Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. В Красном Селе найден серый болон! Пока ищем хозяев и передержку!
Добавлено: 30 окт 2010, 21:49
Участник
Автор темы
Сегодня днём в Красном Селе у магазина "Здоровье" найден мелкий пёсик, в холке 32 см. Кто это фиг его знает, наверное болонка. Без ошейника и поводка, замерзший и потерянный. Парень явный потерях, по зубам не больше лет 4-5. Пока не ест, ни пьет, боится моих собак, женщин боится, к мужчинам встает на задние лапки и лижется. Вечером пошли искть дом, нашли винно-водочный магазин из которого его было не вытащить, прямо тянул туда и не хотел уходить. Но в магазине его не опознали. Завтра повешу там объявки. Парень чудный, тихий и ласковый.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 03 ноя 2010, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе найден серый болон! Пока ищем хозяев и передержку!
Добавлено: 31 окт 2010, 11:19
Участник
Автор темы
Он славненький такой малюська, боится всего, такой ласкуша Всего дома шугается, очень любит лулять. Сегодня повешу объявки на том магазине. Видно, что очень тоскует и скучает, хозяин похоже был мужчина, как -то тянется он к этой половине нашей семьи. Утром пошли на прогулку, обаял всех собачников и бабусечек нашего двора, никто его раньше не видел. Все делишки на улице
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: В Красном Селе найден серый болон! Пока ищем хозяев и передержку!
Добавлено: 01 ноя 2010, 13:59
Участник
Автор темы
Парень чудный, спит с кошками, ласкуша, купила вчера ему Бозиты банку-отказался. Сегодня соизволил поесть сухого Гепатика. Мне только гулять с толпой неудобно Объявки вчера поклеила. если кто созреет потискать, звоните
Добавлено: 02 ноя 2010, 18:16
Участник
Автор темы
Нашлись хозяева. только почему-то мне не радостно совсем. Похоже что самовыгул Говорят, что стал выскакивать на лестницу и убегать, у меня правдв тоже так делал. г8оворят , что очень переживали и думали что его загрызли собаки. нет, что бы поискать..... Сегодня вечером отведу, но если увижу ещё раз-заберу и не отдам.
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:01
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А как нашлись хозяева? Нет, ну нормально? Боялись, что его собаки загрызли! Да с ним может случиться всё, что угодно, раз он предоставлен самому себе. Надеюсь, теперь его будут беречь и выгуливыать на поводке
Добавлено: 02 ноя 2010, 19:11
Участник
Автор темы
Я в этом не уверена, что будут. нашлись как? Я разместила объявление Вконтакте в большой группе посвященной Красному Селу. Болона увидела девушка, которая впоследствии решила отдавать фараонову собаку, она соседка этих хозов. Кстати болона зовут Чаки. правда потом мама этих детишек звонила, божилась, что будут только на поводке гулять.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:20
Участник
Автор темы
Отвела вчера Чаки. Хозяевам очень обрадовался, они тоже. прочитала им лекцию о вреде саовыгула. Получила в подарок контрафактные духи Буду надеятся, что у Чаки будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1