Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! В районе Стародеревенской ул. д.19 травят собак!

Neznayka

Сообщение Neznayka »

за неделю 7 собак..летального исхода нет. видимо сработало "везение" в виде дождя и снега. смыло. кто то легче, кто то тяжелее перенес отравление
а еще немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить. Живет эта травильщица Стародеревенская д.19 к.2
е
еления

Сообщение еления »

чтоб ее... }:)

может ей письмо анонимное подкинуть в ящик...типа еще раз и в глаз? :hmmm:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

еления писал(а):чтоб ее... }:)

может ей письмо анонимное подкинуть в ящик...типа еще раз и в глаз? :hmmm:
а чего анонимное то...я и именное могу..просто найти бы ее теперь
ivolca

Сообщение ivolca »

тел. есть ? позвонить и пригрозить , лучше мужским голосом, обычно у таких людей не порядок с психикой и реально звонков боятся !
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ivolca писал(а):тел. есть ? позвонить и пригрозить , лучше мужским голосом, обычно у таких людей не порядок с психикой и реально звонков боятся !
извините, Вы внимательно читаете? я же написала:
[немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить.
ivolca

Сообщение ivolca »

Neznayka писал(а):
ivolca писал(а):тел. есть ? позвонить и пригрозить , лучше мужским голосом, обычно у таких людей не порядок с психикой и реально звонков боятся !
извините, Вы внимательно читаете? я же написала:
[немного зла на собаковладельцев, которые слышали, как она угрожал "уменьшить численность собак" и не предприняли ничего, и которые видели, как женщина что то разбрасывала на полянке, где гуляют с собаками, после чего сняла перчатки и выкинула в урну. даже не запомнили, как выглядела и не вышли, чтоб заставить ее все это собрать или лицо набить.
Ничего не поняла....внимательно читала ...Вы ее адрес указали Стародеревенская д.19 к.2, :? а тел. есть у нее? кто-то может пробить ?
Annika

Сообщение Annika »

так наверное видели, что из того дома вышла.... блин, если информации будет больше, позвоните мне - живу рядом
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Девушки, Ника указала адрес ПУСТЫРЯ - около д. 19 - там действительно всегда много соб гуляет.
Ну, если я правильно поняла...
А теток в нашем квартале только я троих в лицо знаю, которые ходят угрожают "потравить собак" }:)
но за два года дальше "прооралась-успокоилась" никогда не доходило...

Спасибо, за предупреждение!
завтра похожу, поспрашиваю, может кто и видел.
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

Люди слышали, как угрожала. А чем конкретно собаки ей мешали? Лаяли, гадили на тротуарах или что?
Чем-то же явно мешали, раз решила травить. Выяснили бы. Ну пригрозите, недовольство усилится, пойдет еще раскидает :hmmm:
ivolca

Сообщение ivolca »

ааа поняла ! :P во тугодум ... :sick: Это корпус 2 , а я прочла как квартира 2, сижу и удивляюсь :wall:
P
Polly

Сообщение Polly »

не слыхала пока об уродицах, рядом проживающих ..как впрочем и о уродах - всё залетные... как вернусь - надеюсь, все подвернутся.. под руку
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»