Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден бело-рыжий котенок, м. Нарвская
Добавлено: 01 ноя 2010, 22:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня у м. Нарвская, вернее, напротив ДК Горького, в 18.30 найден бело-рыжий котенок мес.4-5, котик. Абсолютно ручной, ласковый, знаком с лотком. Особая примета - хвостик был сломан, сросся не совсем правильно, прощупывается залом. Может кто-то ищет?
Заголовок сообщения: Re: Найден бело-рыжий котенок, м. Нарвская
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
У меня. Поразительно, я его за пазухой в метро везла, мурлыкал и лапами перебирал. Фото завтра сделаю, вечером выложу - муж куда-то фотоаппарат убрал, да и ребенок спит, не хочется пугать. Наелся Бозиты, напрудил пол-лотка, погонял мышь,залез на диван и дрыхнет, как у себя дома. Моя троица в недоумении.
Добавлено: 01 ноя 2010, 23:26
Посетитель
Автор темы
Спасибо на добром слове! Мы помоемся, понаблюдаемся несколько дней. К сожалению, мне карантин не обеспечить никак. Посоветуемся с доктором, может сыворотку проколем. У нас в конце августа умер малыш - но там ситуация была почти безнадежна сразу - 3-х недельный котенок, обезвоживание (он день без воды на солнцепеке пробыл), кишечная инфекция. Этот звереныш упитанный и активный (тьфу, тьфу). А там будем думать, пиару у опытных людей просить. Это если муж согласится. Я из-за него на передержку никого не могу брать - он не отдаст потом.
Добавлено: 02 ноя 2010, 12:08
Посетитель
Автор темы
Ночь прошла на удивление тихо, на всякий случай закрыла его на кухне - и ему спокойней, и нам. Проснулся, попросился в туалет - с этим вообще не возникло проблем. После завтрака начали разносить квартиру с младшим котом. Судя по выражению заинтересованности на морде, старший вот-вот подключится к этому безобразию. В общем, живем.
Добавлено: 02 ноя 2010, 15:34
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
а в зоомагазин не заходили? он справа от ДК у них там трехцветка кошка живет, насчет ее стерильности не в курсе - может котят приносит мелкого на самовыгул вроде бы не должны выпускать спасибо, что не бросили ребенка
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:19
Посетитель
Автор темы
Я как раз из этого магазина с полной авоськой кошачьих консервов и выплыла, а мелкий бумажку между машин гонял. Дама в ларьке с колбасой (она его кормила), сказала, что он утром прискакал откуда-то. Фото так и не сделала, на выходных обещаюсь. И, похоже, останется он у нас - уж очень быстро нашел общий язык со старшими котами. Мелкий наглец охотится на собачий хвост - наша тоса в полном недоумении - что за блоха сзади прицепилась - рявкает и обижается.
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
dana-inu писал(а):
Я как раз из этого магазина с полной авоськой кошачьих консервов и выплыла, а мелкий бумажку между машин гонял. Дама в ларьке с колбасой (она его кормила), сказала, что он утром прискакал откуда-то. Фото так и не сделала, на выходных обещаюсь. И, похоже, останется он у нас - уж очень быстро нашел общий язык со старшими котами. Мелкий наглец охотится на собачий хвост - наша тоса в полном недоумении - что за блоха сзади прицепилась - рявкает и обижается.
класс! вот и я так вторую подобрала на З.Космодемьянской, живет - провода жрет, младшенькую строит, сейчас я им еще и собаку в компашку притащу
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:02
Посетитель
Автор темы
Собака - это замечательно! А наблюдать, как этот зоопарк общается между собой - просто отдых для души. Мы 4 года без собаки жили, постоянное ощущение было, что не хватает чего-то. Восполнили пробел, обзавелись рыжим самураем. Теперь надо постепенно подготовить родственников, что у нас будет 4 кошки. У меня есть железный аргумент - все же притащила я маленького котика, а не кавказскую овчарку...
Добавлено: 03 ноя 2010, 14:39
Посетитель
Автор темы
Ну все, кот теперь Макс. В выходные будем проситься в Хеппи, пока пусть повисит здесь, вдруг хозяева найдутся. А соба наша действительно тоса-ину, не могу не похвастаться - мы ее 2,5 года назад в приюте на Торфяной нашли. Я глазам не поверила - такая редкость. По паспорту мы метис, а по всему остальному - тоса. Ее очень высоко южнокорейцы-тосятники оценили, и хотя очень специфическая порода и характерец мама не горюй, и с бойцами мы никогда близко не сталкивались - живем вполне дружно.
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Ну вот, что-то видно. Малыш как-то быстро освоился, и зверинец в целом его принял очень хорошо, кроме старшей кошки, но она всегда была вредной, наша тайская королева.
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:25
Посетитель
Автор темы
Ура, мы в Хеппи!!! Олик, хапнули-таки. Ну он и правда, совсем как родной оказался. Когда на второй день пребывания я обнаружила этого клеща на хвосте у Даны (она как раз им, хвостом вместе с котом, виляла), мне самой чуть не поплохело - девушка-то серьезная. А тему в Персоналиях сделаю, обещаю. Есть, что рассказать и показать! И еще раз всем спасибо за поддержку и добрые слова!
Добавлено: 26 дек 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
Ребенок явно был домашним, но, похоже, кто-то не смог оценить свои возможности и просто избавился от него. Я уже почти 2 месяца цитирую "Вождя краснокожих". Такой шилопопости и наглости, а также любопытства и вороватости я не встречала (пока, по крайней мере). Чтобы достать/поставить пирог в духовку, Макса необходимо запереть в ванной, т.к. пирожки с котятами меня не очень привлекают. Он умудряется схитить кусок ветчины с бутерброда в процессе донесения оного от тарелки до рта. В полете и без единого промаха. А еще, когда он свалился на голову собаке (мы играли) со спинки дивана, а Дана рявкнула (я бы тоже рявкнула) - Макс совершенно холодно накакал Данке на постель. И не единожды (был застукан за деянием). Тем не менее он замечательный мурчатель, мы все к нему очень привязались. Воспитываем, естественно, по мере сил. Страшно интересно, что же вырастет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5