Сегодня шла на работу, видимо так и сидит под лесами т.к. девочка какая-то туда заглядывала... Котит ласковый... гладить дает себя... Фотки есть но на телефоне, сейчас не скинуть...
Тему создаю в надежде что его ищут.. или кто-то знает этого котика... также прошу помочь.. финансово... у меня зп только на след.неделе и то надо половину отдать, в кармане 30 р. Передержка есть, но за нее надо тоже платить.. В Филлмора нас примут как я поняла.. в долг.. Но хоть за что-то заплатить надо.. Мне надо понимать, можем мы расчитывать на помощь форума или нет.. если нет, то мы одни (я и кот) не справимся по большей части финансово. Пойду домой в 8 вечера. Если вы нам поможете, и к этому времени кот еще там будет, то я его заберу и отвезу в клинику, потом на передержку.....Пожалуйста помогите.. Не мне... Ребенку
8-921-187-22-29 Анна

Сейчас кот на передержке, оказался недавно кастрированным т.к. даже нитки еще на месте

Помогите пожалуйста в оплате передержки! Конечно я тоже буду вкладывать что-то в оплату, я совершенно не отказываюсь, но целиком мне сложно это потянуть! Стоимость 2500 в мес.

----------------------------
Kasiopea 1500 р.

Африка 1000 р.