Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна небольшая собачка для бабушки на доживание под кураторство
Добавлено: 26 окт 2010, 21:48
Участник
Автор темы
Ситуация такова, что у одной очень хорошей бабули умерла пуделишка старенькая и она теперь просит у меня найти ей собачку, но с условием, что если с ней что случиться- в смысле с самой бабушкой- собаку бы кто-то себе взял и она не осталась бы на улице. Я предложила ей взять собачку на передержку, она согласна, но опять же это не передержка в прямом понимании- с пристройством, а передержка , простите, до не дай Бог крайнего случая... Ну вообщем нужна небольшая собака- любая- и к ней пожизненный куратор, который как что- так собачку заберет. Корм бабулька хочет сама покупать и ухаживать за собачкой точно будут.. а то она звонит мне и говорит, что уже на улице с голубями разговаривает- не с кем больше, старушка без родственников. Есть какие-нибудь предложения? 89112782689 Марина
А может - ей проще кошечку У меня есть на примете - очень ласковая + мое полное кураторство- очень нужно забрать из приюта, а мне некуда 8-911-227-98-64 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Нужна небольшая собачка для бабушки на доживание под кураторство
Добавлено: 26 окт 2010, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Извините, что встреваю, но разница большая-кошатница или собачница. Я вот с кошкой ни с какой не смогу поладить, я их не понимаю. А с собакой -с любой. Ну а под Маришкин пригляд и выбор можно спокойно собачку отдавать.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Нужна небольшая собачка для бабушки на доживание под кураторство
Добавлено: 26 окт 2010, 23:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ума писал(а):
Извините, что встреваю, но разница большая-кошатница или собачница. Я вот с кошкой ни с какой не смогу поладить, я их не понимаю. А с собакой -с любой. Ну а под Маришкин пригляд и выбор можно спокойно собачку отдавать.
а я собак побаиваюсь и не знаю как общаться с ними , а кошек у меня 3. бабуля хочет собачку..
Добавлено: 26 окт 2010, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
d_donna писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=46017&hilit=%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C вот тут как раз немолодого пуделька отдают. только что с кураторством я не знаю...
Я того же мальчишку предлложила. Насколько я слышала inessaN - человек ответственный и поддерживать будет. НО... лично я не знакома.
Добавлено: 27 окт 2010, 20:16
Посетитель
Марина, посмотрите на Дину. Я думаю, совсем недавно она была именно бабушкиной собачкой. viewtopic.php?f=9&t=44794&start=270 - это ее тема. Пожизненное кураторство гарантирую и однозначно заберу к себе, если что.
Добавлено: 29 окт 2010, 21:46
Участник
Автор темы
в архив. Вскрылись нехорошие факты насчет соседей, которых если бы правда не история с собакой., Лидия Ивановна никогда бы и не узнала.. Прошу прощения у всех собачат. Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1