Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен мощный пиар для двух маленьких щенков. Выручайте!

Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Моя дочь участвовала в какой-то игре. Суть не знаю, но сегодня они лазали по недостроенному зданию недалеко от метро Дыбенко. Как вы догадываетесь, обнаружили там маленьких щенков, возрастом около двух месяцев. Мама не обнаружена, и людей там поблизости тоже нет. Что делать? Искать передержку? Я финансово смогу поучаствовать только после 10-15-го ноября. Большой долг за передержку взрослых собак и долг в клинике IF. Но с этим-то долгами я как-нибудь бы справилась сама, а вот со щенками одной никак... Могу съездить сфотографировать, могу сразу забрать и отвезти на передержку. Только кто нас примет? Помогите, пожалуйста. Им там не выжить.
Изображение Изображение Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

Нужно фото, причём желательно профи...
И можно пытаться пристроить кого то прямо от туда.
Вот аналогичная тема, щенков было 12, всех пристроили...
Определиться с полом каждого и желательно обработка от паразитов.
viewtopic.php?f=12&t=52160

Помогите щеникам :help:
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Сейчас поеду - посмотрю, сфотографирую. Засада просто какая-то.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Держу кулачки, чтоб все получилось!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Люда, давайте сначала определимся с передержкой, потом на месте дадим глистогонку... и сразу отвезем. Готова Вам помочь, а что делать? Надо же, чтобы рядом кто-то был, сопровождал. Или дочка с Вами?
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Щенков сегодня оказывается фотографировали участники игры. Чуть позже обещали выложить в Контакте. Сказали, что щенки не изможденные, ласковые, дают гладиться. Но естественно с блохами и глистами. Если договоримся с передержкой ттт, поедем через пару дней. Хорошо бы кто-нибудь кто живет там рядом, смог бы им отнести чего-нибудь поесть. Надо наверное, новую тему создать.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Тему, может, новую и не надо, а вот как с адресом?
Не навредить бы, вдруг недоброжелатели пойдут туда... Лучше в личку тому, кто живет поближе к улицам Коллонтай или еще каким у Большевиков? Ктос может посмотреть, напишите. пож-та, Людмиле или позвоните ей!! Дочка расскажет, где конкретно малыши. А мы будем искать передержку - ау!
Девочки, у Люды много на кураторстве, больше чем у кого-либо! Пожалуйста, помогите хотя бы материально, а мы ищем передержку!
Люда, сюда Ваш ЯК дайте, пожалуйста. Народ поможет.
Спасибо всем, кто откликается на тему!!
А, вижу-вижу, новая тема есть? Дайте ссылку сюда, пож-та!

viewtopic.php?f=2&t=54016&start=0
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Хотела эту тему попросить модераторов в архив, а вторую оставить. Не успела.
Если кто может в районе м. Большевиков - ул. Коллонтай в пон-к - вторник отнести что-нибудь им поесть, напишите, в личку сообщим, где искать. Помогите продержаться детям до среды!
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Никто там не живет, обидно.
blercort

Сообщение blercort »

Так ни кто их и не покормил? а где фотки?
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Вчера Майя ходила вечером покормить, но никого не обнаружила. Очень темно. Поедем завтра с утра, с нами поедет очевидец. Сразу сообщим.
blercort

Сообщение blercort »

Славные рыжики :)
каковы дальнейшие действия?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Сейчас Люда с дочкой едут на место события. Меня пока не взяли. Я жду, если найдут, повезем на передержку, буду сопровождающей. Посмотрим, если много блох, видимо, надо сначала мыть (во всяком случае, когда я доставала из подвала малышей, сразу мыла в душе, потом в тепло, а уж потом все остальное).
Глистогонку Люда с собой взяла. Очевидец - это ее дочь, студентка, которая готовится стать, видимо, работником МЧС! Скалолазы. Они и нашли малышей в недостроенном доме.
Ждем, сколько штук девочки найдут, пока сидят в автопробке на объездной.
Пожелайте нам удачи. Будем просить, как и все, по списку...
blercort

Сообщение blercort »

Ага,понятно :) удачи в поимке.
А на передержку ко мне едут (мне вольерки готовить?) или другое место нашли?
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Никого мы не нашли. Место жуткое. Это за железной дорогой метров двести. Там пустырь, заросший травой и кустами. И недостроенные водоочистные сооружения. Несколько заброшенных зданий, бассейны с водой, сваленные бетонные плиты. Глубокие люки в траве, которые можно и не заметить. Когда я там ходила, у меня было впечатления что здесь снимали фильм Тарковского "Сталкер". Еще туман до кучи. Бродили с дочкой часа два точно. Попросим ребят, которые там лазали, поискать их в эти выходные. Может мама их оттуда увела. :( "Хороший" день сегодня. Еще Рудика вернули. Хоть вешайся.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Это не те же щенки случаем?
viewtopic.php?t=54249
blercort

Сообщение blercort »

мне почему то тоже так подумалось :(
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Написала автору той темы письмо по электронке, которую оставили в подписи, может ответит что-то
Н
Ник 17896

Сообщение Ник 17896 »

Это они. Я сегодня днем (около 15 часов) забрала оттуда двух оставшихся в живых. До этого я постоянно ходила туда со своим псом и подкармливала и щенков, и их маму и пыталась через друзей и знакомых найти щенам хозяев. Я живу там рядом. Мама щенов пропала примерно неделю назад, по крайней мере, около недели я ее там не видела, но щены были вполне бодры и сжирали всю кастрюлю, что я им приносила. Сегодня мне навстречу вышли только двое. Третий щен лежал мертвый в траве. Где остальные трое - не знаю, исчезли. Чуть поодаль от этого места я увидела в луже оторванную взрослую собачью лапу :( Что там произошло - я не знаю. Щенов забрала домой и нахожусь в полном опупении. Мой телефон 8-911-733-76-08. Катя.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Мы там были около 14-15. Никого не нашли. Что там случилось, страшно подумать. Место безлюдное. Спасибо большое Кате, которая забрала оставшихся двоих.
Н
Ник 17896

Сообщение Ник 17896 »

Народ, эти щены - охреновенные дети. Если бы я только могла - оставила бы себе обоих. Они добрые, ласковые, любят людей, обожают сидеть на руках и обожают, когда их гладят и чешут им ухи. Они уже понимают интонации и указания. Они (меньше суток проведя в квартире) - уже знают, что у них есть "место" - большая коробка и на слова "Скорее идите на место!" - бегут туда бегом, залезают в коробку, ложатся под одеяло и преданно смотрят в глаза. Писать-какать стараются на коврик у двери, иногда не успевают добежать до него. Уже умеют ходить следом за человеком, реагируя на призывы. Абсолютно спокойно отнеслись ко всем медицинским процедурам: мытье, капли от блох, чистка ушей, капли от паразитов в уши, капли в глазки, прием глистогонного. Не жадные до еды. Очень дружелюбные, ничего не боятся, всем интересуются, ко всем ластятся (включая кошку). В общем, это просто чудесные детки, для любого человека такая собака будет настоящим другом и настоящим подарком судьбы. Давайте постараемся найти им хороших любящих хозяев.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Как хорошо, что Вы их нашли! Удачи и им и Вам! Я своего старшего подобрала в возрасте месяцев 4, не знаю, что с ним было за это время, но видимо ничего хорошего :( , он уже 7 лет у нас живет и до сих пор боится незнакомых людей и громких звуков, это я к тому, что хорошо, что вы их сейчас нашли, пока у них еще вера в людей не пропала.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пожалуйста. сделайте на этих деток макеты, самые простые хотя бы! А я распечатаю в ч/б варианте.
Может, Женю попросить? Или еще кого?
Операция по поиску остальных будет, наверное, продолжена...
Смотрите днем, девочки, кто может?
t
tanta

Сообщение tanta »

Фоточки нужны хорошие,потом макет можно попросить сделать.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Изображение Изображение
Этого щенка забрал в выхи участник игры. Моя дочь с ним на связи, мы сказали, если будут проблемы, заберем. Пока все спокойно. Два других - у Кати, которая ходила и кормила весь выводок. Но сегодня она позвонила и попросила забрать их на передержку, т. к ее кобель сидит и беспрерывно лает на щенков.
Все остальные и их мама погибли. Скорее всего их убили.
blercort

Сообщение blercort »

Счастливчики,такие мордочки солнечные,видно под счастливой звездой родились,для них это наверно Сириус.
Остальных безумно жаль
Ответить

Вернуться в «Архив»