И я сегодня разговаривала с автором темы.
Ирина сказала, что Дени - средний пудель. Я живу примерно в том же районе но представляла именно пуделя, и почему-то небольшого.
Вообщем, похоже, что видела его в ночь с пятницы на субботу (примерно в 1-2 ночи).

Только сегодня в разговоре с Ириной поняла, что скорее всего это был он, не похожий на классического (в моем понимании) ухоженного пуделя. А тему-то ведь я раньше смотрела. Как жаль, не сообразила...
Судя по передвижениям от пл. Мужества, потом его видели на пр. Непокоренных у военн. гостиницы "Орбита" (Ира сказала), а у нас район подальше - угол Граждаки и Непокоренных.
Написала тогда в теме "Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!":
".сивая собака (собакин?), похожая на большую болонку (но более стройная с длинными лапами), окрас палево-бежево-абрикосовый. Ушки или висячие или купированы. Хвост сначала прямо вниз, потом углом немного вверх. Ошейник темный кожаный, с заклепками.
Может быть породистая (я в этом не разбираюсь). Но сейчас в дождь мокрая и грязная...
Только что ходила кормить кошек и увидела ее, дала из кармана пакетик Вискас - съела моментально. Пока пошла за миской с кошачьей едой для нее - она уже ушла. Жетона на ошейнике не было (а снять ошейник, чтобы посмотреть возможный телефон, - не решилась).
Фото - не смогла, т.к. забыла дома телефон.
Район - начало Гражданки".
Дальше он пошел в сторону пр. Непокоренных... Мокрый, грязный, несчастный, на пуделя непохожий...
Найдись, Дени!!!!!!
Может дать объявления на стенды у остановок.