Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден бело-рыжий котенок, м. Нарвская

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Сегодня у м. Нарвская, вернее, напротив ДК Горького, в 18.30 найден бело-рыжий котенок мес.4-5, котик. Абсолютно ручной, ласковый, знаком с лотком. Особая примета - хвостик был сломан, сросся не совсем правильно, прощупывается залом. Может кто-то ищет?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Котёнок у вас?
Фото нужно...
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Кошаченок совершенно домашний, не зашуганный. Не теряется в обществе других кошек.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

У меня. Поразительно, я его за пазухой в метро везла, мурлыкал и лапами перебирал. Фото завтра сделаю, вечером выложу - муж куда-то фотоаппарат убрал, да и ребенок спит, не хочется пугать. Наелся Бозиты, напрудил пол-лотка, погонял мышь,залез на диван и дрыхнет, как у себя дома. Моя троица в недоумении.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Здорово! :P А рыжики хорошо пристраиваются.Хорошее фото-пиар-и ваш найдёныш уже дома на подушке!
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Спасибо на добром слове! Мы помоемся, понаблюдаемся несколько дней. К сожалению, мне карантин не обеспечить никак. Посоветуемся с доктором, может сыворотку проколем. У нас в конце августа умер малыш - но там ситуация была почти безнадежна сразу - 3-х недельный котенок, обезвоживание (он день без воды на солнцепеке пробыл), кишечная инфекция. Этот звереныш упитанный и активный (тьфу, тьфу). А там будем думать, пиару у опытных людей просить. Это если муж согласится. Я из-за него на передержку никого не могу брать - он не отдаст потом.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ночь прошла на удивление тихо, на всякий случай закрыла его на кухне - и ему спокойней, и нам. Проснулся, попросился в туалет - с этим вообще не возникло проблем. После завтрака начали разносить квартиру с младшим котом. Судя по выражению заинтересованности на морде, старший вот-вот подключится к этому безобразию. В общем, живем.
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

а в зоомагазин не заходили? он справа от ДК
у них там трехцветка кошка живет, насчет ее стерильности не в курсе - может котят приносит :? мелкого на самовыгул вроде бы не должны выпускать :O
спасибо, что не бросили ребенка :thank you:
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Я как раз из этого магазина с полной авоськой кошачьих консервов и выплыла, а мелкий бумажку между машин гонял. Дама в ларьке с колбасой (она его кормила), сказала, что он утром прискакал откуда-то. Фото так и не сделала, на выходных обещаюсь. И, похоже, останется он у нас - уж очень быстро нашел общий язык со старшими котами. Мелкий наглец охотится на собачий хвост - наша тоса в полном недоумении - что за блоха сзади прицепилась - рявкает и обижается.
родители Текилы

dana-inu писал(а):Я как раз из этого магазина с полной авоськой кошачьих консервов и выплыла, а мелкий бумажку между машин гонял. Дама в ларьке с колбасой (она его кормила), сказала, что он утром прискакал откуда-то. Фото так и не сделала, на выходных обещаюсь. И, похоже, останется он у нас - уж очень быстро нашел общий язык со старшими котами. Мелкий наглец охотится на собачий хвост - наша тоса в полном недоумении - что за блоха сзади прицепилась - рявкает и обижается.
класс! :ya za:
вот и я так вторую подобрала на З.Космодемьянской, живет - провода жрет, младшенькую строит, сейчас я им еще и собаку в компашку притащу :P
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Собака - это замечательно! А наблюдать, как этот зоопарк общается между собой - просто отдых для души. Мы 4 года без собаки жили, постоянное ощущение было, что не хватает чего-то. Восполнили пробел, обзавелись рыжим самураем. Теперь надо постепенно подготовить родственников, что у нас будет 4 кошки. У меня есть железный аргумент - все же притащила я маленького котика, а не кавказскую овчарку... :D
родители Текилы

уж действительно пусть благодарны будут :D
судя по аватару у Вас тоса-ину, красотун :)
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ну все, кот теперь Макс. В выходные будем проситься в Хеппи, пока пусть повисит здесь, вдруг хозяева найдутся. А соба наша действительно тоса-ину, не могу не похвастаться - мы ее 2,5 года назад в приюте на Торфяной нашли. Я глазам не поверила - такая редкость. По паспорту мы метис, а по всему остальному - тоса. Ее очень высоко южнокорейцы-тосятники оценили, и хотя очень специфическая порода и характерец мама не горюй, и с бойцами мы никогда близко не сталкивались - живем вполне дружно.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ну вот, попросились мы в Хеппи. Сейчас попробую фото вставить.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Что-то не получилось. Попробую еще раз.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ждём...
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ну вот, что-то видно. Малыш как-то быстро освоился, и зверинец в целом его принял очень хорошо, кроме старшей кошки, но она всегда была вредной, наша тайская королева.
Изображение
Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

Да, он чувствует себя как дома!!!!!
С пополнением вашу дружную семейку :flower: :flower:
Все такие славные, компанейские :P
чипка

Сообщение чипка »

вау!!! какие моси :hi:

Марина, ну что? приподнялись на котика? жадины :P Изображение

Это ж надо какой СМЕЛЫЙ котишка не побоялся же такой громадной, зубастой псины :O :O

Поздравляю с прекрасным приобретением :flower: :great:
чипка

Сообщение чипка »

тебе не в хэппи, а в персоналии тему то перевести бы. или есть уже в персоналиях твои?
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ура, мы в Хеппи!!! :great: Олик, хапнули-таки. Ну он и правда, совсем как родной оказался. Когда на второй день пребывания я обнаружила этого клеща на хвосте у Даны (она как раз им, хвостом вместе с котом, виляла), мне самой чуть не поплохело - девушка-то серьезная. А тему в Персоналиях сделаю, обещаю. Есть, что рассказать и показать! И еще раз всем спасибо за поддержку и добрые слова!
родители Текилы

Какие все красивые и счастливые :) рада за Вас
пс- зверинец чудесный :flower:
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Изображение
Изображение
А мы растем помаленьку.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ребенок явно был домашним, но, похоже, кто-то не смог оценить свои возможности и просто избавился от него. Я уже почти 2 месяца цитирую "Вождя краснокожих". Такой шилопопости и наглости, а также любопытства и вороватости я не встречала (пока, по крайней мере). Чтобы достать/поставить пирог в духовку, Макса необходимо запереть в ванной, т.к. пирожки с котятами меня не очень привлекают. Он умудряется схитить кусок ветчины с бутерброда в процессе донесения оного от тарелки до рта. В полете и без единого промаха. А еще, когда он свалился на голову собаке (мы играли) со спинки дивана, а Дана рявкнула (я бы тоже рявкнула) - Макс совершенно холодно накакал Данке на постель. И не единожды (был застукан за деянием). Тем не менее он замечательный мурчатель, мы все к нему очень привязались. Воспитываем, естественно, по мере сил. Страшно интересно, что же вырастет?
чипка

Сообщение чипка »

большой какой уже. Наглючая , рыжая морда :D

Ветчину в полёте ворует, вот это реакция :hi:

Марина, весело теперь у вас. Солнышко по всему дому, во всех укромных уголках, даже в стиралку заглянуло.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Изображение
Максу год с хвостом - не удержалась от соблазна показать. Кто бы мог подумать, что из мелкого вырастет такой кабанчик.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»