Сходила в магазин купила поесть, съел 2 пакетика корма очень хорошо)) Но иногда он выскакивает от людей на дорогу(((((( машин не боится и просто их не замечает... и ныкается под леса эти... Хотела забрать, но уговоры и слезы на маму не подействовали и мне его запретили тащить домой((
 Сходила в магазин купила поесть, съел 2 пакетика корма очень хорошо)) Но иногда он выскакивает от людей на дорогу(((((( машин не боится и просто их не замечает... и ныкается под леса эти... Хотела забрать, но уговоры и слезы на маму не подействовали и мне его запретили тащить домой(( Сегодня шла на работу, видимо так и сидит под лесами т.к. девочка какая-то туда заглядывала... Котит ласковый... гладить дает себя... Фотки есть но на телефоне, сейчас не скинуть...
Тему создаю в надежде что его ищут.. или кто-то знает этого котика... также прошу помочь.. финансово... у меня зп только на след.неделе и то надо половину отдать, в кармане 30 р. Передержка есть, но за нее надо тоже платить.. В Филлмора нас примут как я поняла.. в долг.. Но хоть за что-то заплатить надо.. Мне надо понимать, можем мы расчитывать на помощь форума или нет.. если нет, то мы одни (я и кот) не справимся по большей части финансово. Пойду домой в 8 вечера. Если вы нам поможете, и к этому времени кот еще там будет, то я его заберу и отвезу в клинику, потом на передержку.....Пожалуйста помогите.. Не мне... Ребенку
8-921-187-22-29 Анна

Сейчас кот на передержке, оказался недавно кастрированным т.к. даже нитки еще на месте
 Ходит в лоточек! Очень ласковый мальчишка! Очень хочет домой!!!!!
 Ходит в лоточек! Очень ласковый мальчишка! Очень хочет домой!!!!!  
 Помогите пожалуйста в оплате передержки! Конечно я тоже буду вкладывать что-то в оплату, я совершенно не отказываюсь, но целиком мне сложно это потянуть! Стоимость 2500 в мес.

----------------------------
Kasiopea 1500 р.

Африка 1000 р.

А Фунтика № 1 (он на аватарке) нашла тоже кричащего под дождем....
 А Фунтика № 1 (он на аватарке) нашла тоже кричащего под дождем....

он конечно молодой.. но мне кажется не до такой степени...  может так выглядит просто...
 он конечно молодой.. но мне кажется не до такой степени...  может так выглядит просто...