Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
Так, смотрите.... Получается, что Надежда Ивановна тему вести не сможет. Тему будете вести вы? С какой целью нам нужно звонить Надежде Ивановне? Ну обрушится на неё шквал звонков, и?
Сколько кошек? Про каждую конкретно. Пупышево не ближний свет. Могут ли быть фотографии? Речь ведь идёт о пристройстве? Пристраивать тоже хотите из Пупышево? Почему гибнут? Какая именно помощь нужна?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Снова Пупышево. Если мы не поможем - они все погибнут. Спасем как можно больше.
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо за участие. Тему буду вести я. Надежда Ивановна знает, где находятся кошки, сколько их. Здесь стоит решать по каждой кошке. Больных увозить в клинику. Маленьким искать передержку и пиарить. Кого не успеем вывезти через Надежду Ивановну искать соседей, которые там зимуют и согласятся кормить кошек. Телефон необходим для того, чтобы тема существовала. В прошлый раз её закрыли: отсутствовал телефон. Впереди выходные - самое время действовать. Свяхусь с Надеждой Ивановной, узнаю о садоводстве: кто там живет, как доехать, с кем можно связаться (есть же там неравнодушные)
Заголовок сообщения: Re: Снова Пупышево. Если мы не поможем - они все погибнут. Спасем как можно больше.
Добавлено: 03 ноя 2010, 16:30
Посетитель
Автор темы
Связалась с Надеждой Ивановной - сказала, там есть заброшенный дом где живут кошки и где их кормят, когда приезжают. Уже хорошо. Скоро пенсионеры не будут ездить - заканчивается льгота. Передала ей информацию - жду, что возможно из предложенного. Наверно, можно скидываться на корма и отвозить им на неделе. И договориться с теми, кто там бывает на выходных, чтоб кормили. А котятам искать передержки, адаптировать, раздавать. Количества кошек не сказала. Сказала, что много. Есть кошки взрослые и котята.
Вот, посмотрите, где Пупышево: http://www.tutu.ru/spb/04.php С Московского вокзала ехать часа полтора. Вероятно, для начала надо выяснить, сколько и каких кошек есть конкретно и сфотографировать их. Надежда Ивановна может это сделать? Автор, Вы сами делать что-то планируете или создали тему с целью, чтобы кто-то с форума полностью занялся этим вопросом?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Снова Пупышево. Брошены. Если мы не поможем - 20 котят и 20 кошек погибнут. Их можно спасти.
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Планирую делать, что смогу сама. Надежда Ивановна боиться принимать участие. Я осталась одна - где это садоводство, как связаться с людьми, которые знают, где кошки. Фотоаппарата у меня нет. Но если кто-то доверит сфотографировать могу. Нужны финансы. Куплю корма - готова мотаться отвозить. Там есть заброшенный дом, где они будут зимовать. Хотела бы его как-нибудь оборудовать для них - заколотить, обустроить домики, уложить одеяла. Финансово не потяну - только что 6 малышей-котят вытянула из чумки слава богу, все выжили, вот на днях раздала уже, сейчас КАРАНТИН. Передерживаю собак - Антошу и Раду. Надежда Ивановна эмоции разлила, да и кинула - не хочет ехать со мной, показать места. А я не хочу бросать кошаков - получается что кроме меня и может быть тех, кто там их иногда подкармливает у них никого нет. Больно думать какой страшной смертью погибнут. Надо ехать. Надо искать. Кто может присоединяйтесь. Одна голова хорошо - две-лучше. Один раз уже так ездила без всякой помощи - так и не смогла найти кота. Люди пытаются сделать описание местности по своему разумению - приезжаещь и ничего подобного не обнаруживаешь. Честно говоря, пока не знаю каким образом найти кошаков. Может кто решится Надежде Ивановне позвонить. Объяснить суть дела. У меня сложилось впечатление, что она решила, что всех кошек мы привезем ей в квартиру. Она уверена, что животные никому не нужны и никогда и никто никого спасти не смог. Человек в своем мире.
А вы ей объяснили, что именно от неё требуется? Что только показать место и всё. Она, что отказывается дать телефоны соседей, которые могут это сделать вместо неё? Давайте покричим о передержке для пары котят из Пупышево. Чтобы ваша поездка было не только информативной, но и уже вывозить потихоньку.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Снова Пупышево. Брошены. Если мы не поможем - 20 котят и 20 кошек погибнут. Их можно спасти.
Добавлено: 08 ноя 2010, 15:02
Посетитель
Автор темы
Написала конкретно на емайл, звоню - отбивает. С моего номера уже не дозвониться. Ушла старушка в подполье. Считает, что все что могла для кошек сделала. Более участвовать не хочет. Даже разговаривать. Никаких связей, контактов. Канула. Бывают такие люди. Куда ехать-то? Куда? К кому обращаться? Где искать этот заброшенный дом? Адрес у бабки хоть выудить бы? Кто может с ней связаться? Поговорить, попытаться объяснить? Может телефон соседей даст или емайл, чтоб помогли добраться. Садоводства как правило огромные и сразу куча в одном месте. Надо уже ехать. Надо покричать о передержке и финансах. Нужен фотоаппарат и переноска. Может, если бубуле предложить оплатить дорогу - она станет сговорчивее. Показала бы дорогу. А дальше спокойно можно и без нее обойтись. Там на месте поискать людей-помошников. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &e=1725774ожет местные женщины согласятся их кормить. Рискините - свяжите со старушкой.
в пупышево до фига и больше садоводств, а живут там постоянно единицы. как правило пенсионеры. а адрес в первой теме есть что, мешает съездить и отвезли корма?
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:43
Посетитель
Автор темы
Отсутствие корма.
Нужны финансы для покупки корма или сам корм. Кто может составить компанию для поездки в садоводство, поиска кошек, людей, которые могут помочь на месте в самом садоводстве и передачи корма??
Т.е. на данный момент это первый шаг? Поехать туда. Определить ск. их там. Пофотографировать. Поговорить с местными жителями - кто может их кормить. В контакте есть группа Пупышево? Наверняка есть. Туда писали??
Заголовок сообщения: Re: Нужен сопровождающий для поездки в Пупышево на машине. Брошены 20 котят и 20 кошек.Погибнут.
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:04
Новичок
да некуда мы не уходили в подполье мы просто не знаем что и как делать а трубку мама не брола плохо себя чествовала если уж дествительно так нужно свезатся то званите мне ЛЕНА дочь 8 960 250 80 48 и я вам постораюсь ответить на все вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1