Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял белую болонку? Happy!
Добавлено: 28 окт 2010, 22:10
Посетитель
Автор темы
Есть у меня дурная привычка: после работы зайти в маг-н за чем-нибудь вкусненьким. Только сегодня домой я вернулась не одна. Выхожу из магазина (пр. Тореза, 19), пробегает мимо грязная-грязная испуганная-испуганная белая ма-а-аленькая собачка болонистого типа. Я ее позвала, она подошла и села рядом со стоящей машиной. Попыталась погладить - вжимается в землю. Решила отнести сумки, воду, и вернуться. Возвращаюсь - сидит на прежнем месте потерянная-потерянная. Попыталась повести себя более активно - соба как дернула и помчалась от меня. Но тут во мне проснулся спортивный азарт, и я дернула по ней. Погонявшись 20 мин по району, мне удалось ее практически в прыжке схватить перед побегом через дорогу. Она, естественно, меня цапнула пару раз.
В итоге принесла чудо в дом.
Мои 3 собы ошалели, норовят слопать, Рэм метит стены Самое ужасное: я в понедельник улетаю в командировку на 10 дней. И до этого момента с собакой нужно что-то решить.
Пол возраст пока не понятны, оно оказалось женского рода. Рот в крови, такое ощущение, что неплохо так ударили.
_________________ Лена, 8 911 011 11 25[/color]
Последний раз редактировалось glowworm 29 окт 2010, 23:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял белую болонку? Нужны советы.
Добавлено: 28 окт 2010, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Е-мае мелочи как много сыпется... это уже не ужас, это ужасный ужас
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ну на 10 дней можно и в стационар, тем более её похоже по любому туда вести надо
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Потерялся пудель...!! Бело-бежевый...12 лет,хвост купирован,под хвостом небольшая опухоль...Убежал 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского.... Скорее всего побежал в сторону Мужества... Похожую собаку видят в том районе уже около двух недель....Бегает кушать к помойкам... Только сегодня об этом узнала.... Ищу!!!!! Помогите найти...!!!!! Мой телефон 8 906 270 20 05 Ирина!!! Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял белую болонку? Нужны советы.
Добавлено: 29 окт 2010, 12:32
Посетитель
Автор темы
Собакин дома очень потерянный. На улице оживляется, перестает поджимать хвостик, отлично ходит на поводке (постоянно контролирует меня, чтобы не сбежала). Как такого можно потерять Пыталась наблюдать , куда его тянет (вдруг к дому), наблюдения не удались
Времени до вечера воскресенья. Я улетаю в понедельник утром
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял белую болонку? Happy!
Добавлено: 30 окт 2010, 00:02
Посетитель
Автор темы
Пошли с "чудом" на вечернюю прогулку, гуляем-гуляем, и тут видим, как старик и старушка старательно расклеивают объявления. Потом они неожиданно оборачиваются, и начинают что есть мочи орать "Деля, Деля!!!" Орать начинает и "чудо"... В общем дальше была слезливая и до боли трогательная встреча блудных хозяев и собакевича. Я рыдала
Теперь горькая правда жизни: потеряли не так давно, а вот собака крайне запущена. И гуляют они с ней без поводка (типа она очень умная и не убегает), а иногда и самовыгул
Ага, очень похожего видела этой зимой примерно в том же районе (у Пятерки в начале Тихорецкого), бегал один у дороги в районе остановки и магазина, с лапки на лапки от холода переступал. Я за ним бегала покормить. Потом дождалась-таки "хозяев", вышел кто-то из магазина, бедняга под ноги кинулся, на него ноль внимания, но пошли вглубь домов вместе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1