Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоша-средний пудель,мальчик,около 10 лет, ищем хозяев!Желательно пожилые люди.
Добавлено: 05 июл 2010, 15:22
Новичок
Автор темы
Пожилой пуделёк ищет хозяев! Мальчик, возраст около 10 лет, средний(35-40см), серого окраса,хвост не купирован. Сейчас живёт у женщины, которая пожалела его и подобрала с улицы, но у нее есть свои животные и каждый день, она говорит о том, что ей тяжело и она не может больше держать у себя пуделька. И рано или поздно, она оставит его там, где взяла….. Мальчик тихий, спокойный, не прихотливый, кушает-что дают (но лучше всего-корм), гуляет на улице на поводке, не тянет, с другими собака ведёт себя спокойно, кошек вообще не замечает. Его бы отмыть, подстричь, причесать, подлечить немного (помогу с лекарствами и т.д.) и будет красавец мужчинка!!!:))) Тел.982-69-91 Срочно ищем старых или новых хозяев!!! В потеряшке зарегистрировались-но никто не ищет. Помогите кто чем может!!! Женщина мягко сказать странноватая,но пожалела песа,не прошла мимо,уже спасибо.Но что она там с ним делает,чем кормит и т.д. не известно.Я ей денежку оставила,надеюсь,что еще недельку его подержит,а потом..........
Последний раз редактировалось inessaN 15 июл 2010, 01:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Средний пудель,мальчик,около 7 лет, ищем хозяев!
Добавлено: 05 июл 2010, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
На Елизаровской был потерян 11 летний серый пудель: Потерялся кобель, пудель серого цвета, ушки подстрижены кисточками. мный, откликается на Санька. Потерялся в районе метро елизаровская. тел.89218811392
Добавлено: 05 июл 2010, 15:53
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
На Елизаровской был потерян 11 летний серый пудель: Потерялся кобель, пудель серого цвета, ушки подстрижены кисточками. мный, откликается на Санька. Потерялся в районе метро елизаровская. тел.89218811392
Добавлено: 05 июл 2010, 16:03
Новичок
Автор темы
В потеряшке проверяли-не ищут. По здоровью-на глазу небольшое бельмо и зубки в плохом состоянии,а так вроде все нормально. Он очень замученный и уставший,еще не совсем в себя пришел,никто ж не знает,где он был и чего делал,эта женщина его около помойки подобрала,он там себе пропитание пытался найти...говорит,что он весь в синяках был,и на лапку хромал.
Добавлено: 05 июл 2010, 16:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да, жаль парня. Его бы отмыть да причесать. Раньше у нас этим Galak занималась. Совершенно беплатно (за что ей - огромное мерси), а главное такие стрижки делала, что пудели молодели прямо на глазах и в таких красавцев превращались. Может быть, тему увидит и поможет. Подниму мальчишку. Тут недавно одному пудельку, Джеррику, хозяева нашлись. Вдруг и этому повезёт. Буду тему поднимать. Больше пока, увы, ничем не могу...
Добавлено: 08 июл 2010, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да-а, в Потеряшке хорошо бы зарегистрировать. Но если он "старушкин", то вряд ли бабулька знает о Потеряшке или о Хвостах... Эх, я далеко, советовать проще всего, а помочь могу, только тему поднимать. Тут бы объявки было поклеить в районе, где нашли. Вдруг ищут. Как парень себя чувствует? Женщина ещё готова его держать? Его бы пропиарить. В Контакте... Но меня там нет. Вообще-то пуделя пристраиваемые собаки. Особенно нестарые и достаточно здоровые.
Подниму. Пожелаю удачи.
Может быть, Вам изменить заголовок и обратиться с просьбой о пиаре. Чаще всего - откликаются...
Добавлено: 08 июл 2010, 23:56
Старый знакомый
Это через MARMYSIK? В любом случае - отлично. Дай бог, чтобы друг другу сильно приглянулись. Радоваться немножко подождём. Будем ждать новостей. Надеюсь, хороших.
Добавлено: 09 июл 2010, 15:09
Новичок
Автор темы
Пуделек-Тимоша сегодня возвращается на передержку Завтра поеду разбираться с его здоровьем......да и подстричь парня не мешало бы.Подскажите недорогого парикмахера,собачка на Парке Победы. Его бы пристроить пожилым людям,или к одинокой бабушке,наверно пожилой песик с пожилым человеком быстрей найдут общий язык.....
в заголовок добавьте просьбу насчет подстричь. если смогут, то и бесплатно подстригут парня. а почему вернули? что у него с характером? я же не просто так спрашиваю, просто не понимаю, как предлагать, если ничего не понятно про собаку
Добавлено: 09 июл 2010, 17:53
Новичок
Автор темы
Дело не в характере,он очень спокойный,в машине ездит хорошо,не достовучий.Как сказала девушка,которая брала его,у него недержание,может идти,идти и написать,сам того не понимая. А еще это бельмо на глазу,зубы,опухоль за ухом обнаружилась,грустный ходит,много спит,короче вид у него не особо.... Поеду возьму б/х,мочу на анализ и т.д.....короче подлечим Тимошу.
Женщине с лички я позвонила,но ей пообещали какую-то маленькую белую собачку через две недели и она ее ждет.
Добавлено: 09 июл 2010, 18:01
Старый знакомый
Да, добавьте в заголовок о СТРИЖКЕ ПУДЕЛЯ. Нам вначале за небольшую денежку предложжили, а потом появилась наша спасительница - одна очаровательная женщина-пуделист опекает моего пуделька-потеряшку и стрижет его совершенно безвозмездно, но с большой любовью и очень профессионально. Ник не называю. Вдруг она больше пуделей объять не может. А вот если в заголовке увидит просьбу о помощи, то может быть сама предложит. Настоящий профи. К тому же в пуделях разбирается, может чего и подскажет. И MARMYSIK у нас тоже отменный спец по пуделям. Удачи Вам. А я хоть тему поподнимаю. Может, если подлечить, так всё и наладится.
Заголовок сообщения: Re: Тимоша-средний пудель,мальчик,около 7-8 лет, ищем хозяев!Нам очень нужен парикмахер!!
Добавлено: 10 июл 2010, 23:28
Старый знакомый
Ура-а-а!!! Это - наш, это наш парикмахер!!! Всё, Тимошке свезло, просто свезло. У Гали волшебные руки, мастер - супер!!! О таком профи только мечтать можно! Наш Харитон таким красавцем ходит после Галиных стрижек, все только слюнки пускают. А нас тоже скоро подстригут. Тогда фотки выложу, хвастаться буду. Удачи Тимоше. Уж тогда на него точно внимание обратят!
Заголовок сообщения: Re: Тимоша-средний пудель,мальчик,около 8 лет, ищем хозяев!Нам очень нужен парикмахер!!
Добавлено: 11 июл 2010, 02:15
Новичок
Автор темы
Спасибо! Как только,так сразу выложу фотки.
Бабушка сказала,что держит его еще неделю,а потом.....что хочешь,то и делай А еще у нее появилась мысль,что он неизлечимо болен какой то страшной болезнью и возможно его надо будет усыпить.Короче,что не день-то веселуха! Пожилую пару бы найти Тимоши в хозяева или просто бабушку одинокую,а я буду помогать,только любили бы парня,да заботились.
Тимошу бы после стрижки с фотками на пиар выставить. Прикрепить фото и бросить клич, может кто и откликнется, если Вы не умеете. Я в этом деле, увы, полный профан. И не обязательно пожилым предлагать. Обычно не совсем здоровых и не совсем молодых вовсе не старые люди берут, здесь это случается. Вот и я взяла двенадцатилетнего слепого старикашку и очень этому рада (на самом деле, правда-правда). А, может, кого MARMYSIK сможет предложить. Скольким псинкам она уже нашла хорошие ручки. В общем, удачи вам обоим и ждём новостей с фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0