а чего анонимное то...я и именное могу..просто найти бы ее теперьеления писал(а):чтоб ее...![]()
может ей письмо анонимное подкинуть в ящик...типа еще раз и в глаз?
извините, Вы внимательно читаете? я же написала:ivolca писал(а):тел. есть ? позвонить и пригрозить , лучше мужским голосом, обычно у таких людей не порядок с психикой и реально звонков боятся !
[немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить.
Ничего не поняла....внимательно читала ...Вы ее адрес указали Стародеревенская д.19 к.2,Neznayka писал(а):извините, Вы внимательно читаете? я же написала:ivolca писал(а):тел. есть ? позвонить и пригрозить , лучше мужским голосом, обычно у таких людей не порядок с психикой и реально звонков боятся ![немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить.