Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ещё одна болонка найдена в Красном Селе. Болонкопад!
Добавлено: 31 окт 2010, 20:18
Участник
Автор темы
Вчера я нашла серого болона. Сегодня т.Галя пошла на прогулку и встретила его. Знакомьтесь, белая болонка, кобель, лет 6, найден сегодня в Красном Селе, есть следы шлейки, недавно подстрижен. Т.Галя говорит совсем малюська, меньше 20 см в холке... Ищем старых или новых хозяев! 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 31 окт 2010, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ещё одна болонка найдена в Красном Селе. Болонкопад!
Добавлено: 31 окт 2010, 22:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Однако... Везёт же Вам Почему "не искать" , может и ищут... , но если компа нет и про Потеряшку не знают (не так уж много на самом деле людей знает)... Удачи очередному товарищу Болону
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
хорошенький) скорее бы хозяева объявились.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
у меня их нету) я звонила узнать по поводу клейма, где находится и есть ли вообще. Галина попросила перезвонить через пару дней, патамушта пёсик пугливый, не даётся клеймо посмотреть, а потом перезвонила и сказала, что обошла все дворы и нашла хозяина.
Добавлено: 01 ноя 2010, 19:31
Участник
Автор темы
Болон повёл т.Галю на прогулку, привел к подъезду дома черезх дорогу, т.Галя набрала наугад 135 квартиру, говорит: у вас в подъезде собачка не терялась болонка? А там люди эти выскочили, потому что это именно их собачка оказалась. Пошел дедуля на помойку мусолр выкидывать вечером, а собачка куда то улепетнула....всю ночь искали...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 01 ноя 2010, 19:32
Участник
Автор темы
joybelly писал(а):
MARMYSIK писал(а):
требую подробностей
у меня их нету) я звонила узнать по поводу клейма, где находится и есть ли вообще. Галина попросила перезвонить через пару дней, патамушта пёсик пугливый, не даётся клеймо посмотреть, а потом перезвонила и сказала, что обошла все дворы и нашла хозяина.
Ладно, может и моего ищут? Он дурик приводит меня к винно-водочному магазину или туда, где я его подобрала на полянку и скулит. Уж мог бы тоже к подъезду отвести...
Ладно, может и моего ищут? Он дурик приводит меня к винно-водочному магазину или туда, где я его подобрала на полянку и скулит. Уж мог бы тоже к подъезду отвести...
Видимо, из дома в винно-водочный магазин и оттуда на полянку, а обратно дорогу ни пес, ни хозяин видимо не помнят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3