Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимошка очень хочет домой!Помогите пожалуйста пиаром!Передержка заканчивается,а у нас ни одного звоночка! :(

Наядочка ищет ДОМ!

Тимошка очень хочет домой!Помогите пожалуйста пиаром!Передержка заканчивается,а у нас ни одного звоночка! :(

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Создаю тему пока в Найденных т.к. очень надеюсь что ребенок домашний и потерянный, а не выкинутый. Около Кантемировского моста есть строительные леса. Шла вчера с работы домой и смотрю лежит котик черный с белыми лапками и мордочкой, не скажу что тощий, но стройный)). Лежит как на диване, лапками передними еще перебирает, а задние вообще никак ...Я сначала испугалась, думала лапки не действуют задние. но потом он ко мне подбежал. Кричит, не понятно чего хочет :( Сходила в магазин купила поесть, съел 2 пакетика корма очень хорошо)) Но иногда он выскакивает от людей на дорогу(((((( машин не боится и просто их не замечает... и ныкается под леса эти... Хотела забрать, но уговоры и слезы на маму не подействовали и мне его запретили тащить домой((
Сегодня шла на работу, видимо так и сидит под лесами т.к. девочка какая-то туда заглядывала... Котит ласковый... гладить дает себя... Фотки есть но на телефоне, сейчас не скинуть...

Тему создаю в надежде что его ищут.. или кто-то знает этого котика... также прошу помочь.. финансово... у меня зп только на след.неделе и то надо половину отдать, в кармане 30 р. Передержка есть, но за нее надо тоже платить.. В Филлмора нас примут как я поняла.. в долг.. Но хоть за что-то заплатить надо.. Мне надо понимать, можем мы расчитывать на помощь форума или нет.. если нет, то мы одни (я и кот) не справимся по большей части финансово. Пойду домой в 8 вечера. Если вы нам поможете, и к этому времени кот еще там будет, то я его заберу и отвезу в клинику, потом на передержку.....Пожалуйста помогите.. Не мне... Ребенку

8-921-187-22-29 Анна

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас кот на передержке, оказался недавно кастрированным т.к. даже нитки еще на месте ;) Ходит в лоточек! Очень ласковый мальчишка! Очень хочет домой!!!!! :help:

Помогите пожалуйста в оплате передержки! Конечно я тоже буду вкладывать что-то в оплату, я совершенно не отказываюсь, но целиком мне сложно это потянуть! Стоимость 2500 в мес. :help: :help: :help:

----------------------------
Kasiopea 1500 р. :flower:
Африка 1000 р. :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Аня, поможем пиаром.
Не бросайте малыша только!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Юленька, я очень не хочу его бросать (если он до вечера досидит) может даже уговорю маму, пустит нас хотя бы помыться... но по деньгам я не потяну одна...

грудка у него тоже беленькая....
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Вы его так описали, что у меня аж сердце ёкнуло - вылитый мой Фунтик (но он у меня дома, не терялся) :( Бедный маркизик :( :( :(
Пожалуйста, постарайтесь его взять сегодня. Я понимаю, мамы часто ставят палки в колеса в вопросах подбирания животных.... Но попытайтесь еще.... Я могу денежкой помочь..
Наядочка ищет ДОМ!

) у меня тоже Фунтик котик был) и точно такой же как этот )) только мой уже не дома, а ТАМ.........

Надеюсь что он там будет... если ночь уж просидел.. на работу взяла бы но никак(( попросят отсюда обоих....((
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Kasiopea писал(а):) у меня тоже Фунтик котик был) и точно такой же как этот )) только мой уже не дома, а ТАМ.........
Да что вы? :O :O Надо же...

Будем надеяться, что вы с ним вечером встретитесь :(
Наядочка ищет ДОМ!

да) и нашли своего так же практически)) кричал и лапками перебирал))

тоже надеюсь...
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Чудеса какие-то :O :O :O !!!
Сейчас у меня Фунтик № 2. :) А Фунтика № 1 (он на аватарке) нашла тоже кричащего под дождем....
Может быть ваш найденыш тоже из рода Фунтиков? ;)
Только бы вы его встретили вечером... :?
Наядочка ищет ДОМ!

Помыться нас не пускают...(((( Боятся что собака съест((( она на кошек любит по-своему... ей поиграть хочется, но тк она большая, эти игры могут плачевно закончится.. а мамы дома не будет в это время(((((

товарищи! Аууууууууууууууууу где вы все?? Домашний молодой кот, на оживленной дороге! Помогите!!!! Ведь передержка есть, пиар пообещали, в клинику я его отвезу, надеюсь примут в долг!!!! Но долг надо отавать! :help: :help: :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Kasiopea писал(а):Я могу денежкой помочь..
...

Что, и передержка уже есть?!
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Если (янадеюсь!!!!) котика найдут я могу подкинуть денежку. Передержкой не могу помочь :(
Наядочка ищет ДОМ!

Все есть, кроме финансов... Прежде чем тему открыть я нашла передержку и узнала можно ли в долг приехать в клинике... Мне неудобно просить денег, но у меня нет выхода....

сейчас девочка котика смотреть ходила - его нет... либо заныкался опять, либо забрали... сам не ушел бы я думаю...еще вечером гляну.... Если что то напишу объявление.....
Наядочка ищет ДОМ!

Kasiopea писал(а):Если (янадеюсь!!) котика найдут я могу подкинуть денежку. Передержкой не могу помочь :(

спасибо! :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

ну ничего.. скоро выложу фотки и пусть всем будет стыдно... .и завидно.
Kasiopea

Сообщение Kasiopea »

Праильно ;) Решительность в таком деле незаменима! :)
Наверное котя сейчас от жары где-то прячется, поэтому его и не видно, а к вечеру вылезет :?
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Люди кто есть на Петроградке или вблизи помогите Аня с котом.
Она его отловила,но у нее нету переноски помогите ей забрать кош.
:help: :help: :help:
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Спасибо Александре кота поймали.
Позже Аня напишет.Кот приехал ко мне.Видно что он домашний.
Наядочка ищет ДОМ!

Cпасибо Людмиле, Александре и ее маме за помощь! Если бы не вы все, я не знаю чтобы я делала! :flower: :flower: :flower: И Маргарите-Лисичке отдельное спасибо!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Сегодня кот поехал к Людмиле на передержку, но надо искать хозяев... конечно хочется найти старого хозяина (кот домашний, недавно кастрированный, ласковый до безобразия (пока вчера мы с ним "гуляли" даже уснул на руках))) ) но если старого хозяина не будет, надо искать нового(( в понедельник распечатаю на работе и повешу объявления, в потеряшке зарегистрируемся....

Надо также платить за передержку! Люде надо кормить детей, а на нее вешают кошек и пропадают! Ни слуху ни духу! }:)

пожалуйста помогите оплатить передержку! :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

номер в Потеряшке 81821

позвонила по подходящим объявлениям, ко.ые в потеряшке дали - все мимо... либо очень далеко терри.иально и давно кастрирован, либо уже нашли :(

:(
W
Wassa

Сообщение Wassa »

на Чкаловском проспекте неделю назад висели объявления о потере котенка 7 -8месяцев, черно-белый. вдруг он?
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Может, в близлежащих ветклиниках поинтересоваться, вдруг вспомнят недавнего пациента? :?
Наядочка ищет ДОМ!

:hmmm: он конечно молодой.. но мне кажется не до такой степени... может так выглядит просто... :hmmm: Хотя мне кажется он не дошел бы с Чкаловского до Ак.Павлова.. он с этого то места никуда не уходил несколько дней..
а видели бы вы, что с ним происходило когда мы после "прогулок" приближались к месту его обитания.. то прижимался и лапками шею обхватывал, то орать и вырываться начинал.. не хотел возвращаться видимо :( :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

Кошкина мамка писал(а):Может, в близлежащих ветклиниках поинтересоваться, вдруг вспомнят недавнего пациента? :?
Да, это я и хочу сделать..
W
Wassa

Сообщение Wassa »

я поглядывать буду, может новые объявления вывесят, или старые остались.
Ответить

Вернуться в «Архив»