Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен пушистый, сибирский котенок -девочка до 2 месяцев

А
Анжела

Сообщение Анжела »

Есть хорошие руки- семейная пара. Детей нет. Мои хорошие знакомые. Хотят пушистого котенка(девочку, но можно и мальчика, сибиряка, серого и черного окраса. Возраст до 2 месяцев.Т.89215756544 Анжела. Фото обязательно
А
Анжела

Сообщение Анжела »

Можно и не сибирского, но пушистого
А
Анжела

Сообщение Анжела »

Малыши все устроены-я звонила. А взрослого не хотят
ginger

Сообщение ginger »

я не знаю, что такое "сибирский", но у меня вот есть на пристройстве котёнок-девочка, примерно как раз 2 месяца. Вот в этой теме - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4277&highlight=

Приду домой, смогу Вам скинуть её более свежие фотки (те, что в теме, сделаны недели две назад, она подросла). Найдёныш, активная, здоровая, приученная к лотку, ест сушку, не привита (рановато пока ещё).

А вдруг она сибирская? :? :hmmm:

8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77, Таня
Последний раз редактировалось ginger 28 июл 2008, 07:16, всего редактировалось 2 раза.
Волчица

Сообщение Волчица »

У меня есть прелестная девчонка на пристройство. Два месяца, приучена к лотку, ласковая.

Изображение
А
Анжела

Сообщение Анжела »

А телефончик укажите...
А
Анжела

Сообщение Анжела »

ктенко -очень понравился. Люди готовы взять, как связываться...
Катерли

Сообщение Катерли »

Это Женин (Волчица) телефон из ее темы взяла, звоните:

8-921-651-01-76 Женя
Волчица

Сообщение Волчица »

Ой извините только сейчас ответ увидела, думала в личку напишут. Катя правильно мой телефон дала, теперь он и в подписи. Звоните.
А
Анжела

Сообщение Анжела »

Малышку забрали, правда пока не знаю, как она, но сегодня уточню.
А
Анжела

Сообщение Анжела »

С малышкой всё хорошо . Люди и она довольны. Большое спасибо всем. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»