреться не уместно.

И сытого, довольного кота нужно заменить.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Lion King писал(а):
Викки писал(а):Это не я её сделала , а где взяла не помню :( Давно было . Она стоит у меня как аватар в контакте и те кому нравится сказали что сюда очень подходит .

М-м-м. Да, картинка хороша, не спорю, но боюсь, что плагиат будет не уместен. Все-таки, одно дело, когда это увидят несколько десятков Ваших друзей, другое дело здесь. Только в день открытия было 300 посетителей и 21 000 просмотров.

Очень жаль, она нам очень подходит :jawdrop:
Марина и гончие

ТВИГГИ писал(а):
Lion King писал(а)::)

Ну вы и додумали!

Наоборот очень часто именно таких жалостливых и забирают. А они, эти пески на верху, они самые настоящие бездомные собаки. :( Пудель в розовых бантах с идеально выбритой мордой или породистая овчарка будут смотреться не уместно.

И сытого, довольного кота нужно заменить.

Не, потомственно уличных собак (таких, как на картинке) народ не любит и боится.

И на картинке у них больно уж наглый и откормленный вид.

Надо что-то более жалостливое - одинокая бывшая домашняя пёска под дождем, например.
Викки

Сообщение Викки »

Да нет Марин , какие же они наглые - лежат бедненькие на люке греются :(
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Вот это и проблема, что одни их видят облезлыми и наглыми, которых боятся, а другие - сиротливыми и жалкими. А надо, чтобы однозначно были жалкими!

Вы же глубже нас в теме, поищите что-нибудь очень убойное, лучше всего свое. Можно несколько для коллажа.
Викки

Сообщение Викки »

Ну я думаю что-нить убойное это вообще покалеченные .......

Или хотя бы вот эта была подстрелена ( только фон заменить )

Изображение

А вообще мне эта нравится , но опять к сожалению не моя

Изображение
haradrim

Сообщение haradrim »

Изображение
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Да, эти действительно впечатляют. Еще, если можно, чтобы выбор был.
Викки

Сообщение Викки »

вот эта мордаха уже в счастливых

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Это моя Ника

(была такой)

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

вот еще

Изображение

фон, естессно по-жалостливее, сойдет за домашнюю выброшенную, под дождь в самый раз.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 02 мар 2008, 03:39, всего редактировалось 3 раза.
haradrim

Сообщение haradrim »

из своего

вот еще один бездомыш

Изображение

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А давайте конкурс объявим? у каждого наверняка море фотографий, которые могут подойти для картинки. Будет из чего выбрать ;)

а насчет морды котика, вот (только мышь убрать и фон) - тоже мой

Изображение

или эту (произведение фотоаппарата in_fanta) - глаза смотрят в душу

Изображение
Марина и гончие

Кто-то, оставшийся неизвестным, одно время размещал на сайте "из рук в руки" жалостливое приглашение приехать в стародеревенский приют и взять собачку,

снабжая это объявление фотографией моего щенка :P

(хотя и его жизнь началась очень драматически - новорожденных щенков выбросили в лесопарке на съедение воронам).

Изображение
L
Lion King

Сообщение Lion King »

На мой взгляд пока определенно подходят 1-я фотка Викки, последняя ЕкатеринаН и у Марины (которого вороны не успели съесть).

Ваше мнение и другие фото?
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

а по мне и так хорошо
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Lion King

Когда я делала сайт для нашей компании, дизайнер предложила выбирать мне картинки для коллажа отсюда :

https://www.veer.com/products/detail.asp ... UCP0019378

Уверяла, что это бесплатно и все такое. Ставлю для примера ссылку на фото, на мой взгляд просто суперское.

https://www.veer.com/products/detail.asp ... PDP0587023

https://www.veer.com/products/detail.asp ... CCP0007011

Если все это действительно бесплатно и можно (как Вы думаете?), могу предложить свою кандидатуру для подборки фотографий :)

Вот еще для примера:

https://www.veer.com/products/detail.asp ... PDP0943396

https://www.veer.com/products/detail.asp ... FSP0056025

К вопросу о ХВОСТАХ :):

https://www.veer.com/products/detail.asp ... PDP0944256
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 01 мар 2008, 16:22, всего редактировалось 4 раза.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А мне кажется лучше выбрать кого-то из наших собак-котов (в смысле форумских, реальных) никто не сможет за нарушение прав предъявить.

Марина, что-то от Рорика нашла в своей собаке :P
irin

Сообщение irin »

На мой взгляд - собаки на люке очень хороши! Они соответствуют названию, человек ведь по названию и адресу заходит на сайт, а не по картинке, и не этих собак собирается забирать. Кроме того, они хороши композиционно, а трогательные морды слишком крупные, не впишутся и не так ясно отображают саму идею. В конце концов тот, кому не приятны эти "облезлые" настолько, что он сразу уйдет, тот здесь все равно не возьмет собаку. А вот кот - неудачный, он просто невнятный какой-то по контуру. Его бы маленьким трогательным котенком заменить. А рисунок на ладошке - очень хорош! Его сразу под названием можно поставить - маленького размера, как символ сайта. Если хозяин найдется и возмутится - не трудно убрать. ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Lion King писал(а):На мой взгляд пока определенно подходят 1-я фотка Викки, последняя ЕкатеринаН и у Марины (которого вороны не успели съесть).

Ваше мнение и другие фото?
Ника под кустом не идет? Места много занимают? удалить их тогда, раз не подошли?
Carborline

Сообщение Carborline »

Меня всегда поражает, как преображаются животные , попав в нормальную семью. Из любого "задрипанного" пса на люке можно сделать красавца-домашнего любимца! Чтобы народ не боялся брать таких "страшненьких", нужно показывать наглядно разницу между тем, каким был зверь и каким роскошным стал :) И этому очень много примеров именно в фотках форумчан! Из недавних вспомните хотя бы дикообразиков из СТ - какие они были напуганные и несчастные там в клетках, и какие потом были на фотках!
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»