Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
Mishanya.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpg1~2.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~12.jpgmikro~6.jpgtz227PKXEsY.jpgHD7_6652.jpg
05.jpeg
DSC_0069.JPGMarusya-1.jpgolirom.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Троица дома!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 00:57 
Новичок

Автор темы

Здрастье!я очень много времени провела на вашем форуме,подпольно помогала чуть-чуть,уговаривала не покупать животных очень многих людей и отправляла на ваш сайт,а тут вот случилось такое дело,у нас на работе появились котята,пять штук,два парня,метисы ориентала,как сказали знающие люди,одна очень изящная трёхцветная девочка и два полосатика,которые совершенно не даются в руки..котята всё время выбегают на дорогу,невозможно поймать их,а на дороге машины..первая троица абсолютно ручная,все урчалки!красивые безумно!пристройство им нужно на вермя хотя бы,народу нас много,мы постораемся найти им дом все вместе,но сейчас их деть абсолютно не куда,а надо очень срочно,т.к.одна чернявая киса уже умерла :cry:
я не умею абсолютно ничего делать,куда звонить,кому писать,куда бежать...сфоткать удалось только троицу,которая даётся в руки..живут они во дворе у помойки.. :( привезла им корма два кг..они очень даже здоровенькими выглядят,не смотря на условия,тока глазки чуточку грязные,да глисты наверное и блохи,судя по условиям,но это всё мы сами можем за день исправить,главное хотя бы временный домик им,но очень срочно! :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
остальных не поймать,а эти малявки всё время на дорогу лезут,не уследить..
мой телефон 89500393259 только пожалуйста после 18.00
мальчиков за один день пристроили,а девочка пока во лворах,не найти её :cry:
если найдём,ей хозяйка нашлась хорошая!!

Последний раз редактировалось kailas 25 июл 2010, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 01:16 
Старый знакомый

Я даже не знаю,что сказать....Котята красивые,но переро тки,пристроятся не быстро,посидят какое то время.У всех тут полна коробочка.Может ВКОНТАКТЕ орать...Там много неокошаченного народа.Возьмите к себе,хоть одного-тут помогут пристроить.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 13 июл 2010, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 01:19 
Старожил

Отмечусь!

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 01:48 
Активист

кошмар какой... сколько же их...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:00 
Новичок

Переростки-то они, конечно, переростки, но рыжики очень даже ничего, красивые. Попробуйте их пристроить прямо с улицы. Надо фотки пиарные сделать, проглистогонить и от блох обработать. Я думаю, у рыжих есть очень неплохой шанс быстро пристроиться, и берут их обычно на "ура".

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:04 
Старый знакомый

Можно пиарить так-родились у нас в офисе.И заносить на 20 мин,когда придут ручки.Рыжики эффектные,толстолапики.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:18 
Новичок

Автор темы

Да я знаю,что переростки,надо их раздать,пока не выросли совсем,котов ещё сложнее будет..да и не дожить могут.. :cry: я делаю,всё,что могу,но у самой две кошки и подобранная птичка на кухне.кошаки никак не примирятся,один новенький,мне просто физически больше негде разместить,да и из дома выгонят уж точно..сегодня пыталась всеми правдами и неправдами пристраивать,но просто никто никак..хотя бы на время...в контакте штурм устрою,как только минутка выкроится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:20 
Новичок

Фото надо срочно пиарные делать. У Вас есть кто-н, кто смог бы заняться этим?

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:21 
Активист

собрать в офисе денежку на платную передержку?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:23 
Новичок

А где это территориально, чтобы смогли сориентироваться те, кто готов помочь? И тел свой оставьте в глав посте, иначе тему могут удалить.

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:29 
Новичок

Автор темы

Да я и проглистогонить и от блох полечить могу,только они на улице,а у нас бар,поэтому сюда никак..а там ещё кошки есть,эти просто прибились..их бессмысленно обрабатывать,надо хотя бы на время куда-то,а я уж попробую распиарить их..девочка трёхцветная тоже прекрасная,тоже остроносая,и очень женственная,очень миниатюрная..я знаю,что история моя банальна,как мир,но,я когда кису мёртвую увидела,прям аж сердце сжалось..вот сегодня одного аж на дороге словила,удрал как-не аметила,почти из под машины выдернула..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:35 
Старый знакомый

Мордахи до чего доверчивые, ни за что не подумаешь, что уличная детвора!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 03:34 
Посетитель

Жалко детей, такие симпатичные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 09:23 
Частый гость

Малышам надо передержку искать. У нас рыжики такого возраста сидят, в выходные звонков не было вообще, вчера пару бестолковых. Жара спадет и возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 14:41 
Старый знакомый

Передержку Рыжикам!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожауйста помогите разместить котят хотя бы на время,они могут не дожить даже до завтра..СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 05:33 
Новичок

Автор темы

Спасибо вам большое!!я была настолько активна,что помоему некоторые люди со мной теперь не захотят общаться,зная,что я опять про котов песню заведу :D но это дало свои плоды!!!!за одни сутки пристроились и два мальчика,и девочку забронировали,завтра,если найду её во дворах-отправлю на знакомом таксисте прям в новый дом!малыши почти сами нашли своих хозяев:)первый нашёл сам хозяйку,вылетел опять на дорогу,а там девушка сидела,которая потом с ним весь весь нянчилась и забрала :ok:
второго увезли на ягуаре мои товарищи,очень хорошая семья,завтра в ветеринарку на всё и,надеюсь,ура 8)
а третью девочку забронировала моя хорошая знакомая :) когда её увидела сказал,что это копия её кошки,которая давно скончалась..вообщем,пока не могу с уверенностью сказать,но вроде мы разъехались :great:
но это,я думаю будет известно через недельку другую,когда хозяева отпишутся и ГЛАВНОЕ,не вернут малышей..а в остальном,ещё раз спасибо вам огромное за помощь!!буду помогать всегда вам,чем смогу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я очен надеюсь,что всех троих в хеппи,но нужно время,пока на испытательном сроке все..СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 06:15 
Новичок

Автор темы

с остальными дела из области фантастики,т.к.даже в руки недаются..и мало того,этих я искала часа 4,а остальные вообще раз в неделю приходят,так что с троицей,если всё получится,слава богу,а,если отлавлю кого остальных-сделаю отдельную тему..но эту пока не закрывайте,мы ждём новостей :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я очен надеюсь,что всех троих в хеппи,но нужно время,пока на испытательном сроке все..СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:09 
Старый знакомый

Люся, приветствую! :bye:
Очень рада за рыжиков! И надеюсь, что трехцветочка тоже вскоре окажется дома!
Если нужна помощь с поимкой оставшихся котят, можно создать отдельную тему о помощи. Если не помогут, то хотя бы посоветуют, что и как лучше сделать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я очен надеюсь,что всех троих в хеппи,но нужно время,пока на испытательном сроке все..СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 15:51 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое,будем стараться:)!!пока ждемс..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я очен надеюсь,что всех троих в хеппи,но нужно время,пока на испытательном сроке все..СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:24 
Новичок

Автор темы

Ура,все детки прижились,любимы и обожаемы хозяевами!!я очень рада!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Троица дома!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:32 
Старый знакомый

Какое фантастическое счастье! Вы молодец! Это талант у Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Троица дома!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:25 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Троица дома!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:39 
Старожил

Ура! Счастья и удачи я желаю котятам в их новых домах!
:great: :great: :great: :great: :great: :great:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]