Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зашла сегодня в зоомагазин за кормом для котов. А там в крошечной клетке сидит хомячок и яростно грызет металлический прут, даже краска уже стерлась. Вообщем, пока я была в этом магазине, хомяк себя не помня, только этим и занимался. Как-то выглядел жалким и несчастным. Продавцы увидели мой интерес и рассказали, что это хомячка-девочка 8 месяцев, отдается даром потому, что ее уронили, и, вследствии падения, она потеряла один глаз. Потом ее лапка застряла в прутьях клетки и она осталась на трех. Правда я так и не разглядела ни глаза, которого нет(она поворачивалась целым) ни лапки(она просто сидела на попе). Вот такая история. Хомячок - джунгарик, если не ошибаюсь. Крошечная такая девчушка и очень несчастная.Может кто-то приютит?
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 19 мар 2008, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У меня раньше были хомячки сирийские, так если клетка в комнате, то спать невозможно, всю ночь грызли прутья клетки. Если кто возьмет, то лучше в аквариум
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Эххх, была у нас такая трехногая инвалидка хомячишка, тоже даром забирали - звали мы ее Лапка Добрее и умнее хомяка поискать было. И отсутствие лапы не сказывалось на ее бодром бегании в колесе и лазанье по клетке ничуть. Поговорю с мужем. Может проймет его и согласится.
А в аквариуме их держать не надо, там воздухообмен гораздо хуже чем в клетке, душно там, поэтому наши хомки жили на кухне, чтобы не мешать нам спать своим грызанием и скрипением в колесике ночью.
Хотела ее сегодня сфотографировать, но она свила себе в уголочке гнездышко из клочка сена и так трогательно поправляла травинки, что я не решилась ее беспокоить. Попробую завтра.
Заходила сегодня в гости к хомячке, сфотографировала, разглядела глазик. Оказывается, он практически такой-же, как и здоровый(чууточку поменьше)такая-же бусинка, только она им не видит.
Девочки-продавцы сказали, что ее уже просили отдать, как корм для змеи.
Заголовок сообщения: хомячка из зоомагазина даромесл
Добавлено: 18 мар 2008, 19:56
Старый знакомый
Если все так плохо и не появится других претендентов то я заберу бедняжку только через дня 2-3 надо раздобыть клеточку . И в каком это районе уточните пожалуйста.На корм -это просто ужасно как считаете подождут не будут отдавать и может в этот магазин можно позвонить и сказать что бы пока не отдавали
Я разговаривала оба раза с девочками из одной смены. Они точно не отдадут. Другие там тетеньки постарше, понадутее, за них не ручаюсь. Район метро Комендантского Аэродрома.
Сегодня попозже выложу фото хомячихи.
Добавлено: 18 мар 2008, 20:13
Старый знакомый
Спасибо но аквариум не подойдет у меня же и собаки и кошки в клетке оно надежней. А как я могу узнать адрес магазина поточнее.Просто через пару дней получу з\п и заодно и клетку там приобрету.
Добавлено: 20 мар 2008, 18:02
Старый знакомый
Пожалуйста не волнуйтесь я точно ее заберу но в целях безопасности малышки пока нет клетки делать это боюсь .Девушка с форума любезно предложила клетку но на Электросилу мне сейчас никак не добраться чтобы забрать.Я тоже постоянно о ней думаю и переживаю.
Ребята, ну где же те, кто хотел?
Если надо забирать срочно - то я готова - уговорила сестру. Но у нее никакого опыта нет по этой части и аллергия. Может, все-таки кто-то из любителей найдется?
Добавлено: 20 мар 2008, 18:20
Старый знакомый
Спасибо огромное но я посчитала что это уже слишком -еще и клетку прошу так еще и с доставкой и от Электросилы это далеко -Коменданский проспект. А если готовы конечно привезти уточните когда ВАМ удобно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2