Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Троица дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 14225

Троица дома!

Сообщение Ник 14225 »

Здрастье!я очень много времени провела на вашем форуме,подпольно помогала чуть-чуть,уговаривала не покупать животных очень многих людей и отправляла на ваш сайт,а тут вот случилось такое дело,у нас на работе появились котята,пять штук,два парня,метисы ориентала,как сказали знающие люди,одна очень изящная трёхцветная девочка и два полосатика,которые совершенно не даются в руки..котята всё время выбегают на дорогу,невозможно поймать их,а на дороге машины..первая троица абсолютно ручная,все урчалки!красивые безумно!пристройство им нужно на вермя хотя бы,народу нас много,мы постораемся найти им дом все вместе,но сейчас их деть абсолютно не куда,а надо очень срочно,т.к.одна чернявая киса уже умерла :cry:
я не умею абсолютно ничего делать,куда звонить,кому писать,куда бежать...сфоткать удалось только троицу,которая даётся в руки..живут они во дворе у помойки.. :( привезла им корма два кг..они очень даже здоровенькими выглядят,не смотря на условия,тока глазки чуточку грязные,да глисты наверное и блохи,судя по условиям,но это всё мы сами можем за день исправить,главное хотя бы временный домик им,но очень срочно! :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
остальных не поймать,а эти малявки всё время на дорогу лезут,не уследить..
мой телефон 89500393259 только пожалуйста после 18.00
мальчиков за один день пристроили,а девочка пока во лворах,не найти её :cry:
если найдём,ей хозяйка нашлась хорошая!!
mumimama

Троица дома!

Сообщение mumimama »

Я даже не знаю,что сказать....Котята красивые,но переро тки,пристроятся не быстро,посидят какое то время.У всех тут полна коробочка.Может ВКОНТАКТЕ орать...Там много неокошаченного народа.Возьмите к себе,хоть одного-тут помогут пристроить.
Тишка

Троица дома!

Сообщение Тишка »

Отмечусь!
Saheli

Троица дома!

Сообщение Saheli »

кошмар какой... сколько же их...
Бонни

Троица дома!

Сообщение Бонни »

Переростки-то они, конечно, переростки, но рыжики очень даже ничего, красивые. Попробуйте их пристроить прямо с улицы. Надо фотки пиарные сделать, проглистогонить и от блох обработать. Я думаю, у рыжих есть очень неплохой шанс быстро пристроиться, и берут их обычно на "ура".
mumimama

Троица дома!

Сообщение mumimama »

Можно пиарить так-родились у нас в офисе.И заносить на 20 мин,когда придут ручки.Рыжики эффектные,толстолапики.
Н
Ник 14225

Троица дома!

Сообщение Ник 14225 »

Да я знаю,что переростки,надо их раздать,пока не выросли совсем,котов ещё сложнее будет..да и не дожить могут.. :cry: я делаю,всё,что могу,но у самой две кошки и подобранная птичка на кухне.кошаки никак не примирятся,один новенький,мне просто физически больше негде разместить,да и из дома выгонят уж точно..сегодня пыталась всеми правдами и неправдами пристраивать,но просто никто никак..хотя бы на время...в контакте штурм устрою,как только минутка выкроится..
Бонни

Троица дома!

Сообщение Бонни »

Фото надо срочно пиарные делать. У Вас есть кто-н, кто смог бы заняться этим?
Saheli

Троица дома!

Сообщение Saheli »

собрать в офисе денежку на платную передержку?
Бонни

Троица дома!

Сообщение Бонни »

А где это территориально, чтобы смогли сориентироваться те, кто готов помочь? И тел свой оставьте в глав посте, иначе тему могут удалить.
Н
Ник 14225

Троица дома!

Сообщение Ник 14225 »

Да я и проглистогонить и от блох полечить могу,только они на улице,а у нас бар,поэтому сюда никак..а там ещё кошки есть,эти просто прибились..их бессмысленно обрабатывать,надо хотя бы на время куда-то,а я уж попробую распиарить их..девочка трёхцветная тоже прекрасная,тоже остроносая,и очень женственная,очень миниатюрная..я знаю,что история моя банальна,как мир,но,я когда кису мёртвую увидела,прям аж сердце сжалось..вот сегодня одного аж на дороге словила,удрал как-не аметила,почти из под машины выдернула..
wolf737

Троица дома!

Сообщение wolf737 »

Мордахи до чего доверчивые, ни за что не подумаешь, что уличная детвора!
A
Alisha

Троица дома!

Сообщение Alisha »

Жалко детей, такие симпатичные!
А
Александра

Троица дома!

Сообщение Александра »

Малышам надо передержку искать. У нас рыжики такого возраста сидят, в выходные звонков не было вообще, вчера пару бестолковых. Жара спадет и возьмут.
wolf737

Троица дома!

Сообщение wolf737 »

Передержку Рыжикам!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 14225

Троица дома!

Сообщение Ник 14225 »

Спасибо вам большое!!я была настолько активна,что помоему некоторые люди со мной теперь не захотят общаться,зная,что я опять про котов песню заведу :D но это дало свои плоды!!!!за одни сутки пристроились и два мальчика,и девочку забронировали,завтра,если найду её во дворах-отправлю на знакомом таксисте прям в новый дом!малыши почти сами нашли своих хозяев:)первый нашёл сам хозяйку,вылетел опять на дорогу,а там девушка сидела,которая потом с ним весь весь нянчилась и забрала :ok:
второго увезли на ягуаре мои товарищи,очень хорошая семья,завтра в ветеринарку на всё и,надеюсь,ура 8)
а третью девочку забронировала моя хорошая знакомая :) когда её увидела сказал,что это копия её кошки,которая давно скончалась..вообщем,пока не могу с уверенностью сказать,но вроде мы разъехались :great:
но это,я думаю будет известно через недельку другую,когда хозяева отпишутся и ГЛАВНОЕ,не вернут малышей..а в остальном,ещё раз спасибо вам огромное за помощь!!буду помогать всегда вам,чем смогу :flower:
Н
Ник 14225

Троица дома!

Сообщение Ник 14225 »

с остальными дела из области фантастики,т.к.даже в руки недаются..и мало того,этих я искала часа 4,а остальные вообще раз в неделю приходят,так что с троицей,если всё получится,слава богу,а,если отлавлю кого остальных-сделаю отдельную тему..но эту пока не закрывайте,мы ждём новостей :hmmm:
jula

Троица дома!

Сообщение jula »

Люся, приветствую! :bye:
Очень рада за рыжиков! И надеюсь, что трехцветочка тоже вскоре окажется дома!
Если нужна помощь с поимкой оставшихся котят, можно создать отдельную тему о помощи. Если не помогут, то хотя бы посоветуют, что и как лучше сделать!
Н
Ник 14225

Троица дома!

Сообщение Ник 14225 »

Спасибо большое,будем стараться:)!!пока ждемс..
Н
Ник 14225

Троица дома!

Сообщение Ник 14225 »

Ура,все детки прижились,любимы и обожаемы хозяевами!!я очень рада!!
mumimama

Троица дома!

Сообщение mumimama »

Какое фантастическое счастье! Вы молодец! Это талант у Вас.
Ива

Троица дома!

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тишка

Троица дома!

Сообщение Тишка »

Ура! Счастья и удачи я желаю котятам в их новых домах!
:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»