А то этот уж очень сытый, вальяжный и довольный жизнью,
со стайкой собак на правой картинке не вяжется

Викки писал(а):Это не я её сделала , а где взяла не помнюДавно было . Она стоит у меня как аватар в контакте и те кому нравится сказали что сюда очень подходит .
Lion King писал(а):
Ну вы и додумали!
На самом деле к песам тоже есть претензии, говорят они, конечно жалкие, но уж слишком облезлые. Таких обывателю не хочется немедленно забрать домой.
Так что, будем переделывать дизайн, этот был "на скору руку".
Lion King писал(а):Викки писал(а):Это не я её сделала , а где взяла не помнюДавно было . Она стоит у меня как аватар в контакте и те кому нравится сказали что сюда очень подходит .
М-м-м. Да, картинка хороша, не спорю, но боюсь, что плагиат будет не уместен. Все-таки, одно дело, когда это увидят несколько десятков Ваших друзей, другое дело здесь. Только в день открытия было 300 посетителей и 21 000 просмотров.
ТВИГГИ писал(а):Lion King писал(а):
Ну вы и додумали!
На самом деле к песам тоже есть претензии, говорят они, конечно жалкие, но уж слишком облезлые. Таких обывателю не хочется немедленно забрать домой.
Так что, будем переделывать дизайн, этот был "на скору руку".
Наоборот очень часто именно таких жалостливых и забирают. А они, эти пески на верху, они самые настоящие бездомные собаки.Пудель в розовых бантах с идеально выбритой мордой или породистая овчарка будут смотреться не уместно.
И сытого, довольного кота нужно заменить.