Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в порядке, котик будет жить, надеюсь, долго и счастливо. В архив.
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане, помогите, я в панике. только вернулась из отпуска и мне сообщают, что хозяйка котика из этой темы viewtopic.php?f=12&t=51251 в коме и его нужно срочно забирать. Мне его вообще некуда, я сейчас сама в очень стесненных жилищных условиях, а еще у меня 2 кошки, азиат, 2 детей и муж, а еще 83 летняя бабушка. У меня на завтра 2 варианта-вывести и оставить его в парадной-на это я пойти не могу. Мальчика очень жалко, но больше выхода не вижу, мне надо длительно и дорого лечить детей, оплачивать передержку я сейчас не могу. Вдруг, у кого-то дрогнет сердце или кто-то что-то придумает, помогите, я в панике. Кот, рыжий мрамор, примерно 7-8 месяцев (наверное, я в котах не мур-мур), уже кастрирован. Залюбованный и зацелованный, ходит на горшок,ест сушку. Надеюсь на удачу, пусть ему повезет, еще раз...
Марина, на сколько помню этому коту на время находки было месяцев 6. Сейчас спрос на кошек есть, пристроится рыжик за неделю пихани на платную передержку или в туалет, я объяв кину на твой номер.
Заголовок сообщения: Re: Помогите котику, он доживает последние часы...
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:28
Старый знакомый
Автор темы
Лиз, да какое пристроится. Я смотрю ангорцев не впихнуть, а тут... я в кошках вообще ноль, никогда ими особо не занималась, этот рыжик сел мне на голову, а так... Насчет передержки...оплачивать сейчас я ее реально не смогу, вот тогда могла, а теперь все изменилось, мне надо детьми всерьез заниматься. Да и передержка, с которой я законтачила оказалась черной в итоге, хорошо, что его ручки перехватили. Короче мрак...Ну я его даже в туалет впихнутьне могу, бабка писать пойдет и выпустит, мой кот его сразу бить начнет, и вобще я сейчас в бабкиной квартире живу, и она при этом не любит животных, моих-то еле терпит.
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:37
Старый знакомый
Автор темы
Мда, Родина меня встретила не радостными новостями все же надеюсь, мало ли, кто чего придумает? Или возьмет на есплатную передержку,хотя... смешно даже, когда у нас последний раз брали на бесплатную...столько сил был потрачено на него, да и дом, хозяйку и любимый диван он уже обрел и опять потерял, может он даже по ней тоскует? ее невестка говорит, что они просыпались вместе, он ее за ноги по пути к туалету хватал, да и ели вместе на кухне, она на одной табуретке, он на другой...наверное скучает...но я могу выделить максимум 1000 рублей на усыпление, хотя я противник этого и всех тяну до конца, но сейчас я не в силах что либо сделать, у меня безвыходное положение...
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:58
Старый знакомый
Автор темы
Вы думаете я хочу усыплять? НЕТ!!!! Я всех , даже безнадежных тянула до последнего, но сейчас РЕАЛЬНО критическая ситуация. Я в последнее время никого не брала на кураторство и никуда не вписывалась, потому что я сейчас не могу. Но тут, на меня свалилась эта пролема, я действительно опускаю руки. Хотя за мной такого не наблюдается обычно. Я даже ехать к нему не могу, потому что вызывать врача мне после этого тяжелее намного будет...
Обалденно красивый, здоровый, домашний.... как его усыплять?! У меня коты не привитые, четверо, все здоровы: кот и кошка кастрированные, кот некастрированный и котёнок 6 мес. Можно его в такую компанию, да ещё и загородный дом? Не знаю, мои могут начать обижать, они и между собой дерутся (взрослые коты). Но хотя бы временно, пока что-то другое не найдётся (лучше хозяин, конечно), можно попробовать в какой-то комнате изолировать...
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2010, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Если он здоров и всё нормально, то можно его на мою платную впихнуть, завтра позвоню попробую договориться, подростка должны взять, я заплачу пока за 2 недели, а дальше будем думать. Ещё бесплатной одной позвоню, вариант точно какой-нибудь найдётся! Только не усыпляйте котёнка, понятно что завал у многих, но котят усыплять это уже слишком ?
Добавлено: 07 ноя 2010, 04:19
Старый знакомый
Автор темы
Со здоровьем пролем не выявлено, у хозяйки прожил чуть больше месяца. До отвоза к хозяйке был полностью осмотрен у вета, просвечен на лишай, проколота сыворотка,проглистогонен. теперь кастрирован. Единственное, что не вакцинирован. Но котик на дачу не возился бы, поэтому я и не настаивала на вакцине, спасибо, что вообще взяли. не знаю я, что делать, к не привитым боюсь, а к привитым его не возьмут. Я уже запуталась совсем. передржкам платным не доверяю, да и денег-то реально нет. У меня сейчас дети все же на первом месте, по решению проблем, а потом животные, уж извеняйте. Но сердце сжимается, при мысле, что придется...
Добавлено: 07 ноя 2010, 04:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Пошла по ссылке, и увидела, что этому самому котику я собиралась помочь деньгами еще в сентябре, да не понадобилось - он до удивления быстро пристроился. Жаль, что ненадолго! Ну что ж , хоть сейчас и для меня ситуация немного другая, однако, от своих обещаний никогда еще не отказывалась. Так что готова помочь деньгами и сейчас. Но конечно, не на усыпление такого перспективного котика.Ищите передержку - помогу. Надо еще посмотреть, кто еще хотел помочь коту в старой теме и написать им. Возможно, получим помощь.
Как скажете. У меня последнее время отношение к прививкам стало меняться сильно, сначала к человечьим, а теперь и к звериным, хотя собаки были всегда привиты. Но это тема не популярная... поэтому не буду развивать.
Вы думаете я хочу усыплять? НЕТ!! Я всех , даже безнадежных тянула до последнего, но сейчас РЕАЛЬНО критическая ситуация. Я в последнее время никого не брала на кураторство и никуда не вписывалась, потому что я сейчас не могу. Но тут, на меня свалилась эта пролема, я действительно опускаю руки. Хотя за мной такого не наблюдается обычно. Я даже ехать к нему не могу, потому что вызывать врача мне после этого тяжелее намного будет...
понятно что реально критическая ситуация, но зачес всуе писать про высококачественное усыпление?? звучит как плевок. надо кричать о срочной передержке, если найдется платная - то кричать о помощи финансами. все таки передержка кота стоит недорого по сравнению с собаками. потом кричать о сокураторе, потому что дети болеют. и т.д. а вы сразу про усыпление!!! пугает что это пришло вам в голову в такой ситуации... может можно с родственниками поговорить что пару дней подержат пока передержка найдется.
не знаю я, что делать, к не привитым боюсь, а к привитым его не возьмут. Я уже запуталась совсем. передржкам платным не доверяю, да и денег-то реально нет.
он же домашний, почему к привитым его не возьмут? что то у вас действительно каша в голове.... усыплю, но к непривитым на передержку не отдам... если речь идет об усыплении - то уж лучше на передержку к не привитым. уколоть сыворотку и через 2 неделю сразу прививку сделать.
Добавлено: 07 ноя 2010, 04:44
Старый знакомый
Автор темы
Вы думаете, я не подумала, о том, чтобы поговорить с родственниками? Вариантов-0! Про усыпление, это не плевок, это паника. Наксчет передержки-я не говорила, что я не отдам, я уже отдам кому угодно, только бы жил, я боюсь, что его не возьмут, он же не привитый, а к НЕ привитым я сама боюсь отдавать, потому как, если что, толечить мне его не на что!!!!
Добавлено: 07 ноя 2010, 04:57
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем я иду спать, извените, но больше не могу. Завтра включаю звук на телефоне и буду на связи (мало ли что?). буду конкретно разговаривать с невесткой хзяйки, по результатам отпишусь. Но пока она настроена сверх категорически, к сожалению
Добавлено: 07 ноя 2010, 05:40
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А что значит сверхкатегорически???? и что Стёпа не у вас? =========================================!Ольга! Возьмите пож.к себе,а мы пиарить будем и передержку кричать ,нельзя его оставлять там! Сейчас на Рыжих самый большой спрос ,мы его везде раскидаем и пристроим. Kalvik!может,если, будут звонки на Рыжих-не забудете про Степашу? А автора темы прошу не падать духом,мы тут все с гемороем выше крыши,потому и приходим за помощью,да и помочь,кому ещё хуже
Мой друг может взять его на бесплатную передержку! Правда, он животными никогда не занимался, но с моим малюсеньким котенком возился, как с ребенком! Молочко ему грел, водой разбавлял, спали они вместе, постельку устраивал и всё такое! Он на несколько дней, по-крайней мере, может его взять (живет в Пушкине, один, животных нет), а за это время, может найдем рыженькому дом! Ну что, везем в Пушкин? Сашка очень добрый и ответственный! Где котятка живет? Только у Саши нет, естественно, ничего - ни туалета, ни мисочек...Ну, и я обещала, что привезу с кормом, а мне сегодня даже своему пока не на что еды купить((( 8-951-642-63-22 Кристина. И еще - Саша сегодня на работу ушел уже, придет вечером...Часов до 18 продержится котяка?
Марина-Musich, надеюсь паника прошла? Вам, в смысле котишке, предложили 2 передержки на выбор, деньги, корм и пиар - при таком наборе Вы всё ещё думаете об убийстве молодого, здорового животного??? Мне кажется, сыворотка + вакцина стоит значительно дешевле, чем "высококачественное усыпление"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3