Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два пушистых комочка-котенка ищут дом
Добавлено: 07 июл 2008, 08:36
Участник
Автор темы
Две маленькие пушистые кошечки (1,5 мес.) отдам в хорошие руки в Питере. Одна - трехцетная, вторая - серо-дымчатая с рыжинкой. Глистов прогнала. Кошечки все кушают и приучены лотку с наполнителем.
89219046521
Последний раз редактировалось Nadine 16 июл 2008, 15:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Мой телефон 89219046521 - Надежда. Дочка прикормила на даче бездомную кошку. Кошка была беременная. Родились 4 котенка. 1-го отдали в Выборге (знакомым), 1-го взял мой брат с женой. Я беру саму кошку. Остались 2 котеночка. Кошечка рожала у нас на даче. А сейчас малышки подрасли и я взяла их в Питер для поиска дома.
Последний раз редактировалось Nadine 14 июл 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Нас никто не смотрит, никто не звонит.
Я подала объявления в шанс, из рук в руки, сландо. Расклеила объявления в ветклиниках на Петроградке, на остановках, в Адександровском парке около Зоопарка. В зоомагазинах на Петроградке отказали в расклейке. Пожалйста помогите пристроить котяток: в лоточек ходят, проглистогонены. Ветеринару показывала, здоровенькие. Кушают все. Не царапучие, очень ласковые. Очень прошу, что-то еще можно сделать, то скажите что, как и где.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
Малыши симпатичные,дома должны найти,почаще поднимайте тему,пишите про кисок.
Посмотрите раздел Советы по пристройству,там много досок для пиара.
Удачи!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Постарайтесь переделать фотографии, они не очень удачные. А фото, особенно для котенка, часто имеет решающее значение, наряду с лотком и характером. Дети хорошенькие, непременно пристроятся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо. Я и сама вижу, что фотки так себе, не очень. Но девчушки такие шустрые, что момент не схватить. Сегодня придет друг в гости, так может быть получатся фотографии получше. Тогда завтра выложу. Очень хочется девчушек пристроить. Я, конечно, по мере сил забочусь. Но им нужны ласка и внимание, а у меня времени совсем нет: работа, мойка полов, гулянье с псами и т.д.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В жизни обе кошечки просто .... ну просто класс. Им сейчас-самое время для пристройства. Может кто сможет помочь пиаром.
Но прежде всего нормальные фото надо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Очень постараюсь сфотографировать!
Выложу в группу в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 пока эти.
Можно ещё попробовать дать на стенды на остановки по Вашему району б\п объявки (т.604 44 44 ,до18ч).
Серенькая малышка вчера нашла дом (будем держать за нее кулачки). Осталась трехцветная девуля - игрунья и затейница. Говорят, трехцветные кошки приносят в дом счастье. Может кому надо пушистый комок счастья?
Девочки, всем большое спасибо и за поддержку и за девусек. Но со вчерашнего дня информации нет. Ручки до меня не дошли (телефон ношу с собой, не выключаю на ночь, просто из рук не выпускаю). Но фотографии настолько классные, что думаю кому-нибудь да приглянется моя девуля.
Nadine, мир тесен-))), мы с Вами общались в личке недавно-), девушка Валерия от меня-).А она точно трехцветную хотела?! Я так поняла, что она на серенькую как раз смотрела
Так она мне сказала, что с желтым пятном на носу. А желтое пятно на носу только у трехцветки, а серенькая была вся серенькая: желтых пятен нет. Хорошо, что вы сказали, что от вас Валерия. Буду спокойнее, что ручки проверенные
Друзья! Всем большое спасибо. Мои дети нашли себе дома(ттт). Но я сегодня у Даши (по теме "нужна передержка в городе") беру трех котяток (ну действительно, кто поедет за котенком куда-то за город). Так что ручки пригодятся, буду благодарна за рекомендации котят. Надя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3