Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася 1 год,теперь у Молли новая Жизнь! В Хэппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 5 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно.Давате покажем ей другую жизнь, она расскроется, как красивый цветок и из "гадкого", забитого "утенка" превратится в красивую, преданную собаку. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность.[/size] Здорова, привита,стерилизована, есть паспорт и чип.
Сейчас Басе-Молли 5,5 месяца. Собаку возвращают, со словами : " Я пошла на работу, а она стала вещи портить я ее и била по разному и привязывала, все надоело!" Портит вещи или нет, как она говорит не знаю, но пока она у меня жила все было цело. т.+ 7 921 395-40-56 begin_of_the_skype_highlighting + 7 921 395-40-56 end_of_the_skype_highlighting Наталья т.+ 7 911 230-90-80 Ольга
Басе в ноябре исполниться 1 год!
Последний раз редактировалось Tobbi 09 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за деньги! Бася 5 мес., ее бьют и хотят избавиться!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Какой кошмар! Чем беззащитнее и трогательнее ребенок, тем более не везет. Даже трудно представить, как можно руку поднять на нее. Выложите ее фотки в этой теме, плз. Люди вздрогнут, посмотрев ребенку в глаза.
На игрухи-погрызухи, конечно, денег пожалели.. Тьху на них
В полгода ребёнок, разумеется, стремиться всё попробовать на зуб, это нормально и легко (в этом возрасте - легко!) решается "перенаправлением энергии в мирные цели" с помощью "долгоиграющих" косточек. У меня сидел гораздо более запущеный вид грызуна (1-1,5года уже было, а всё сожрано), даже с ней помогали погрызухи, а тут-то, маля совсем.. Тьху на них ещё раз, себя пусть привяжут
Передержку мелкой, пока психику не сломали вместе с чем-нибудь ещё!!!
А кем она вырасти хочет? В смысле, размер какой предполагается в итоге? На "спань-размер" бывают руки, если попадает в диапазон "до 40" - буду перенаправлять желающих помоложе (у нас как-то всё от 2-3 лет)..
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка за деньги! Бася 5 мес., ее бьют и хотят избавиться!
Добавлено: 06 апр 2010, 17:13
Посетитель
Автор темы
p-terra писал(а):
А кем она вырасти хочет? В смысле, размер какой предполагается в итоге? На "спань-размер" бывают руки, если попадает в диапазон "до 40" - буду перенаправлять желающих помоложе (у нас как-то всё от 2-3 лет)..
к сожалению она будет выше. Где-то 50-55 см в холке
Девуля у меня, ужО умидрились прямо на входе поцапаться с моей старшей так еще и на щеника мелкого порычала Сейчас в целях безопасности закрыта на кухне. Как только успокоится начну плавно знакомить с обитателями квартиры. Я думаю все будет нормально
Добавлено: 08 апр 2010, 18:38
Бан 30 дней
Ирина Пантера писал(а):
Девуля у меня, ужО умидрились прямо на входе поцапаться с моей старшей так еще и на щеника мелкого порычала Сейчас в целях безопасности закрыта на кухне. Как только успокоится начну плавно знакомить с обитателями квартиры. Я думаю все будет нормально
Это от страха,небось. Устаканится Бася!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
У меня в квартире теперь такооое веселье Эти балбесы теперь дружно скачат и играются. Бася не знает что такое лакомства и игрушки А еще у меня такое чувство что её не кормили т.к. когда я поставила перед ней миску она с диким визгом принялась за еду Теперь у меня в квартире 2 черных бабакина и 2 рыжих Интересно как пройдет ночь
Ночь прошла и слава Богу. Причина того что её отдали это то что туалет дома и всю ночь она гавкает. (я с ней ходила гулять в 20,00 и 22,00 и 00,00 и 02,00 и 03,00 и 05,00 и 07,00 и 09,00) и как только я ушла на работу она сразу все сделала дома в коридоре В общем хозы уроды Басей вообще не занимались. На морде шрамы не понятного происхождения. Она боится громкого голоса, взмахов рук. А улица и прохожие вообще вызывают панику А еще я её переименовала в Масю т.к. мой Бося откликался вместо неё, и что самое интересное она на Масю откликается лучше чем на Басю С фотками беда у нас фотик еле еле живой, но если что-то получится то обязательно выложу.
Добавлено: 09 апр 2010, 15:42
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина Пантера писал(а):
А еще Мася очень очень много воды пьет Такое чувство что ей её вообще не давали
Блин, видимо, ее еще и мало кормили и поили - чтобы меньше "гадила". Хоть бы у ребенка со здоровьем все нормально было и быстро в норму пришла девочка! @@@@@
Моя Бася в 5 месяцев поехала к северным соседям. Может тёзке туда и нацелиться? Надоели местные скоты...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
С глазиком у неё все хорошо (просто фотик ) Я думаю что нам нужен зоопсихолог т.к. у неё страх перед людьми с громким голосом и перед улицей. + ко всему она очень непоседлива. А еще мы бы не отказались от игрушек и лакомств т.к. ребенок совсем не умеет с ними играть .
Привезли нам лежанку, девушка довольна. А еще у неё глисты вечером дам глистогонку Фронтлайном попшыкала Когти ей тоже надо подстрич, но у меня когтерезка сломана Приучаемся к команде место, пока что место у моей попы там где я села там и место Сидеть и дай лапу выполняет через раз
Добавлено: 09 апр 2010, 20:29
Посетитель
Автор темы
Ирочка! Спасибо, что Масей (Басей) занимаетесь. Я и подумать не могла., что к таким попала. Отдали мы ее перед новым годом в конце декабря. Она ее с ребенком сравнивала и бла, бла,бла.
Добавлено: 09 апр 2010, 20:42
Посетитель
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Ночь прошла и слава Богу. Причина того что её отдали это то что туалет дома и всю ночь она гавкает. (я с ней ходила гулять в 20,00 и 22,00 и 00,00 и 02,00 и 03,00 и 05,00 и 07,00 и 09,00) и как только я ушла на работу она сразу все сделала дома в коридоре В общем хозы уроды Басей вообще не занимались. На морде шрамы не понятного происхождения. Она боится громкого голоса, взмахов рук. А улица и прохожие вообще вызывают панику А еще я её переименовала в Масю т.к. мой Бося откликался вместо неё, и что самое интересное она на Масю откликается лучше чем на Басю С фотками беда у нас фотик еле еле живой, но если что-то получится то обязательно выложу.
Может это она на новом месте, так нервничает (гавкает) хозяйку свою зовет. Ведь несмотря ни на, что наверное Мася ее любит, она другой жизни не знает, вот она и думает, что это нормально если бьют значит виновата я, а не потому,что хозяйка такая .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1