Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация такова, что у одной очень хорошей бабули умерла пуделишка старенькая и она теперь просит у меня найти ей собачку, но с условием, что если с ней что случиться- в смысле с самой бабушкой- собаку бы кто-то себе взял и она не осталась бы на улице. Я предложила ей взять собачку на передержку, она согласна, но опять же это не передержка в прямом понимании- с пристройством, а передержка , простите, до не дай Бог крайнего случая... Ну вообщем нужна небольшая собака- любая- и к ней пожизненный куратор, который как что- так собачку заберет. Корм бабулька хочет сама покупать и ухаживать за собачкой точно будут.. а то она звонит мне и говорит, что уже на улице с голубями разговаривает- не с кем больше, старушка без родственников. Есть какие-нибудь предложения?
89112782689 Марина
А может - ей проще кошечку
У меня есть на примете - очень ласковая + мое полное кураторство- очень нужно забрать из приюта, а мне некуда
8-911-227-98-64 Наталья
Извините, что встреваю, но разница большая-кошатница или собачница. Я вот с кошкой ни с какой не смогу поладить, я их не понимаю. А с собакой -с любой. Ну а под Маришкин пригляд и выбор можно спокойно собачку отдавать.
ума писал(а):Извините, что встреваю, но разница большая-кошатница или собачница. Я вот с кошкой ни с какой не смогу поладить, я их не понимаю. А с собакой -с любой. Ну а под Маришкин пригляд и выбор можно спокойно собачку отдавать.
а я собак побаиваюсь и не знаю как общаться с ними , а кошек у меня 3.
бабуля хочет собачку..
Марина, посмотрите на Дину. Я думаю, совсем недавно она была именно бабушкиной собачкой. viewtopic.php?f=9&t=44794&start=270 - это ее тема.
Пожизненное кураторство гарантирую и однозначно заберу к себе, если что.
в архив. Вскрылись нехорошие факты насчет соседей, которых если бы правда не история с собакой., Лидия Ивановна никогда бы и не узнала.. Прошу прощения у всех собачат. Тема закрыта.