Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ветклинику принесли крольчиху на лечение, да так и бросили там.
Зверюша давным-давно здорова и очень хочет домой.
Она некрупная, вся такая компактненькая, темно-серая со светло-серым подпалом.
Большущие глаза невероятной красоты в светло-серых "очках".
Звоните мне 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 07 июл 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо
Крольчишка и правду красивущая - шерстка темно-серая с серебристым каким-то отсветом, а подпал серо-серебристый.
Хорошенькая, глазастая, ушки недлинные
Возьмите малышика - они такие славные... У нашей няня кроль живет не в клетке, а в свободном полете. Когда в миске нет воды, берет в зубы (?) и приносит . Причем, это уже не первое поколение кроликов. В семье придумали формулировку: "Собак заводят для охраны, кошек - для уюта, а кроликов - для души."
Всем привет,предлогаю кроликов 2 пушистых 1 гладкощерстный....мама трехцветная...очень забавные,игривые приучины к рукам!!!! Возьмите маленьких...и подарите им свою ласку и заботу! 89217732115
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Почему-то была точно уверена такая очаровательная и милая крольчишка уже давно обрела дом. А если всетаки еще нет то наверное только по одной причине-что абы кабы кому она естественно и не отдается
Крольчишку пристроили в семью с детьми, но через пару недель ее вернули в клинику со сломанным позвоночником
Сейчас малышка уже потихоньку поправляется, уже более или менее нормально работает кишечник.
Но каковы прогнозы по позвоночнику - я не в курсе.
Кажется, одна из наших форумчанок хотела забрать зайку к себе, долечивать её самостоятельно.
Надеюсь, она отпишется, когда заберет малышку
Вот это известия так известия-слов нет-одни эмоции Извините а Вы не подскажите где можно уточнить более точно что произошло и как и требуется ли сейчас помощь кролику?
Последний раз редактировалось ольга п. 30 мар 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, кто хотел забрать ее к себе на долечивание,
но пусть человек сам отпишется, если точно решится взять детку (я бы не решилась, честно).
А кто так с ней обошелся - тому воздастся не нами.
вот это новость бедная девочка, ну что за скоты а не люди хочется очень сильно выругаться, а еще больше если честно, набить им морду за то что они с ней сделали и после этого бросили
Так что сейчас с кроликом?? я бы взяла малышку, но я работаю до 18-00!!! за ней нужен постоянный присмотр??? или она уже поправляется?? Могу помочь с лекарствами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3