Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал сынок. 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского потерялся бело-бежевый пудель 12 лет

они всегда будут с нами...
Н
Ник 17578

Пропал сынок. 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского потерялся бело-бежевый пудель 12 лет

Сообщение Ник 17578 »

Потерялся пудель...!!!! Бело-бежевый...12 лет,хвост купирован,под хвостом небольшая опухоль...Убежал 8 октября в районе Тихорецого и Светлановского.... Скорее всего побежал в сторону Мужества... Похожую собаку видят в том районе уже около двух недель....Бегает кушать к помойкам... Только сегодня об этом узнала.... Ищу!!!!!!!!!! Помогите найти...!!!!!!!!!
Мой телефон 8 906 270 20 05 Ирина!!!!!! СпасибоИзображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Вы телефон здесь свой напишите и фото собаки очень может помочь. Вот https://keep4u.ru/ и копируйте третью .ку.
Busca

Сообщение Busca »

Уберите лишние восклицательные знаки из заголовка, это запрещено Правилами форума.
Сделайте заголовок информативным, люди должны из заголовка понимать кто потерялся и где.

Постарайтесь выложить фото.
Правила вставки изображений здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Распечатайте объявления и повести их около помоек в этом районе. Посулите вознаграждение. Звоните, я недалеко живу, могу после работы помочь.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вот здесь могут распечатать цветные и ч/б объявления (район Мужества, Тореза): viewtopic.php?f=7&t=52932
Я тоже недалеко живу. На работе могу напечатать ч/б объявления.
Клейте как можно больше и чаще! Кроме помоек - на остановках, у магазинов, на домах, на столбах.
Еще можно подать объявление на стеклянные стенды у остановок. Бесплатно (без фото) на 1 неделю принимают на 2 района. Позвоните 68-888-68 (68-888-61) Лера. С фото 1 район стоит 300 руб. (фото можно отправить по электронной почте и присланную квитанцию оплатить в сбербанке).
Удачи!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В Потеряшке зарегистрировали?

Клейте как можно больше объявлений,
их срывают. так что надо клеить постоянно.
Ищите. в контакте группы по районам есть, там попросите помощи с расклейкой объявлений и поиском.

он стриженный? в ошейнике?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

подниму
кто в тех районах, посматривайте пожалуйста
не может пудель зимой на улице :(
Марсик

Сообщение Марсик »

Подниму, удачи в поисках беглеца!
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
tess

Сообщение tess »

Подниму.
Пусть пуделяшку найдут. Удачи
Марсик

Сообщение Марсик »

Подниму! Ищут? Нашли- не нашли?
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
natalyka

Сообщение natalyka »

Который пудель - не написано, может карлик? когда стрижен - не написано.. Может это он ??

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=53467
Ольга Шакурова

Сообщение Ольга Шакурова »

Ещё не нашли = (

Люди на него внимания наверно и не обращают, так как он из-за погоды явно уже выглядит как бездомный пёс = ((((

Я безумно сильно надеюсь, что его найдут, что кто-то кто в курсе про него увидит его хотя бы издалека!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо клеить объявления. и так и писать. что сейчас не похож на пуделя.
чем больше объявлений, тем больше шансов.
клеить как раз на помойках надо, у магазинов,. аптек, вообще максимально много
tess

Сообщение tess »

Эх, бедолага, очень хочется, чтобы ему повезло.
Подниму :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

автор темы не может выйти на хвосты.
проблемы с паролем. я написала модераторам.
пока новостей нет ,но мы все надеемся, что скоро малыш найдется.
tess

Сообщение tess »

Создатель, услышь наши молитвы!!!
Пусть мальчишка найдется.
Пусть ему повезёт.
mar_ina_hvost

И я сегодня разговаривала с автором темы.
Ирина сказала, что Дени - средний пудель. Я живу примерно в том же районе но представляла именно пуделя, и почему-то небольшого.
Вообщем, похоже, что видела его в ночь с пятницы на субботу (примерно в 1-2 ночи). :( Только сегодня в разговоре с Ириной поняла, что скорее всего это был он, не похожий на классического (в моем понимании) ухоженного пуделя. А тему-то ведь я раньше смотрела. Как жаль, не сообразила... :(
Судя по передвижениям от пл. Мужества, потом его видели на пр. Непокоренных у военн. гостиницы "Орбита" (Ира сказала), а у нас район подальше - угол Граждаки и Непокоренных.
Написала тогда в теме "Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!":
".сивая собака (собакин?), похожая на большую болонку (но более стройная с длинными лапами), окрас палево-бежево-абрикосовый. Ушки или висячие или купированы. Хвост сначала прямо вниз, потом углом немного вверх. Ошейник темный кожаный, с заклепками.
Может быть породистая (я в этом не разбираюсь). Но сейчас в дождь мокрая и грязная...
Только что ходила кормить кошек и увидела ее, дала из кармана пакетик Вискас - съела моментально. Пока пошла за миской с кошачьей едой для нее - она уже ушла. Жетона на ошейнике не было (а снять ошейник, чтобы посмотреть возможный телефон, - не решилась).
Фото - не смогла, т.к. забыла дома телефон.
Район - начало Гражданки".
Дальше он пошел в сторону пр. Непокоренных... Мокрый, грязный, несчастный, на пуделя непохожий...
Найдись, Дени!!!!!! :reks:
Может дать объявления на стенды у остановок.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

на стенды надо дать обязательно объявления.
и в газетах я не увидала объявлений.
и надо писать, что сейчас он уже скорее всего грязный и просто похож на лохматую собаку. как то так. многие представляют пуделя стриженного обязательно.
чтож никто не взял собаку то?
ну даже если не похож на пуделя , видно же то домашняя :(
mar_ina_hvost

MARMYSIK писал(а):... чтож никто не взял собаку то?
ну даже если не похож на пуделя , видно же то домашняя :(
Я жила бы без родственников - схватила бы. Так знаю, что не то что выгонят - с собакой на порог не пустят. Держала как-то щенка ночь на площадке перед квартирой - и то....
Конечно, если б сообразила, что это мог быть Дени, хватанула на ту же лестницу... Сама теперь так сожалею (и конечно не совсем уверена, что это был он)... :(
Озадачила знакомых соседей, чтоб смотрели, держали и звонили.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»