anele писал(а):cveta, это у вас хобби такое, везде предлагать передержку и не отвечать на закономерные вопросы, зачем вы это делаете. Объяснитесь, пожалуйста.
на какие вопросы я не отвечаю?Хлоя писал(а):anele писал(а):cveta, это у вас хобби такое, везде предлагать передержку и не отвечать на закономерные вопросы, зачем вы это делаете. Объяснитесь, пожалуйста.
cveta, объясните пожалуйста, про мою кошку Вы тоже интересовались..потом пропали.. Что происходит? Вас постоянно спрашивают одно и тоже..ответов не получаем
отвечаю на первый вопрос - я не ищу передержку (на счет котенка я уже объясняла - меня попросили дать объявления); свою предлагаю т.к. я поняла, что летом у вас оврал; я люблю сибирских кошек(считайте это моим пунктиком);Хлоя писал(а):Вы ищете передержку, насколько я помню, предлагаете одновременно свою, ищете животное на ПМЖ ? О себе хоть что-то напишите, у Вас есть животные на передержке? К какой целью Вы интересовались Касей? Вопросов к Вам много не только у меня!
cveta писал(а):отвечаю на первый вопрос - я не ищу передержку (на счет котенка я уже объясняла - меня попросили дать объявления); свою предлагаю т.к. я поняла, что летом у вас оврал; я люблю сибирских кошек(считайте это моим пунктиком);Хлоя писал(а):Вы ищете передержку, насколько я помню, предлагаете одновременно свою, ищете животное на ПМЖ ? О себе хоть что-то напишите, у Вас есть животные на передержке? К какой целью Вы интересовались Касей? Вопросов к Вам много не только у меня!
на данный момент у меня 2 кошки и 2 кота ( одна кошка моя и один кот мой , я их нашла на улице кошка у меня живет уже 5 лет кот 4 года) 2-е по пали ко мне поволе случая ( одна пришла сама , а кота отдали на время , но хозяйка захотела усыпить - и он остался у меня на ПМЖ) Касу хотела предложить знакомым.