После зацелованной жизни его и на лестницу нельзя
 После зацелованной жизни его и на лестницу нельзя  

все же надеюсь, мало ли, кто чего придумает? Или возьмет на есплатную передержку,хотя... смешно даже, когда у нас последний раз брали на бесплатную...столько сил был потрачено на него, да и дом, хозяйку и любимый диван он уже обрел и опять потерял, может он даже по ней тоскует? ее невестка говорит, что они просыпались вместе, он ее за ноги по пути к туалету хватал, да и ели вместе на кухне, она на одной табуретке, он на другой...наверное скучает...но я могу выделить максимум 1000 рублей на усыпление, хотя я противник этого и всех тяну до конца, но сейчас я не в силах что либо сделать, у меня безвыходное положение...
  все же надеюсь, мало ли, кто чего придумает? Или возьмет на есплатную передержку,хотя... смешно даже, когда у нас последний раз брали на бесплатную...столько сил был потрачено на него, да и дом, хозяйку и любимый диван он уже обрел и опять потерял, может он даже по ней тоскует? ее невестка говорит, что они просыпались вместе, он ее за ноги по пути к туалету хватал, да и ели вместе на кухне, она на одной табуретке, он на другой...наверное скучает...но я могу выделить максимум 1000 рублей на усыпление, хотя я противник этого и всех тяну до конца, но сейчас я не в силах что либо сделать, у меня безвыходное положение...Liliya писал(а):Не надо усыплятьПосле зацелованной жизни его и на лестницу нельзя

ПЕРЕДЕРЖКА

Я даже ехать к нему не могу, потому что вызывать врача мне после этого тяжелее намного будет...
  Я даже ехать к нему не могу, потому что вызывать врача мне после этого тяжелее намного будет... 

?
 ?Тоже очень интересно.rachiana писал(а):Что там со здоровьем у котика, всё ОК?

не знаю я, что делать, к не привитым боюсь, а к привитым его не возьмут. Я уже запуталась совсем. передржкам платным не доверяю, да и денег-то реально нет. У меня сейчас дети все же на первом месте, по решению проблем, а потом животные, уж извеняйте. Но сердце сжимается, при мысле, что придется...
  не знаю я, что делать, к не привитым боюсь, а к привитым его не возьмут. Я уже запуталась совсем. передржкам платным не доверяю, да и денег-то реально нет. У меня сейчас дети все же на первом месте, по решению проблем, а потом животные, уж извеняйте. Но сердце сжимается, при мысле, что придется... 

Буду всем  предлагать,сейчас на Рыжих аншлаг,а он и кастрирован-сокровище!!!
 Буду всем  предлагать,сейчас на Рыжих аншлаг,а он и кастрирован-сокровище!!! Ты всегда меня выручаешь!
  Ты всегда меня выручаешь!  Спасибо всем за поддержку, когда чувствуешь плечо, уже не так страшно....
 Спасибо всем за поддержку, когда чувствуешь плечо, уже не так страшно....Как скажете.Musich писал(а):к не привитым боюсь
понятно что реально критическая ситуация, но зачес всуе писать про высококачественное усыпление?? звучит как плевок. надо кричать о срочной передержке, если найдется платная - то кричать о помощи финансами. все таки передержка кота стоит недорого по сравнению с собаками. потом кричать о сокураторе, потому что дети болеют. и т.д.Musich писал(а):Вы думаете я хочу усыплять? НЕТ!! Я всех , даже безнадежных тянула до последнего, но сейчас РЕАЛЬНО критическая ситуация. Я в последнее время никого не брала на кураторство и никуда не вписывалась, потому что я сейчас не могу. Но тут, на меня свалилась эта пролема, я действительно опускаю руки. Хотя за мной такого не наблюдается обычно.Я даже ехать к нему не могу, потому что вызывать врача мне после этого тяжелее намного будет...
он же домашний, почему к привитым его не возьмут? что то у вас действительно каша в голове.... усыплю, но к непривитым на передержку не отдам... если речь идет об усыплении - то уж лучше на передержку к не привитым. уколоть сыворотку и через 2 неделю сразу прививку сделать.Musich писал(а): не знаю я, что делать, к не привитым боюсь, а к привитым его не возьмут. Я уже запуталась совсем. передржкам платным не доверяю, да и денег-то реально нет.

Так куратор его к непривитым не пускает.Бади писал(а):=========================================!Ольга!
Возьмите пож.к себе,а мы пиарить будем и передержку кричать ,нельзя его оставлять там!