Liliya писал(а):Не надо усыплятьПосле зацелованной жизни его и на лестницу нельзя
![]()
ПЕРЕДЕРЖКА![]()
![]()
Тоже очень интересно.rachiana писал(а):Что там со здоровьем у котика, всё ОК?
Как скажете.Musich писал(а):к не привитым боюсь
понятно что реально критическая ситуация, но зачес всуе писать про высококачественное усыпление?? звучит как плевок. надо кричать о срочной передержке, если найдется платная - то кричать о помощи финансами. все таки передержка кота стоит недорого по сравнению с собаками. потом кричать о сокураторе, потому что дети болеют. и т.д.Musich писал(а):Вы думаете я хочу усыплять? НЕТ!! Я всех , даже безнадежных тянула до последнего, но сейчас РЕАЛЬНО критическая ситуация. Я в последнее время никого не брала на кураторство и никуда не вписывалась, потому что я сейчас не могу. Но тут, на меня свалилась эта пролема, я действительно опускаю руки. Хотя за мной такого не наблюдается обычно.Я даже ехать к нему не могу, потому что вызывать врача мне после этого тяжелее намного будет...
он же домашний, почему к привитым его не возьмут? что то у вас действительно каша в голове.... усыплю, но к непривитым на передержку не отдам... если речь идет об усыплении - то уж лучше на передержку к не привитым. уколоть сыворотку и через 2 неделю сразу прививку сделать.Musich писал(а): не знаю я, что делать, к не привитым боюсь, а к привитым его не возьмут. Я уже запуталась совсем. передржкам платным не доверяю, да и денег-то реально нет.
Так куратор его к непривитым не пускает.Бади писал(а):=========================================!Ольга!
Возьмите пож.к себе,а мы пиарить будем и передержку кричать ,нельзя его оставлять там!