Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.

R
Rinata

Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.

Сообщение Rinata »

Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром! :help:

Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. :(
Есть их название - цистоизоспорос.
Схему лечения нашли.

Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.

В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.

ЯК 41001123411292

Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749

Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.

ДОХОД:
На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!"
100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино
2000 руб - Кирилл, наличными

РАСХОД:
Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб
Витамины 5*34= 170 руб
Осмотр ветеринара - 600руб
Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб
Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб
Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб
Детский диоксидин - 1 амп *32 руб
Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб
Узи - 450руб
Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб
Анализ мочи - 250руб
Повторный анализ мочи - 250 руб
Анализ кала - 300 руб
Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб
Стерелизация двух котов - 700р
Повторный анализ кала - 140р
Осмотр новых привезенных девчонок - 735р
Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Так, смотрите....
Получается, что Надежда Ивановна тему вести не сможет.
Тему будете вести вы?
С какой целью нам нужно звонить Надежде Ивановне? Ну обрушится на неё шквал звонков, и?

Сколько кошек? Про каждую конкретно. Пупышево не ближний свет. Могут ли быть фотографии? Речь ведь идёт о пристройстве? Пристраивать тоже хотите из Пупышево?
Почему гибнут?
Какая именно помощь нужна?
r
romnata

Сообщение romnata »

Какую помощь ждёте?
Что сами хотите сделать?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Спасибо за участие. Тему буду вести я. Надежда Ивановна знает, где находятся кошки, сколько их. Здесь стоит решать по каждой кошке. Больных увозить в клинику. Маленьким искать передержку и пиарить. Кого не успеем вывезти через Надежду Ивановну искать соседей, которые там зимуют и согласятся кормить кошек.
Телефон необходим для того, чтобы тема существовала. В прошлый раз её закрыли: отсутствовал телефон.
Впереди выходные - самое время действовать. Свяхусь с Надеждой Ивановной, узнаю о садоводстве: кто там живет, как доехать, с кем можно связаться (есть же там неравнодушные)
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Я думаю, актуальнее начать с котят!
Наверняка у соседей есть фотоаппараты и дачные сезоны не закрыты её. пусть она ппросит соседей пофотографировать.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Связалась с Надеждой Ивановной - сказала, там есть заброшенный дом где живут кошки и где их кормят, когда приезжают. Уже хорошо.
Скоро пенсионеры не будут ездить - заканчивается льгота.
Передала ей информацию - жду, что возможно из предложенного.
Наверно, можно скидываться на корма и отвозить им на неделе. И договориться с теми, кто там бывает на выходных, чтоб кормили. А котятам искать передержки, адаптировать, раздавать.
Количества кошек не сказала. Сказала, что много. Есть кошки взрослые и котята.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Да, прочла. Уже ответила.

Кто знает где находится садоводство Пупышево? Может у кого там садоводство. Где можно найти кошек. Помогите - жаль погибнут, если им не помочь.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Вот, посмотрите, где Пупышево:
https://www.tutu.ru/spb/04.php
С Московского вокзала ехать часа полтора.
Вероятно, для начала надо выяснить, сколько и каких кошек есть конкретно и сфотографировать их. Надежда Ивановна может это сделать?
Автор, Вы сами делать что-то планируете или создали тему с целью, чтобы кто-то с форума полностью занялся этим вопросом?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Планирую делать, что смогу сама. Надежда Ивановна боиться принимать участие. Я осталась одна - где это садоводство, как связаться с людьми, которые знают, где кошки.
Фотоаппарата у меня нет. Но если кто-то доверит сфотографировать могу. Нужны финансы. Куплю корма - готова мотаться отвозить. Там есть заброшенный дом, где они будут зимовать. Хотела бы его как-нибудь оборудовать для них - заколотить, обустроить домики, уложить одеяла.
Финансово не потяну - только что 6 малышей-котят вытянула из чумки :hi: :D слава богу, все выжили, вот на днях раздала уже, сейчас КАРАНТИН. Передерживаю собак - Антошу и Раду.
Надежда Ивановна эмоции разлила, да и кинула - не хочет ехать со мной, показать места. А я не хочу бросать кошаков - получается что кроме меня и может быть тех, кто там их иногда подкармливает у них никого нет. Больно думать какой страшной смертью погибнут.
Надо ехать. Надо искать. Кто может присоединяйтесь. Одна голова хорошо - две-лучше. Один раз уже так ездила без всякой помощи - так и не смогла найти кота. Люди пытаются сделать описание местности по своему разумению - приезжаещь и ничего подобного не обнаруживаешь. Честно говоря, пока не знаю каким образом найти кошаков. Может кто решится Надежде Ивановне позвонить. Объяснить суть дела. :D У меня сложилось впечатление, что она решила, что всех кошек мы привезем ей в квартиру. Она уверена, что животные никому не нужны и никогда и никто никого спасти не смог. Человек в своем мире.
:help: :help: :help:
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Zaya'ts писал(а):Вот, посмотрите, где Пупышево:
https://www.tutu.ru/spb/04.php
С Московского вокзала ехать часа полтора.
Да уж! :? У черта на куличиках. Ясно, почему старушка упирается.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

А вы ей объяснили, что именно от неё требуется? Что только показать место и всё. Она, что отказывается дать телефоны соседей, которые могут это сделать вместо неё? Давайте покричим о передержке для пары котят из Пупышево. Чтобы ваша поездка было не только информативной, но и уже вывозить потихоньку.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Написала конкретно на емайл, звоню - отбивает. С моего номера уже не дозвониться. Ушла старушка в подполье. Считает, что все что могла для кошек сделала. Более участвовать не хочет. Даже разговаривать. Никаких связей, контактов. Канула. Бывают такие люди.
Куда ехать-то? Куда? К кому обращаться? Где искать этот заброшенный дом? Адрес у бабки хоть выудить бы? Кто может с ней связаться? Поговорить, попытаться объяснить? Может телефон соседей даст или емайл, чтоб помогли добраться. Садоводства как правило огромные и сразу куча в одном месте.
Надо уже ехать. Надо покричать о передержке и финансах. Нужен фотоаппарат и переноска. Может, если бубуле предложить оплатить дорогу - она станет сговорчивее. Показала бы дорогу. А дальше спокойно можно и без нее обойтись. Там на месте поискать людей-помошников. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &e=1725774ожет местные женщины согласятся их кормить.
Рискините - свяжите со старушкой.
чипка

Сообщение чипка »

кошек то стерилизовать надо, а то так и будут котятки прибывать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в пупышево до фига и больше садоводств, а живут там постоянно единицы. как правило пенсионеры.
а адрес в первой теме есть что, мешает съездить и отвезли корма?
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Отсутствие корма.

Нужны финансы для покупки корма или сам корм.
Кто может составить компанию для поездки в садоводство, поиска кошек, людей, которые могут помочь на месте в самом садоводстве и передачи корма?? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

просите, а зачем Вы все посты всякими разноцветными цветами пишете?
читать жутко неудобно.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Девочки, давайте добавим в название темы, что нужен сопровождающий для поездки в Пупышево на машине.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Т.е. на данный момент это первый шаг? Поехать туда. Определить ск. их там. Пофотографировать. Поговорить с местными жителями - кто может их кормить.
В контакте есть группа Пупышево? Наверняка есть. Туда писали??
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Конечно, напишу. А подскажите, как их найти? Вконтакте.
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Rinata писал(а):Конечно, напишу. А подскажите, как их найти? Вконтакте.
https://vkontakte.ru/club2290850 https://vkontakte.ru/club11365
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Написала по первой .е - по второй - группа закрыта.
Будем ждать отклика.
Н
Ник 17394

Сообщение Ник 17394 »

да некуда мы не уходили в подполье мы просто не знаем что и как делать а трубку мама не брола плохо себя чествовала
если уж дествительно так нужно свезатся то званите мне ЛЕНА дочь 8 960 250 80 48 и я вам постораюсь ответить на все вопросы
Ответить

Вернуться в «Архив»