Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня у м. Нарвская, вернее, напротив ДК Горького, в 18.30 найден бело-рыжий котенок мес.4-5, котик. Абсолютно ручной, ласковый, знаком с лотком. Особая примета - хвостик был сломан, сросся не совсем правильно, прощупывается залом. Может кто-то ищет?
У меня. Поразительно, я его за пазухой в метро везла, мурлыкал и лапами перебирал. Фото завтра сделаю, вечером выложу - муж куда-то фотоаппарат убрал, да и ребенок спит, не хочется пугать. Наелся Бозиты, напрудил пол-лотка, погонял мышь,залез на диван и дрыхнет, как у себя дома. Моя троица в недоумении.
Спасибо на добром слове! Мы помоемся, понаблюдаемся несколько дней. К сожалению, мне карантин не обеспечить никак. Посоветуемся с доктором, может сыворотку проколем. У нас в конце августа умер малыш - но там ситуация была почти безнадежна сразу - 3-х недельный котенок, обезвоживание (он день без воды на солнцепеке пробыл), кишечная инфекция. Этот звереныш упитанный и активный (тьфу, тьфу). А там будем думать, пиару у опытных людей просить. Это если муж согласится. Я из-за него на передержку никого не могу брать - он не отдаст потом.
Ночь прошла на удивление тихо, на всякий случай закрыла его на кухне - и ему спокойней, и нам. Проснулся, попросился в туалет - с этим вообще не возникло проблем. После завтрака начали разносить квартиру с младшим котом. Судя по выражению заинтересованности на морде, старший вот-вот подключится к этому безобразию. В общем, живем.
а в зоомагазин не заходили? он справа от ДК
у них там трехцветка кошка живет, насчет ее стерильности не в курсе - может котят приносит мелкого на самовыгул вроде бы не должны выпускать
спасибо, что не бросили ребенка
Я как раз из этого магазина с полной авоськой кошачьих консервов и выплыла, а мелкий бумажку между машин гонял. Дама в ларьке с колбасой (она его кормила), сказала, что он утром прискакал откуда-то. Фото так и не сделала, на выходных обещаюсь. И, похоже, останется он у нас - уж очень быстро нашел общий язык со старшими котами. Мелкий наглец охотится на собачий хвост - наша тоса в полном недоумении - что за блоха сзади прицепилась - рявкает и обижается.
dana-inu писал(а):Я как раз из этого магазина с полной авоськой кошачьих консервов и выплыла, а мелкий бумажку между машин гонял. Дама в ларьке с колбасой (она его кормила), сказала, что он утром прискакал откуда-то. Фото так и не сделала, на выходных обещаюсь. И, похоже, останется он у нас - уж очень быстро нашел общий язык со старшими котами. Мелкий наглец охотится на собачий хвост - наша тоса в полном недоумении - что за блоха сзади прицепилась - рявкает и обижается.
класс!
вот и я так вторую подобрала на З.Космодемьянской, живет - провода жрет, младшенькую строит, сейчас я им еще и собаку в компашку притащу
Собака - это замечательно! А наблюдать, как этот зоопарк общается между собой - просто отдых для души. Мы 4 года без собаки жили, постоянное ощущение было, что не хватает чего-то. Восполнили пробел, обзавелись рыжим самураем. Теперь надо постепенно подготовить родственников, что у нас будет 4 кошки. У меня есть железный аргумент - все же притащила я маленького котика, а не кавказскую овчарку...
Ну все, кот теперь Макс. В выходные будем проситься в Хеппи, пока пусть повисит здесь, вдруг хозяева найдутся. А соба наша действительно тоса-ину, не могу не похвастаться - мы ее 2,5 года назад в приюте на Торфяной нашли. Я глазам не поверила - такая редкость. По паспорту мы метис, а по всему остальному - тоса. Ее очень высоко южнокорейцы-тосятники оценили, и хотя очень специфическая порода и характерец мама не горюй, и с бойцами мы никогда близко не сталкивались - живем вполне дружно.
Ну вот, что-то видно. Малыш как-то быстро освоился, и зверинец в целом его принял очень хорошо, кроме старшей кошки, но она всегда была вредной, наша тайская королева.
Ура, мы в Хеппи!!! Олик, хапнули-таки. Ну он и правда, совсем как родной оказался. Когда на второй день пребывания я обнаружила этого клеща на хвосте у Даны (она как раз им, хвостом вместе с котом, виляла), мне самой чуть не поплохело - девушка-то серьезная. А тему в Персоналиях сделаю, обещаю. Есть, что рассказать и показать! И еще раз всем спасибо за поддержку и добрые слова!
Ребенок явно был домашним, но, похоже, кто-то не смог оценить свои возможности и просто избавился от него. Я уже почти 2 месяца цитирую "Вождя краснокожих". Такой шилопопости и наглости, а также любопытства и вороватости я не встречала (пока, по крайней мере). Чтобы достать/поставить пирог в духовку, Макса необходимо запереть в ванной, т.к. пирожки с котятами меня не очень привлекают. Он умудряется схитить кусок ветчины с бутерброда в процессе донесения оного от тарелки до рта. В полете и без единого промаха. А еще, когда он свалился на голову собаке (мы играли) со спинки дивана, а Дана рявкнула (я бы тоже рявкнула) - Макс совершенно холодно накакал Данке на постель. И не единожды (был застукан за деянием). Тем не менее он замечательный мурчатель, мы все к нему очень привязались. Воспитываем, естественно, по мере сил. Страшно интересно, что же вырастет?