Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Мини-сенбернар Тосенька. Будем начинать новую жизнь! Нужна ваша помощь! Очень просим!
Добавлено: 07 июн 2010, 13:01
Друг хвостов
Автор темы
Тоська из т.н. приюта Кирилловское. viewtopic.php?f=2&t=44022 Здесь, на форуме, есть много тем на это тему. Для тех, кто не знает, Кирилловское - черный приют, животные не должны жить в таких условиях, в каких живут там. Было сказано, что этому мамонтенку 7 лет. Средняя продолжительность жизни сенбернаров - 9-10 лет. То есть, все понятно.... Негоже на старости лет не жить, а влачить существование. Так она и попала в клинику. У нее - заворот третьего века, прооперирована 7 июня С. И. Зинчуком Еще предполагаются проблемы по здоровью, нужно ждать результатов обследования. Я взяла ее под свое кураторство, но у меня много собак. Мы не теряем шанса пристроить ее в хорошую и заботливую и ответственную семью, и, думаю, что у меня получится, но сейчас для этого нужна финансовая помощь. На нее не внесено ни копейки, а нужно: 600 руб. - биохимический анализ, 500 руб. - анализ на лептоспироз, 2100-2700 - стационар (300 руб. - сутки стационара, нужно около недели), 1500 - будет стоить операция на глазах, 2500 - кастрация (собака из области). Знаю, что кто-то подумает, что можно было б и так, но я не могу обманывать самих себя. Будут еще на какую-то сумму обработки и манипуляции... В итоге выходит минимум 7200... Пожалуйста, очень прошу, помогите. Мне одной будет крайне тяжело, тем более, что неизвестно сколько после еще она у меня проживет... Тоська очень хорошая. Меньше сенбернара раза в 2, очень добрая, очень послушная, очень адекватная. Золотко, а не собака)) Фото пока такое. После операции должно быть посимпатичнее))
У нее клеймо - 4 цифры, первые 55.. Как узнать питомник?
Глаза до операции:
Фото после операции:
Огромное спасибо всем, кто принимал и принимает участие в судьбе собаки!
Заголовок сообщения: Re: IF: Мини-сенбернар Тосенька. Будем начинать новую жизнь! Нужна ваша помощь! Очень просим!
Добавлено: 07 июн 2010, 16:29
Друг хвостов
Автор темы
Помогите! Мы еле-еле с кормом с дачей концы с концами сводим, у меня по всем собакам в клинике долг - и по Багире, и по Джуди, и по Рокси, и по Масе, и по Мышке, и по Жучке. Помогите, пожалуйста!
И еще подскажите-куда можно покидать объявления про нее? Есть какие-то породные сайты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3