Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавцу-пушистику очень нужно домой.Тему ликвидировать.

Ванечка

Красавцу-пушистику очень нужно домой.Тему ликвидировать.

Сообщение Ванечка »

Котик, мальчик, 8 мес., сибиряк, красавец, оочень ласковый, очень просится домой. Тел. 8-921-795-75-42.

Изображение
Последний раз редактировалось Ванечка 07 сен 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Так он на улице живет?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На счет него разве не звонили? Парень вроде на счет него думал, даже на форуме обсуждал стоит ли его брать, и ему посоветовали брать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А новых фоток нет, не на улице? А так могу объявления по форумам покидать :) А сейчас многих смущает, что фото уличное и думают, что кот уличный :(
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Звонков не было. Фотку попрошу сделать. :(
Викки

Сообщение Викки »

Совсем люди заелись ;) Такого красавца не видят :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Не котик,а мечта!
Викки

Сообщение Викки »

Ау!!! Где очередь???
Ванечка

Красавцу пушистику нужен дом.

Сообщение Ванечка »

Заплутала... :(
Викки

Сообщение Викки »

А он кастрирован ? И по здоровью как ? (спрашивают ) .
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Здоров, некастрирован.
Ива

Сообщение Ива »

Хозяевам пора бы объявиться...
c
cveta

Re: Красавцу-пушистику очень нужно домой.

Сообщение cveta »

Как он относиться к другим кошкам , кастринован, и где он территориально?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Не кастрирован, территориально-Петергоф. Привезти-не проблема.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А почему в Архиве? :?
Викки

Сообщение Викки »

Дарина(СПБ) писал(а):А почему в Архиве? :?

По правилам - тему если не поддерживать сколько-то , то переносят в архив :(
c
cveta

Сообщение cveta »

я думаю, но у меня 2 кисули и 2 кота ОН АГРЕССИВЕН С ДРУГИМИ КОШКАМИ , вы можите его проверить на инфекции,

ОН СМОЖЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Проверить на инфекции не трудно, снесем в клинику, возьмем резюме. С кошками он дружит. У него даже образовался приятель, поэтому куратор уже оставила надежду найти ему хозяев, считает, что ему с дружком хорошо. Живет в санатории, где практически никому не нужен. А очень хочет домой.
a
anele

Сообщение anele »

cveta, это у вас хобби такое, везде предлагать передержку и не отвечать на закономерные вопросы, зачем вы это делаете. Объяснитесь, пожалуйста.
c
cveta

Сообщение cveta »

если он живет на улице ( надеюсь его там кормят?), а в квартире жить сможет, наша семья будет думать! мы не равнадушны к сибирикам (был первый котик сибирский-зайчик наш :cry: )
Хлоя

Сообщение Хлоя »

anele писал(а):cveta, это у вас хобби такое, везде предлагать передержку и не отвечать на закономерные вопросы, зачем вы это делаете. Объяснитесь, пожалуйста.

cveta, объясните пожалуйста, про мою кошку Вы тоже интересовались..потом пропали.. Что происходит? Вас постоянно спрашивают одно и тоже..ответов не получаем :angry:
c
cveta

на какие вопросы

Сообщение cveta »

Хлоя писал(а):
anele писал(а):cveta, это у вас хобби такое, везде предлагать передержку и не отвечать на закономерные вопросы, зачем вы это делаете. Объяснитесь, пожалуйста.

cveta, объясните пожалуйста, про мою кошку Вы тоже интересовались..потом пропали.. Что происходит? Вас постоянно спрашивают одно и тоже..ответов не получаем :angry:
на какие вопросы я не отвечаю?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Вы ищете передержку, насколько я помню, предлагаете одновременно свою, ищете животное на ПМЖ ? О себе хоть что-то напишите, у Вас есть животные на передержке? К какой целью Вы интересовались Касей? Вопросов к Вам много не только у меня!
c
cveta

cveta

Сообщение cveta »

Хлоя писал(а):Вы ищете передержку, насколько я помню, предлагаете одновременно свою, ищете животное на ПМЖ ? О себе хоть что-то напишите, у Вас есть животные на передержке? К какой целью Вы интересовались Касей? Вопросов к Вам много не только у меня!
отвечаю на первый вопрос - я не ищу передержку (на счет котенка я уже объясняла - меня попросили дать объявления); свою предлагаю т.к. я поняла, что летом у вас оврал; я люблю сибирских кошек(считайте это моим пунктиком);

на данный момент у меня 2 кошки и 2 кота ( одна кошка моя и один кот мой , я их нашла на улице кошка у меня живет уже 5 лет кот 4 года) 2-е по пали ко мне поволе случая ( одна пришла сама , а кота отдали на время , но хозяйка захотела усыпить - и он остался у меня на ПМЖ) Касу хотела предложить знакомым.
Хлоя

Re: cveta

Сообщение Хлоя »

cveta писал(а):
Хлоя писал(а):Вы ищете передержку, насколько я помню, предлагаете одновременно свою, ищете животное на ПМЖ ? О себе хоть что-то напишите, у Вас есть животные на передержке? К какой целью Вы интересовались Касей? Вопросов к Вам много не только у меня!
отвечаю на первый вопрос - я не ищу передержку (на счет котенка я уже объясняла - меня попросили дать объявления); свою предлагаю т.к. я поняла, что летом у вас оврал; я люблю сибирских кошек(считайте это моим пунктиком);

на данный момент у меня 2 кошки и 2 кота ( одна кошка моя и один кот мой , я их нашла на улице кошка у меня живет уже 5 лет кот 4 года) 2-е по пали ко мне поволе случая ( одна пришла сама , а кота отдали на время , но хозяйка захотела усыпить - и он остался у меня на ПМЖ) Касу хотела предложить знакомым.

Понятно теперь.
Викки

Сообщение Викки »

Как дела у кота ?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Никак.
Викки

Сообщение Викки »

Почему ликвидировать ? Забрали или пропал ?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Непосредственный куратор считает, что коту лучше жить при столовке, где он и бедствует. Все предложения не проходят, ну нельзя биться о бетонную стенку. Сменится начальство, и кот окажется на улице.
Ива

Сообщение Ива »

Может куратор еще передумает?

Так хоть какая-то надежда на лучшее есть...
Ответить

Вернуться в «Архив»