Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хомячка из зоомагазина даром

все хорошо, что хорошо кончается
In_fanta

Хомячка из зоомагазина даром

Сообщение In_fanta »

Зашла сегодня в зоомагазин за кормом для котов. А там в крошечной клетке сидит хомячок и яростно грызет металлический прут, даже краска уже стерлась. Вообщем, пока я была в этом магазине, хомяк себя не помня, только этим и занимался. Как-то выглядел жалким и несчастным. Продавцы увидели мой интерес и рассказали, что это хомячка-девочка 8 месяцев, отдается даром потому, что ее уронили, и, вследствии падения, она потеряла один глаз. Потом ее лапка застряла в прутьях клетки и она осталась на трех. Правда я так и не разглядела ни глаза, которого нет(она поворачивалась целым) ни лапки(она просто сидела на попе). Вот такая история. Хомячок - джунгарик, если не ошибаюсь. Крошечная такая девчушка и очень несчастная.Может кто-то приютит?

Изображение

8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2008, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Ведь здесь же были любители хомячков!Отзовутся,может :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня раньше были хомячки сирийские, так если клетка в комнате, то спать невозможно, всю ночь грызли прутья клетки. Если кто возьмет, то лучше в аквариум ;)
Delta

Сообщение Delta »

Эххх, была у нас такая трехногая инвалидка хомячишка, тоже даром забирали - звали мы ее Лапка ;) Добрее и умнее хомяка поискать было. И отсутствие лапы не сказывалось на ее бодром бегании в колесе и лазанье по клетке ничуть. Поговорю с мужем. Может проймет его и согласится.

А в аквариуме их держать не надо, там воздухообмен гораздо хуже чем в клетке, душно там, поэтому наши хомки жили на кухне, чтобы не мешать нам спать своим грызанием и скрипением в колесике ночью.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ну, не знаю на счет воздухообмена. Я их на ночь в аквариум пересаживала и сверху решеткой прикрывала. Вроде все нормально было :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Хотела ее сегодня сфотографировать, но она свила себе в уголочке гнездышко из клочка сена и так трогательно поправляла травинки, что я не решилась ее беспокоить. Попробую завтра.
Карина

Сообщение Карина »

если кому нужен аквариум для хомячки(если её возьмут),могу свой отдать даром,только при условиии что за ним сами приедут и возьмут его.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот тут хотят хомячка:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=484199
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Заходила сегодня в гости к хомячке, сфотографировала, разглядела глазик. Оказывается, он практически такой-же, как и здоровый(чууточку поменьше)такая-же бусинка, только она им не видит.

Девочки-продавцы сказали, что ее уже просили отдать, как корм для змеи. :(
NZ

Сообщение NZ »

и где находится эта бедняжка?
ольга п.

хомячка из зоомагазина даромесл

Сообщение ольга п. »

Если все так плохо и не появится других претендентов то я заберу бедняжку только через дня 2-3 надо раздобыть клеточку . И в каком это районе уточните пожалуйста.На корм -это просто ужасно как считаете подождут не будут отдавать и может в этот магазин можно позвонить и сказать что бы пока не отдавали :ya protiv:
Карина

Сообщение Карина »

могу отдать только аквариум,если возьмете :flower: 8)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так вроде Яна Торопыжка хомяка искала. Счаз я ей позвоню :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я разговаривала оба раза с девочками из одной смены. Они точно не отдадут. Другие там тетеньки постарше, понадутее, за них не ручаюсь. :( Район метро Комендантского Аэродрома.

Сегодня попозже выложу фото хомячихи.
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня есть клеточка, только без колесика.

на Электросиле

Вот такая, только цвет красный

Изображение
Последний раз редактировалось Катерли 18 мар 2008, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо но аквариум не подойдет у меня же и собаки и кошки в клетке оно надежней. А как я могу узнать адрес магазина поточнее.Просто через пару дней получу з\п и заодно и клетку там приобрету.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так колесико наверное ведь наверное отдельно купить можно.Вообщем если никто не решит забрать то заберу точно -надо спасать эту крошку :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Яна позвонила :) Добертся до дома заглянет в темку, заодно и успеет переговорить с ручками :)

Надо забирать по любому быстрее
Катерли

Re: хомячка из зоомагазина даромесл

Сообщение Катерли »

ольга п. писал(а):Так колесико наверное ведь наверное отдельно купить можно.Вообщем если никто не решит забрать то заберу точно -надо спасать эту крошку :(

И колесико и поилку и домик, и мисочка - все отдельно можно купить.

Если будет нужна, звоните, тел. в подписи.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Если решитесь забирать, то позвоните, договоримся встретиться, я покажу этот магазин.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо то конечно позвоню если в течении 2-3 -х дней никто не заберет.Если заберут то пожалуйста напишите в теме.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Разумеется. Только пока очереди не стоит за ней.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Не берут хомячку. :(

Заходила сегодня к ней в гости. Лежит маленьким сереньким шариком в уголочке. Как будто от шапки пампон.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пожалуйста не волнуйтесь я точно ее заберу но в целях безопасности малышки пока нет клетки делать это боюсь .Девушка с форума любезно предложила клетку но на Электросилу мне сейчас никак не добраться чтобы забрать.Я тоже постоянно о ней думаю и переживаю. :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ребята, ну где же те, кто хотел?

Если надо забирать срочно - то я готова - уговорила сестру. Но у нее никакого опыта нет по этой части и аллергия. Может, все-таки кто-то из любителей найдется?
Катерли

Сообщение Катерли »

Оспадя, да написали бы что неудобно, я бы вам ее привезла, куда скажете, если дело только в этом. :D

куда везти и когда?
Последний раз редактировалось Катерли 20 мар 2008, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, не успела ваше сообщение, Ольга, увидеть! Спасибо, что Вы берете! :great: :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо огромное но я посчитала что это уже слишком -еще и клетку прошу так еще и с доставкой и от Электросилы это далеко -Коменданский проспект. А если готовы конечно привезти уточните когда ВАМ удобно .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»