Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принимаю на пиар Ваших подопечных.Читаем главпост внимательно.При несоблюдении условий на пиар не беру. Извините.
Добавлено: 04 июл 2010, 17:50
Участник
Автор темы
пока не пиарю. у меня комп фотки не грузит и половину сайтов не грузит. не могу понять что это
принимаю звериков на пиар, только собак, кошек пиарить не умею, все предыдущие пиаркомпании кошек-провалились, по собакам много хэппи).
читаем внимательно следующую информацию, в противном случае я пиарить не буду. извините. я не буду вытаскивать из ваших тем нужную информацию, в этом случае на пиар одного зверика я трачу порядка 1-1,5 часа. я не буду править тексты и фото, я просто не буду пиарить, уж простите. давайте друг друга уважать. не надо в теме выкладывать главпосты ваших тем!
Требования к пиару:
1. фото до 5 шт. не более 80 кб.
фото должны быть пиарными, иначе толку никакого, не надо присылать фото плохого качества,к фото подходите так:"вы сами взяли бы собаку с такого фото", не надо выкладывать зимние фото для пиара летом-это обречено на провал!
P.S:моих подопечных всегда на 5+ фотографирует Саша-pingvi
2.текст
Текст должен быть ПИАРНЫМ! вспомните! все в школе писали сочинения...никаких слезливых историй о том, как был найден, как пострадал,как взяли и вернули и т.п. -возраст -пол -здоровье,прививки,кастрирован/нет -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -поведение, адекватность к детям, др собакам, кошкам -плюсы животного или особенности-ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. телефон и имя куратора (ов), место нахождения собаки (район и станция метро)
4. ссылка на тему.
в вашей теме буду выкладывать отчет по рекламе.
пиарю по этим доскам.
1. http://all.dogs.vsem.ru/ эффективно работает функция Специальное предложение. стоимость 1 у.е.
2. http://saint-petersburg.irr.ru/ эффекивно работает услуга Выделенное объявление. стоимость 30 руб + НДС прошу обратить внимание, что всего на 3 животных можно одновременно подавать объявления, поэтому срок публикации буду ставить 14 дней.
5. http://www.chance.ru/ эффективны объявления в газету с фотографией. каждое объявление стоит индивидуально, взависимости от количества слов. прошу обратить внимание, что объявления будут подаваться на мой телефон, если кто то уже пиарил животное на телефон куратора. правила сайта не разрешают размещать объявления на чужие, уже использовавшиеся на сайте, номера телефонов.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 30 июл 2010, 23:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Нам пиар очень нужен! Если можно то и в газету шанс с фото, я деньги отдам или оплачу.
Молли 57 см, 8 мес,гладкошерстная, рыжая,красивая.Здорова,привита, есть паспорт и чип. Ориентирована на человека,хорошо обучаема, хорошо с кошками, собаками, детьми. У Молли тонко организованная нежная нервная система, если ее ругают, она очень переживает. «Разговорчивая» и очень любит обниматься. т.+7 911 230-90-80 Ольга
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! нас, нас возьми - кризис у нас, всего неделя есть (и то - если я выживу)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Принимаю на пиар Ваших подопечных.Читаем главпост внимательно.При несоблюдении условий на пиар не беру. Извините.
Добавлено: 04 июл 2010, 20:52
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ааааааааааааа!!!!! нас, нас возьми - кризис у нас, всего неделя есть (и то - если я выживу)
Лера, так я озьму, текстик давай, фото у меня уже сохранены
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Принимаю на пиар Ваших подопечных.Читаем главпост внимательно.При несоблюдении условий на пиар не беру. Извините.
Добавлено: 05 июл 2010, 00:23
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Ника мне очень надо я попозже все внимательно почитаю.
Лиза, попиарила Милашку и Люсю, про остаьных не поняла-забронированы?
Ника, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Сонька не то что забронирована, но если никто не возьмет поедет в загородный дом. Но там ее не особо ждут и лечить не будут
Добавлено: 05 июл 2010, 02:20
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Neznayka писал(а):
Лизззз писал(а):
Ника, спасибо тебе огромное!!!!! Сонька не то что забронирована, но если никто не возьмет поедет в загородный дом. Но там ее не особо ждут и лечить не будут
тады завтра Соньку еще кину. Лиз, я не подавала объявки с фото в шанс, если надо, то я там кинула стоимость 1 размещения. текстик можно сократить до минимума и будет дешевле тогда
Добавлено: 06 июл 2010, 11:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Попробую соблюсти все условия. СПб, Красносельский район. Пристраивается в хорошие руки сенбернар, сука, 5 лет. Кличка Тося. Стерилизована, привита, здорова. Адекватная, послушная собака. Не охрана, скорее компаньон. К кошкам относится заинтересованно, но вряд ли будет гонять. Доминантна с другими собаками. К людям - не проявляет ни капли агрессии, слушается. Кураторы 8-911-912-96-83 Галина
Спасибо! П.С. С Тоськой сейчас самая напряженная ситуация, т.к. она умудряется выгонять всех из будок и спит одновременно во всех Мася и Джеся спят из-за нее на крыльце.
Ева, Евочка… Собака с большим сердцем. Она очень ждет Друга, она очень хочет быть любимой. Полуторалетняя собака, красивая, статная, полностью здорова – Ева полна сил, энергии и любви. Она общительна и дружелюбна, постоянно дает то одну, то другую лапу, а то и обе вместе – «Давай дружить!» Дружить с Евой – одно удовольствие: ласковая, послушная, чистоплотная, Ева хорошо ездит в машине, легко уживается дома с другими собаками, может охранять хозяина. Уши вертолетом, белая манишка и огромные глаза – такие глаза не лгут. Ева очень ждет Хозяина!
Здравствуйте. Нам очень нужна Ваша помощь в пиаре сестрёнок - Соньки, Бакси и Хонюшки!!!
ТЕКСТИК ДЛЯ ПИАРА: "Соня - нежно-белоснежная малышка, очень утонченная и преданная. Обещает стать самой лучшей компаньонкой и охранницей для Вас и Вашей семьи. С большим потенциалом!! Ей уже 3 месяца, и она невероятно сообразительная и покладистая. Самая ласковая щенулька в Мире. Здоровая, активная, поможем вакцинировать и стерилизовать. Отдаётся по договору и НЕ на цепь."
ТЕКСТИК ДЛЯ ПИАРА: "Обаятельная щенуля - Бакся, 3 мес. с волшебным взглядом преданной и сообразительной собаки. Скромная и покладистая, быстро учится всему новому. И очень ищет хозяина, которого можно защищать, ждать и приносить тапки. Отдаётся по договору и НЕ на цепь."
+7(921)865-01-84 Наталья(куратор) Территориально: Калининский р-он м. пл. Мужества
Ева, Евочка… Собака с большим сердцем. Она очень ждет Друга, она очень хочет быть любимой. Полуторалетняя собака, красивая, статная, полностью здорова – Ева полна сил, энергии и любви. Она общительна и дружелюбна, постоянно дает то одну, то другую лапу, а то и обе вместе – «Давай дружить!» Дружить с Евой – одно удовольствие: ласковая, послушная, чистоплотная, Ева хорошо ездит в машине, легко уживается дома с другими собаками, может охранять хозяина. Уши вертолетом, белая манишка и огромные глаза – такие глаза не лгут. Ева очень ждет Хозяина!
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Двухлетняя красавица Альма-умнейшая собака, отличный охранник, компаньон. Рост в холке 55 см, рыжий окрас с маской Стерилизована, привита, чипирована. Ждет своего преданного хозяина! Звоните Тамаре Ивановне 8 911 746 63 25 ст.метро Ладожская фонд Друг
Добавлено: 06 июл 2010, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Помогите нам
Муха.Девочка 5 лет. Умная, добрая, адекватная, гладкошерстная, небольшая (всего 45 см), стерилизованная, здоровая собака! Немножко бояка которая ждет человеческого внимания, Муха собака компаньен привыкшая жить рядом с человеком. Хорошо относится к другим животным! Не чего не грызет дома, не вредничает, все дела на улице. Хорошо переносит машину.Может быть своими преданными глазками она заглядывает прямо вам в душу? Если да. То звоните 8-905-256-13-08 Маша и Муха
Территориально мы в павловске, но если найдутся хорошие руки, то доставку гарантируется.)) viewtopic.php?f=9&t=44864
Добавлено: 07 июл 2010, 01:53
Участник
Автор темы
размещены объявления до Тоси включительно
Добавлено: 07 июл 2010, 23:23
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Ника, из моих соб осталась только Сонька
отлично, попиарю Соньку
Добавлено: 20 июл 2010, 15:21
Участник
Автор темы
вернулась в город, вечерком начну пиарить по очереди:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2