Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 18 окт 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
18.10.10 Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей. Такой я нашла Кису
Текст для пиара: 1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало. Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же. Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты. 2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет. Фото для пиара:
8-952-39-71-8-71 Даша Очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Последний раз редактировалось Miranda 17 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 82 раз(а).
Честно говоря, ВКонтакте не знаю. А здесь не пробовали? Тут была темка недавно, предлагали передержку, правда ненадолго. Вы были в теме о передержках? Фото, конечно, можно и на улице сделать и попросить здешних умельцев обработать и сделать макет. Только с улицы пристроить практически нереально .
Фото не открывается, добавляйтесь ко мне в альбом (внизу ссылка)! Всё реально если этим заниматься, а не тратить время на размышления и сомнения ! Я вон вчера 3 передержки раздобыла, чем вам не успех!?
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошечка-трехцветочка живет на улице, греется под машинами...
Добавлено: 19 окт 2010, 20:55
Посетитель
Автор темы
rachiana писал(а):
Фото не открывается, добавляйтесь ко мне в альбом (внизу ссылка)! Всё реально если этим заниматься, а не тратить время на размышления и сомнения ! Я вон вчера 3 передержки раздобыла, чем вам не успех!?
Видимо кипфою глючит. Радикал сейчас тоже плохо работает. Куда еще можно загрузить?
В ваш альбом в контакте добавила. Спасибо!
Очень рада что у вас так легко все получается. Я пока такими успехами не отличаюсь.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая кошечка-трехцветочка живет на улице, греется под машинами...
Добавлено: 19 окт 2010, 21:06
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
Miranda писал(а):
LVR, а реально ли найти в контакте передержку?
Фото могу сделать еще, но это будет на улице
Честно говоря, ВКонтакте не знаю. А здесь не пробовали. Тут была темка недавно, предлагали передержку, правда ненадолго. Вы были в теме о передержках? Фото, конечно, можно и на улице сделать и попросить здешних умельцев обработать и сделать макет. Только с улицы пристроить практически нереально .
Пока не смотрела эту тему. Когда искала передержку для первой кисы летом, я там все прошерстила. Все было занято, да еще и забронировано наперед.
Попросила martizhen сделать макетик. Если получится, начну пиар ВКонтакте. А Вы не переживайте и ищите спокойно передержку кошечке. Может быть рядом с Вами живет какая-нибудь кошколюбивая бабушка, к которой можно на недорогую передержку пристроить? Или вот тема передержек viewforum.php?f=59 Может там что найдется? Не опускайте руки и будем верить в удачу! Если получится макетик, можно расклеить его в Вашем районе и попробовать искать хозяев рядом. В общем, голова боится - руки делают. И удачи Вам!
из фотографий подходит только вторая, да и то она там несколько зажата. У Вас есть возможность сфотографировать ее на руках? Стоит фотографировать, находясь на одном уровне с кошкой, будет лучше если животное смотрит не прямо в камеру, а чуть выше и в бок, для получения этого ракурса расположитесь на одном уровне с животным,после чего сами ( или помощник) - щёлкните пальцами в воздухе выше ( и чуть левее\ правее фотокамеры).
И текст еще нужен
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
из фотографий подходит только вторая, да и то она там несколько зажата. У Вас есть возможность сфотографировать ее на руках? Стоит фотографировать, находясь на одном уровне с кошкой, будет лучше если животное смотрит не прямо в камеру, а чуть выше и в бок, для получения этого ракурса расположитесь на одном уровне с животным,после чего сами ( или помощник) - щёлкните пальцами в воздухе выше ( и чуть левее\ правее фотокамеры).
И текст еще нужен
Спасибо, что откликнулись на просьбу о создании макета!
И текст еще нужен
Не знаю, спрошу на работе, может кто согласится мне помочь. С текстом сложно. Я про эту кошку очень мало знаю. Вообще, макет это конечно здорово, и большое вам спасибо, что согласились помочь. Но мне кажется, что сейчас важнее забрать кошку с улицы. Потому что если она родит, то скорее всего пропадет надолго, пока котята не подрастут. А если и будет уходить от котят, то если ее забрать, котят медленно погибнут без матери. В общем, ситуация сложная. Я уже думала про стационар, но клиника не лучшее место для беременной кошки, есть риск что-нибудь подцепить, да и финансово я не потяну.
К сожалению, все чем могу помочь - это сделать макет. Ну хоть подниму
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
С передержкой созвонилась, забронировала место. Если все сложится, то завтра отвезу. Хотела кису на ночь в зоогостинице оставить, но не нашла ее вечером. Подержим кулочки, чтобы киса дождалась @@@@@@@@@@@
Спасибо огромное rachiana за основной вклад в поиск передержки!!!
Кошку поймали, она в офисе, вот-вот придет начальник и вынонит её, надо срочно везти!!! СОС!!! Помогите пожалуйста отвезти кошку прямо сейчас, пока её не выгнали опять на улицу, 2ой раз мне её будет не поймать!!! 8-952-39-71-8-71 Даша
Итак, кошку я отловила (что не составило особого труда), она сидела у меня на руках и жаловалась мне, видимо, на свою несладкую жизнь. Потом мы пошли к ветеринару. Оказалось, что у нее что-то случилось с верхним клыком, он буквально болтался в десне и уже начал загнивать. Кошке сделали анестезию и удалили клык. Там было без вариантов. Хорошо, что я ее забрала, а то бы пошло сильное воспаление, дикие боли, киса бы сильно мучилась. По беременности и по возрасту точно сказать ничего не смогли. Но зубы желтоваты. На лишай просветили, ничего не нашли. От блох обработали. В общем и целом все в порядке. Девушка крупная, тяжелая. Ласкучая мурчалка.
Врач посоветовала поскольку кошка с улицы, пролототь ей Анандин, противовирусное. У меня по этому поводу есть сомнения. Посоветуйте стоит ли это делать?
Сделала немножко фоток, но опять не очень получилось.
Хочу выразить благодарность тем людям, которые мне сегодня помогали: Спасибо Яне (rachiana) за активную помощь во всем! Спасибо Ларисе, которая помогла отвезти кошку на передержку!
Последний раз редактировалось Miranda 23 окт 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Даша, Вы Молодец! Благодарю вас за то что Вы есть !!! Очень рада, что кошка теперь в безопасности !!! Помогите кошке ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИЛИ ФИНАНСАМИ НА НЕЁ! 100 руб в сутки Даша долго не потянет!!!
Какая дорогая передержка Попробуйте, написать в личку тем, кто в соответствующей теме предлагал передержки, я пару дней назад искала место для уличной кошки, всем написала, в принципе, мест свободных было несколько, и дешевле, чем платите Вы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3