В итоге принесла чудо в дом.

Мои 3 собы ошалели, норовят слопать, Рэм метит стены

Пол возраст пока не понятны, оно оказалось женского рода. Рот в крови, такое ощущение, что неплохо так ударили.
помыла, выстригла большущие колтуныoshka писал(а):помыть бы её, когда из стресса выйдет
это мальчикkarina_i01 писал(а):Прочитала, думала, что нашлась собака, которую безуспешно девушка с little one ищет, но там мальчик. Жаль
glowworm писал(а):karina_i01 писал(а):Прочитала, думала, что нашлась собака, которую безуспешно девушка с little one ищет, но там мальчик. Жаль
Oririshka писал(а):Потерялся пудель...!! Бело-бежевый...12 лет,хвост купирован,под хвостом небольшая опухоль...Убежал 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского.... Скорее всего побежал в сторону Мужества... Похожую собаку видят в том районе уже около двух недель....Бегает кушать к помойкам... Только сегодня об этом узнала.... Ищу!!!!! Помогите найти...!!!!!
Мой телефон 8 906 270 20 05 Ирина!!! Спасибо
я хозяйке пуделя хотела позвонить, тел. вне зоны.natalyka писал(а):Мы прям одновременно
Там совсем белый, а этот в середине спины - кремово-рыжий.natalyka писал(а):glowworm писал(а):karina_i01 писал(а):Прочитала, думала, что нашлась собака, которую безуспешно девушка с little one ищет, но там мальчик. Жаль
этого на литле ищут? ? viewtopic.php?f=21&t=53203&p=1706532
пытаюсь целый день! пока никакчипка писал(а):а в Потеряшку то сообщили?
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Ага, очень похожего видела этой зимой примерно в том же районе (у Пятерки в начале Тихорецкого), бегал один у дороги в районе остановки и магазина, с лапки на лапки от холода переступал. Я за ним бегала покормить. Потом дождалась-таки "хозяев", вышел кто-то из магазина, бедняга под ноги кинулся, на него ноль внимания, но пошли вглубь домов вместе...