Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10. 10.2010, примерно в 21.00, между ул Тимуровская и Суздальский пр. пропала маленькая собачка, мальтийская болонка, белый кобель, чёрный кожаный ошейник (могли снять), клеймо на ухе. Пожалуйста, если кто- нибудь сможет мне помочь, буду оч благодарна! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!! откликается на имя Гучик +7 (909) 589- 25- 07, Наталья
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
надо поговорить с районными собачниками, предупредить всех, походите по популярным местам выгула собак, нужно чтобы как можно больше людей в районе знали о потеряшке.
спасибо за советы и поддержку, иначе я бы уже нос повесила!
звонила женщина, сказала, что ехала в маршрутке 205, от ст. м. Гражданский, видела маленькую белую собачку, где- то в середине пр. Прсвещения, на коротких лапках (мой не длинноногий совсем), в чёрном ошейнике, примерно в 12 дня..вчера или сегодня- я забыла от радости. пёсик перебегал дорогу на левую сторону. сегодня же поедем поклеим ещё объявления на пр. Просвещения и на Луначарского. вчера на Муринском ручье лепили на столбы и остановки,может собачники обратят внимание. я прям духом воспрянула, проснулось второе дыхание!=) удачи!
не нашли. была пара звонков, что видели похожую собаку, мы прошерстили окрестности, результат нулевой. неужели никто не подобрал такую прелесть? мне уже всё равно, вернётся ко мне или нет. знать бы, что живой и в хороших руках.
Рина5 спасибо за подержку, но реально сдают нервы. вспоминаю, как он уставал ходить на прогулке и я брала Гучика на руки, залезал ко мне под одеяло, если замерзал...
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Все время вешайте объявления и расспрашивайте собачников, поговорите с охранниками магазинов и крупных продуктовых центров, посмотрите на помойках. Можно еще поговорить с мамашками на детских площадках, они всегда все замечают,а дети обращают внимание на маленьких собачек, и ни в коем случае не сдавайтесь, если он где-то спрятался, то в холода ему будет очень трудно. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3