Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 5 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно.Давате покажем ей другую жизнь, она расскроется, как красивый цветок и из "гадкого", забитого "утенка" превратится в красивую, преданную собаку. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность.[/size]
Здорова, привита,стерилизована, есть паспорт и чип.

Сейчас Басе-Молли 5,5 месяца. Собаку возвращают, со словами : " Я пошла на работу, а она стала вещи портить я ее и била по разному и привязывала, все надоело!" Портит вещи или нет, как она говорит не знаю, но пока она у меня жила все было цело.
т.+ 7 921 395-40-56 begin_of_the_skype_highlighting + 7 921 395-40-56 end_of_the_skype_highlighting Наталья
т.+ 7 911 230-90-80 Ольга
Басе в ноябре исполниться 1 год!