Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@

все хорошо, что хорошо кончается
Miranda

Сообщение Miranda »

18.10.10
Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей.
Такой я нашла Кису
Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:
1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало.
Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же.
Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты.

2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет.

Фото для пиара:

8-952-39-71-8-71 Даша

Очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

wolf737, спасибо!
Я буду рада любой помощи! Очень надеюсь на поддержку форумчан :help:
LVR

Сообщение LVR »

Помогу пиаром ВКонтакте! Только фото бы и с улицы бы...
Miranda

Сообщение Miranda »

LVR, а реально ли найти в контакте передержку?

Фото могу сделать еще, но это будет на улице :(
Miranda

Сообщение Miranda »

Помогите, пожалуйста, кисе передержкой!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Miranda писал(а):Помогите, пожалуйста, кисе передержкой!!
LVR

Сообщение LVR »

Miranda писал(а):LVR, а реально ли найти в контакте передержку?

Честно говоря, ВКонтакте не знаю. А здесь не пробовали? Тут была темка недавно, предлагали передержку, правда ненадолго. Вы были в теме о передержках? Фото, конечно, можно и на улице сделать и попросить здешних умельцев обработать и сделать макет. Только с улицы пристроить практически нереально .
rachiana

Сообщение rachiana »

Фото не открывается, добавляйтесь ко мне в альбом (внизу .а)!
Всё реально если этим заниматься, а не тратить время на размышления и сомнения ;) !
Я вон вчера 3 передержки раздобыла, чем вам не успех!?
rachiana

Сообщение rachiana »

Помогите, пожалуйста, кисе передержкой!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Измените заголовок, "Срочно нужна передержка красивой трёхцветочке!"
Miranda

Сообщение Miranda »

rachiana писал(а):Фото не открывается, добавляйтесь ко мне в альбом (внизу .а)!
Всё реально если этим заниматься, а не тратить время на размышления и сомнения ;) !
Я вон вчера 3 передержки раздобыла, чем вам не успех!?
Видимо кипфою глючит. Радикал сейчас тоже плохо работает. Куда еще можно загрузить?

В ваш альбом в контакте добавила. Спасибо!

Очень рада что у вас так легко все получается. Я пока такими успехами не отличаюсь.
Miranda

Сообщение Miranda »

LVR писал(а):
Miranda писал(а):LVR, а реально ли найти в контакте передержку?

Честно говоря, ВКонтакте не знаю. А здесь не пробовали. Тут была темка недавно, предлагали передержку, правда ненадолго. Вы были в теме о передержках? Фото, конечно, можно и на улице сделать и попросить здешних умельцев обработать и сделать макет. Только с улицы пристроить практически нереально .
Пока не смотрела эту тему. Когда искала передержку для первой кисы летом, я там все прошерстила. Все было занято, да еще и забронировано наперед.
LVR

Сообщение LVR »

Попросила martizhen сделать макетик. Если получится, начну пиар ВКонтакте. А Вы не переживайте и ищите спокойно передержку кошечке. Может быть рядом с Вами живет какая-нибудь кошколюбивая бабушка, к которой можно на недорогую передержку пристроить? Или вот тема передержек viewforum.php?f=59
Может там что найдется? Не опускайте руки и будем верить в удачу!
Если получится макетик, можно расклеить его в Вашем районе и попробовать искать хозяев рядом. В общем, голова боится - руки делают. И удачи Вам!
martizhen

Сообщение martizhen »

из фотографий подходит только вторая, да и то она там несколько зажата. У Вас есть возможность сфотографировать ее на руках? Стоит фотографировать, находясь на одном уровне с кошкой, будет лучше если животное смотрит не прямо в камеру, а чуть выше и в бок, для получения этого ракурса расположитесь на одном уровне с животным,после чего сами ( или помощник) - щёлкните пальцами в воздухе выше ( и чуть левее\ правее фотокамеры).

И текст еще нужен :-[
LVR

Сообщение LVR »

martizhen писал(а):из фотографий подходит только вторая, да и то она там несколько зажата. У Вас есть возможность сфотографировать ее на руках? Стоит фотографировать, находясь на одном уровне с кошкой, будет лучше если животное смотрит не прямо в камеру, а чуть выше и в бок, для получения этого ракурса расположитесь на одном уровне с животным,после чего сами ( или помощник) - щёлкните пальцами в воздухе выше ( и чуть левее\ правее фотокамеры).

Спасибо, что откликнулись на просьбу о создании макета!
Miranda

Сообщение Miranda »

martizhen писал(а):из фотографий подходит только вторая, да и то она там несколько зажата. У Вас есть возможность сфотографировать ее на руках? Стоит фотографировать, находясь на одном уровне с кошкой, будет лучше если животное смотрит не прямо в камеру, а чуть выше и в бок, для получения этого ракурса расположитесь на одном уровне с животным,после чего сами ( или помощник) - щёлкните пальцами в воздухе выше ( и чуть левее\ правее фотокамеры).

Не знаю, спрошу на работе, может кто согласится мне помочь. С текстом сложно. Я про эту кошку очень мало знаю.
Вообще, макет это конечно здорово, и большое вам спасибо, что согласились помочь. Но мне кажется, что сейчас важнее забрать кошку с улицы. Потому что если она родит, то скорее всего пропадет надолго, пока котята не подрастут. А если и будет уходить от котят, то если ее забрать, котят медленно погибнут без матери.
В общем, ситуация сложная. Я уже думала про стационар, но клиника не лучшее место для беременной кошки, есть риск что-нибудь подцепить, да и финансово я не потяну.
:help: :help: :help:
martizhen

Сообщение martizhen »

К сожалению, все чем могу помочь - это сделать макет. Ну хоть подниму
rachiana

Сообщение rachiana »

rachiana писал(а):Помогите, пожалуйста, кисе передержкой!

Измените заголовок, "Срочно нужна передержка красивой трёхцветочке!"
rachiana

Сообщение rachiana »

Передержка нашлась, дорогая, правда :(
Помогите финансами на неё!
Miranda

Сообщение Miranda »

С передержкой созвонилась, забронировала место. Если все сложится, то завтра отвезу. Хотела кису на ночь в зоогостинице оставить, но не нашла ее вечером. Подержим кулочки, чтобы киса дождалась @@@@@@@@@@@

Спасибо огромное rachiana за основной вклад в поиск передержки!!! :thank you: :thank you: :thank you:
rachiana

Сообщение rachiana »

Кошку поймали, она в офисе, вот-вот придет начальник и вынонит её, надо срочно везти!!!
СОС!!!
Помогите пожалуйста отвезти кошку прямо сейчас, пока её не выгнали опять на улицу, 2ой раз мне её будет не поймать!!!
8-952-39-71-8-71 Даша

:help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:
Miranda

Сообщение Miranda »

Яночка, спасибо за помощь!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Киса на передержке! Подробный отчет чуть попозже.
Miranda

Сообщение Miranda »

Итак, кошку я отловила (что не составило особого труда), она сидела у меня на руках и жаловалась мне, видимо, на свою несладкую жизнь. Потом мы пошли к ветеринару. Оказалось, что у нее что-то случилось с верхним клыком, он буквально болтался в десне и уже начал загнивать. Кошке сделали анестезию и удалили клык. Там было без вариантов. Хорошо, что я ее забрала, а то бы пошло сильное воспаление, дикие боли, киса бы сильно мучилась.
По беременности и по возрасту точно сказать ничего не смогли. Но зубы желтоваты. На лишай просветили, ничего не нашли. От блох обработали. В общем и целом все в порядке. Девушка крупная, тяжелая. Ласкучая мурчалка.

Врач посоветовала поскольку кошка с улицы, пролототь ей Анандин, противовирусное. У меня по этому поводу есть сомнения. Посоветуйте стоит ли это делать?

Сделала немножко фоток, но опять не очень получилось.
Изображение Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Поскольку передержка дорогая 100 р. в сутки, ищу более дешевую или бесплатную передержку!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

Обращаюсь за помощью к опытным кураторам - посоветуйте, что мне делать дальше, делать кошке узи, сдавать анализы или сразу стерилизовать?
Miranda

Сообщение Miranda »

Хочу выразить благодарность тем людям, которые мне сегодня помогали:
Спасибо Яне (rachiana) за активную помощь во всем! :thank you:
Спасибо Ларисе, которая помогла отвезти кошку на передержку! :thank you:
rachiana

Сообщение rachiana »

Даша, Вы Молодец! Благодарю вас за то что Вы есть :flower: :flower: :flower: !!!
Очень рада, что кошка теперь в безопасности :P!!!

Помогите кошке ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИЛИ ФИНАНСАМИ НА НЕЁ!
100 руб в сутки Даша долго не потянет!!!

Darza

Сообщение Darza »

Какая дорогая передержка :O Попробуйте, написать в личку тем, кто в соответствующей теме предлагал передержки, я пару дней назад искала место для уличной кошки, всем написала, в принципе, мест свободных было несколько, и дешевле, чем платите Вы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»