Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мамы моего мужа умер хомяк ко.ого мы ей покупали Собаку взять не может т.к не всегда хорошо себя чувствует что бы идти с ней гулять.А хочеться что бы был кто то с кем можно поговорить Вот может есть у кого нибудь хояк на пристройство??Был джунгарик,а сейчас не важно какого возьмем любого.
89112622629-Яна
Ян , так если не собака почему хомячок ? А кошка например ? Хотя кролик это тоже пушистик между хомяком и кошкой
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Песчанки из разряда хомяковых . Поилочка нужна обязательно , корм из магазина , фрукты , овощи - практически нет никакой разницы в кормлении . Колесико побольше надо ...Грунт - опилки или наполнитель древесный ... И песочек в мисочке - чтобы купаться . Вообще песчаны намного умнее и интереснее .
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
У нас есть песчанки .Это детки наши .Просто всех разобрали , а один мальчишечка остался и скучает ... Подумала , что одинокие могут найти друг друга Зверики домашние и ухоженные . По поводу окрасов написала в личку ...
А у меня на пристройстве есть кольчиха, 1,5 года, декоративная, рожавшая, белая ангорка, отдают с приданым. Если интересно - 911-998-17-45, Инна. Дума, с кроликом точно можно поговорить))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3