Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей.
Такой я нашла Кису

Текст для пиара:
1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало.
Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же.
Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты.
2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет.
Фото для пиара:

8-952-39-71-8-71 Даша
Очень-очень нужна помощь пиаром!!!