Здрастье!я очень много времени провела на вашем форуме,подпольно помогала чуть-чуть,уговаривала не покупать животных очень многих людей и отправляла на ваш сайт,а тут вот случилось такое дело,у нас на работе появились котята,пять штук,два парня,метисы ориентала,как сказали знающие люди,одна очень изящная трёхцветная девочка и два полосатика,которые совершенно не даются в руки..котята всё время выбегают на дорогу,невозможно поймать их,а на дороге машины..первая троица абсолютно ручная,все урчалки!красивые безумно!пристройство им нужно на вермя хотя бы,народу нас много,мы постораемся найти им дом все вместе,но сейчас их деть абсолютно не куда,а надо очень срочно,т.к.одна чернявая киса уже умерла
я не умею абсолютно ничего делать,куда звонить,кому писать,куда бежать...сфоткать удалось только троицу,которая даётся в руки..живут они во дворе у помойки..

привезла им корма два кг..они очень даже здоровенькими выглядят,не смотря на условия,тока глазки чуточку грязные,да глисты наверное и блохи,судя по условиям,но это всё мы сами можем за день исправить,главное хотя бы временный домик им,но очень срочно!

остальных не поймать,а эти малявки всё время на дорогу лезут,не уследить..
мой телефон 89500393259 только пожалуйста после 18.00
мальчиков за один день пристроили,а девочка пока во лворах,не найти её
если найдём,ей хозяйка нашлась хорошая!!