Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В районе Стародеревенской ул. д.19 травят собак!
Добавлено: 21 ноя 2010, 23:50
Участник
Автор темы
за неделю 7 собак..летального исхода нет. видимо сработало "везение" в виде дождя и снега. смыло. кто то легче, кто то тяжелее перенес отравление а еще немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить. Живет эта травильщица Стародеревенская д.19 к.2
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В районе Стародеревенской ул. д.19 травят собак!
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:00
Участник
Автор темы
еления писал(а):
чтоб ее...
может ей письмо анонимное подкинуть в ящик...типа еще раз и в глаз?
а чего анонимное то...я и именное могу..просто найти бы ее теперь
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В районе Стародеревенской ул. д.19 травят собак!
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:02
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
тел. есть ? позвонить и пригрозить , лучше мужским голосом, обычно у таких людей не порядок с психикой и реально звонков боятся !
извините, Вы внимательно читаете? я же написала:
Цитата:
[немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить.
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:25
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Neznayka писал(а):
ivolca писал(а):
тел. есть ? позвонить и пригрозить , лучше мужским голосом, обычно у таких людей не порядок с психикой и реально звонков боятся !
извините, Вы внимательно читаете? я же написала:
Цитата:
[немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить.
Ничего не поняла....внимательно читала ...Вы ее адрес указали Стародеревенская д.19 к.2, а тел. есть у нее? кто-то может пробить ?
Девушки, Ника указала адрес ПУСТЫРЯ - около д. 19 - там действительно всегда много соб гуляет. Ну, если я правильно поняла... А теток в нашем квартале только я троих в лицо знаю, которые ходят угрожают "потравить собак" но за два года дальше "прооралась-успокоилась" никогда не доходило...
Спасибо, за предупреждение! завтра похожу, поспрашиваю, может кто и видел.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:40
Новичок
Люди слышали, как угрожала. А чем конкретно собаки ей мешали? Лаяли, гадили на тротуарах или что? Чем-то же явно мешали, раз решила травить. Выяснили бы. Ну пригрозите, недовольство усилится, пойдет еще раскидает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2