Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный звездец. Щены с Елизаровкой. Все двенадцать дома!
Добавлено: 08 окт 2010, 19:23
Посетитель
Автор темы
Прибилась к нашему заводу щенная сука. Тощая, голодная, с отвисшими сосками. Добрые люди кормили-поили. Судьба щенков, вообщем-то никого не интересует. Прошлись с женщиной не равнодушной к судьбе деток на разведку. А там...Слово звездец не описывает шока при виде двенадцати щенков. Девки, парни, все очень красивые. Возраст-месяца потора-два, я так думаю, но это так, на мой любительский взгляд. Маман среднего размера, скоро поедет на стерилизацию. Проглистогонены уже, от блох и проч обработаны. По сути: передержки нашли!Бесплатные! Трехцветка-Янка, Виталик-Август и палевая безымянная деффка у Наташи на передержке. Две палевые пока безымянные деффки у Лены-Idel на передержке. Проблемс два: совершенно нету денег, платные передержки. Хвах полный, з.п. увижу еще не знаю когда. Детки ласкучие, очень контактные. Пристроятся ведь. Проблемс номер три: очень нужна помощь с пиаром. Мы пиаримся, конечно в меру возможностей, но в нашем случае чем больше пиару, тем лучше. Вот так и хочется написать: "Помогите люди добрые...", очень хочется дать им шанс, которого они не смогли бы получить на улице... Куратор я. 89112351153 Детки: Все детки дома! Поступления:
210 рэ. "на удачу" за овчароидных пацанов 1000 р.- Katerina
5000 р. от Кирилла-Green Расходы на 19.10.10: 1350 на корм девахам на передержке. 1830 -прививки на трех девах 500 р. - на корм на передержке Остаток на -2670 р. Передан Лене-Джесси на "дачников".
Заголовок сообщения: Re: Полный звездец. Двенадцать деток на Елизаровской.
Добавлено: 08 окт 2010, 19:46
Посетитель
Автор темы
Adissa писал(а):
Возьму пиарить в контакте. Сколько им сейчас? На фото мальчики/девочки? Да, и какими ростом вымахают?
Спасибо просто неописуемое!!! Месяца полтора-два на вид. Есть и девки и парни и шоколадки и трехцветки, всекие-разные итого 12 штук. Будут средненькими. Надеюсь.
Добавлено: 08 окт 2010, 19:48
Частый гость
Login писал(а):
Adissa писал(а):
Возьму пиарить в контакте. Сколько им сейчас? На фото мальчики/девочки? Да, и какими ростом вымахают?
Спасибо просто неописуемое!! Месяца полтора-два на вид. Есть и девки и парни и шоколадки и трехцветки, всекие-разные итого 12 штук. Будут средненькими. Надеюсь.
Венечка (Аня7) писал(а):
Света, есть кг 3 корма дитячьего. Надо?
Очень надоть.
и у меня есть пакет корма дитячего, с удовольствием отдам.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 08 окт 2010, 19:56
Участник
Лучше б не заходила в тему.... Login Вы планируете их пристраивать на передержки? Если планируете - помогу чуть-чуть материально. Хоть узнайте, сколько стоить будет. Может несколько щенков как одну взрослую собу возьмутю Щенки пристраиваемые. Делать это надо срочно, пока не подросли.
Добавлено: 08 окт 2010, 20:17
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Тогда вэлкам, на Пятилеток Отдам Или могу на буднях закинуть сама.
о.к., состыкуемся на буднях. Спасибо!
prokosha писал(а):
и у меня есть пакет корма дитячего, с удовольствием отдам.
Забрем с удовольствием. Спасибо! А где только территориально его забрать?
Adissa писал(а):
А ещё фото какие будут? Или там только таких окрасов? И средненькие это см 50?
Фото еще есть, загружу попозже. В основном там овчароиды, шоколадки, трехцветок пару штук.) Маман где-то 50 см на вскидку, не подпускает к себе, засранка. А мне ж еще ее ловить...
Katerina писал(а):
:wall: Лучше б не заходила в тему.... Login Вы планируете их пристраивать на передержки? Если планируете - помогу чуть-чуть материально. Хоть узнайте, сколько стоить будет. Может несколько щенков как одну взрослую собу возьмутю Щенки пристраиваемые. Делать это надо срочно, пока не подросли.
Планирую попытаться пристроить и вытащить столько сколько получится. Если смотреть реалистично.
А ещё фото какие будут? Или там только таких окрасов? И средненькие это см 50?
Фото еще есть, загружу попозже. В основном там овчароиды, шоколадки, трехцветок пару штук.) Маман где-то 50 см на вскидку, не подпускает к себе, засранка. А мне ж еще ее ловить...
Тогда этих сейчас, остальных завтра или когда там получится
Добавлено: 08 окт 2010, 21:24
Посетитель
Автор темы
Adissa писал(а):
Тогда этих сейчас, остальных завтра или когда там получится
Ой, хорошо, нам бы хотя бы так.) Пасиб!! Сейчас нам в первую очередь нужны передержки и ПИАРИЩЕ. Деток надо пристраивать и чем быстрее тем лучше. А то двенадцать взрослых коблов и сук я ни физически ни морально не потяну. Полсчитала я тут стоимость передержки для всей честной компании: в среднем по городу идет 50-100 рэ в день, умножаем на тридцать, умножаем на двенадцать, получаем 18-36 000 в мес. Не потяну. Поэтому в первую очередь нужны бесплатные передержки. Хоть кого-нибудь вытащим.
Есть возможность отправки в Финку именно щенков, но по 3000 руб за щенка (прививки, чип, оформление паспорта, дорога, корм на первое время в Выборге). Через приют в Выборге, Если интересно, пишите в ЛС. Не то что бы они очень нужны там, но можно договориться.
Добавлено: 09 окт 2010, 11:02
Посетитель
Автор темы
Добавила новые фото. Ребят, может у кого есть советы как отловить диковатую (мягко сказано) суку. Не подпускает к себе, козюля такая. Как раз ее однопометников под расстрел и отправили. А стерилизовать однозначно надо, к тому же мамаша такая многоплодная. Изначально щенов было 13. Вчера нашли ссохшийся трупик 13-го.
Добавлено: 10 окт 2010, 17:20
Посетитель
Автор темы
Нам по-прежнему нужны передержки! Щенки быстро растут, скоро будут выходить на улицу, обязательно найдутся недовольные. Возьмите кто-нибудь щеников! Хоть по одному, умоляю! Мы такие класснючие, кругленькие и ласкучие. Замечательные малыши, они виноваты лишь в том что родились. Помогите нам передержками: кормом и всем сопутствующим обеспечим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1