Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Foto00441.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857.jpg
_77A5201_1mb.jpgHD7_9440.jpgDSC_0639.jpg4_oshi.jpg
5_mel.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~17.jpgliNFURkD9js.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:36 
Посетитель

Автор темы

ну давайте соберёмся где-нибудь, представители от кураторов, представители от благотворителей, присутствующие на форуме бухгалтера, сядем, подумаем, и составим форму отчета, которая будет нормальной, прозрачной., заодно и пообщаются кураторы с благотворителями,вот уверена, что разговор получится без ругани и оскорблений.
я как бухгалтер готова помочь ;)

невозможно уже, как не тема с вопросами, так всё скатывается к ругани :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:41 
Участник

очень правильное предложение! необходима единая форма отчета, простая и полная по возможности.
+100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:43 
Участник

Моё предложение в том, чтобы его выносить отдельной темой. Оставляя ссылку в основной. В этой же теме можно было бы выкладывать чеки, сверяться по як и все другие финансовые вопросы разрешать. Выкладывать чеки в топике бред абсолютный. Вы хоть на секунду представьте размер этого топа? Кто его прокручивать станет? Многие выходят на сайт с телефона, инет клуба, тайком на работе. И мотать листы нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:45 
Посетитель

вот сразу видно настоящего бухгалтера! :D
Марина,а ведь уже и квартальный отчет не за горами! :D

поддерживаю, конечно - но очень сложно с чеками, с клиниками и прочей лабудой. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:45 
Участник

Послушаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:46 
Бан

Happy писал(а):
Моё предложение в том, чтобы его выносить отдельной темой. Оставляя ссылку в основной. В этой же теме можно было бы выкладывать чеки, сверяться по як и все другие финансовые вопросы разрешать. Выкладывать чеки в топике бред абсолютный. Вы хоть на секунду представьте размер этого топа? Кто его прокручивать станет? Многие выходят на сайт с телефона, инет клуба, тайком на работе. И мотать листы нет возможности.

Правильно!так давно уже ведут отчёты на Моск.Пёс и Кот.у них тема не имеет права находиться в скорой и собирать деньги если нет ссылки на фин.тему.Гляньте для интереса,как это выглядит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:50 
Посетитель

Автор темы

ну я вот например вообще против выкладывния чеков честно говоря, будет отчет, будут графы по расходам, и уж кому будет принципиально видеть "живые" документы, тот должен будет созвониться с куратором, подъехать и увидеть, ведь никто в налоговую инспекцию к отчету не прикладывает первичку, её видят только при документальной проверке

или давайте создадим ревизионную группу, которая по требованию , ну напрмер, трёх и более благотворителей будет выезжать к куратору и проверять документы.
всё решаемо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:51 
Старый знакомый

а если чеков нет и передержка не официальна, без кассового аппарата, то что?
да и в клинике не всегда чек дают, т.к. принимают нас там нелегально.... и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:53 
Участник

Если честно, то мне не очень нравиться идея о выделении особо щедрых благотворителей красненькими цветами :(
Получается, что если какая-нибудь бабусенька с пенсии 100 рублей передала на собаку она не кондишен, черненькой побудет. А если кто побольше 1000 то уже и крупненький, красненький((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:55 
Участник

Мара43 писал(а):
ну я вот например вообще против выкладывния чеков честно говоря, будет отчет, будут графы по расходам, и уж кому будет принципиально видеть "живые" документы, тот должен будет созвониться с куратором, подъехать и увидеть, ведь никто в налоговую инспекцию к отчету не прикладывает первичку, её видят только при документальной проверке

или давайте создадим ревизионную группу, которая по требованию , ну напрмер, трёх и более благотворителей будет выезжать к куратору и проверять документы.
всё решаемо :)

Так а с этим как быть:
Бенджи писал(а):
Здесь же только в некоторых темах есть фотографии (или скан) чеков, которые тоже не являются финансовым документом. В большинстве же случаев это просто слова – «РАСХОД: 3000р. - предоплата в стационаре, оттуда 1820р. – анализы, 1000р. - лоток, наполнитель, корм, 850р. – лекарства, 1000р. - анализы на скрытые инфекции».
Нет документов из клиники, нет товарных накладных из магазинов.

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:55 
Посетитель

Автор темы

Piranya писал(а):

и это можно обсудить))))) такое случается, с передержки можно(и даже нужно!!) расписку брать о получении денег, с неофциальными приемами тоже не сложно учитывать, всё решим, главное начать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:57 
Посетитель

Автор темы

Happy писал(а):
Если честно, то мне не очень нравиться идея о выделении особо щедрых благотворителей красненькими цветами :(
Получается, что если какая-нибудь бабусенька с пенсии 100 рублей передала на собаку она не кондишен, черненькой побудет. А если кто побольше 1000 то уже и крупненький, красненький((

не вижу в этом ничего такого уж смертельно оскорбительного для бабушек честно говоря

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:59 
Свой на форуме

Мара43 писал(а):
Piranya писал(а):

и это можно обсудить))))) такое случается, с передержки можно(и даже нужно!) расписку брать о получении денег, с неофциальными приемами тоже не сложно учитывать, всё решим, главное начать

:O
а если налоговая привяжется к передержке, мол плати налог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:00 
Участник

Мара43 писал(а):
Happy писал(а):

не вижу в этом ничего такого уж смертельно оскорбительного для бабушек честно говоря

Ну может это только мои заморочки. Я не настаиваю. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:01 
Посетитель

Отчет может быть в виде "книги учета доходов и расходов", бухгалтера поймут. А для передержки, ну или там где чеков не дают можно разработать БСО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:03 
Посетитель

Автор темы

Лизззз писал(а):
Мара43 писал(а):
Piranya писал(а):

и это можно обсудить))))) такое случается, с передержки можно(и даже нужно!) расписку брать о получении денег, с неофциальными приемами тоже не сложно учитывать, всё решим, главное начать

Лиза, так всё просто же, будь хорошей передержкой и налоговая никогда о тебе не узнает, дополнительный стимул не быть плохой))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:04 
Старый знакомый

Milli писал(а):
Отчет может быть в виде "книги учета доходов и расходов", бухгалтера поймут. А для передержки, ну или там где чеков не дают можно разработать БСО

я как бывших бух. понимаю, только вот где столько времени взять, тут порой гл. пост отредактировать во всех темах не успеваешь, так еще и спец.форму заполнять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:06 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Milli писал(а):

я как бывших бух. понимаю, только вот где столько времени взять, тут порой гл. пост отредактировать во всех темах не успеваешь, так еще и спец.форму заполнять.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:07 
Посетитель

Автор темы

Milli писал(а):

книга хороша именно для ведения учета, но не для отчета, который будет выложен в теме

я не столь жестока, чтобы требовать от кураторов ведения книги учета доходов и расходов :D

самое лучшее всё таки организовать аудиторскую группу, и осуществлять проверки по требованиям, как я писала ранее)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:07 
Посетитель

главное начать, в спец формах ещё и проще всё заполнять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:15 
Старый знакомый

У меня почти все без чеков, кроме лекарств пожалуй. И врятли мне будут расписки давать на птицефабрике, или тем более в клинике когда обслуживают не за полную стоимость. :O

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:15 
Старый знакомый

Хочу попросить , тех кто близок к бухгалтерии и аудиту предложить схемы/сетки, таблицы. которые будут приближены к прозрачности .( можно в личку)
Я так понимаю. что вопрос вызывает не столько
учет поступлений, сколько целесообразность расходования средств.
++++++++++
Я так же понимаю. что/как списать/расписать- можно любую сумму и на " за бензин" - 700р и прочее.
не только я одна понимаю.
+++++++++++
Я ни разу не бухгалтер. Я усну у компа складывая и вычитая.Это правда.
Меня изумляют ( пока опишу только это)
суммы, которые" выскакивают " в клиниках.
Вот пример( все нужно уточнять, но "на круг " так)- около 18.000 тысяч ушло на клинику при лечении Леди.( только терапия, хирургии не было)
содержание- 12 дней.
стационар- 250р = 3000
лекарств - все наши= 0, 00
при поступлении сразу были расписаны 4000
допустим поставил капельницу= 300р на 12= 3600
насчитала 10.600
Ну бинты. пластырь, вата-пускай 500р
Что ещё ? шприцы+ (вспомнила) кололи гормональные, глистогонка, сыворотка.
+++++++++
Одним словом, чем дальше, тем все " с большой нятяжкой)
Поэтому пока меня интересуют расходы в клиниках, чтобы не платить за то. за что можно не платить.
++++++++++
Я сведу их приход( те дарения , что с фиксировали они) со своим учетом.- выйду на сумму. потом из суммы вычту их расходники ( но ещё нужно вникнуть в сами расходники- вот тут МОГУТ И БЫТЬ из потолка взятые услуги, материалы, погрызушки для собаки. корма,пеленки... и.т.д- т.е. то, что можно не покупать,но за счет чего можно списать)- т.е. как раз в этом моменте начинается " разгуляево"
++++++++++
Если все это можно вместить в схему- предложите её .
В этом и есть моя просьба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:16 
Участник

Я так понимаю, что самое затратное на форуме это клиники и передержки.
С клиниками ясно.
А вот с передержками ну не разу.
Вот не согласиться она предоставить расписку. И как быть? Куратора в чc? собаку на улицу? или аудиторская группа по участвует? Каждый второй хвост на форуме сидит на платной. Это же огромная финансовая яма. А передержек раз два и все.. Откажется даже если половина - собак то куда??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:17 
Участник

Milli писал(а):
главное начать, в спец формах ещё и проще всё заполнять

как же хорошо иметь постоянным сокуратором бухгалтера :D
А то я точно тогда кураторство брать перестану, ты же знаешь у меня тупняк, когда речь о цифрах и документах.. :hmmm:

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:17 
Старый знакомый

А еще клетки я бу покупаю, тоже думаю что большинство людей продающие клетки пальцем у виска покрутят и продать им проще кому-то без заморочек.
Если все мое перевести на официалку этож я на пару ноликов больше должна буду тратить.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:18 
Старый знакомый

Мара43 писал(а):

самое лучшее всё таки организовать аудиторскую группу, и осуществлять проверки по требованиям, как я писала ранее)))

не обязательно по требованию Плановые.Ведь невооруженным глазом видно, где пошло вдоль и поперек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:28 
Посетитель

Автор темы

vilma писал(а):
Мара43 писал(а):

не обязательно по требованию Плановые.Ведь невооруженным глазом видно, где пошло вдоль и поперек.

нет, никаких плановых проверок, только по требованию, не секрет, что здесь есть кланы и группировки ;) невооружённые глаза могут и косить :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:28 
Участник

М.Б. отчет "на доверии"? - графы заполняешь "передерка" - сумма, "клетка у частника" - сумма. и так далее. всякое же бывает, главное к ответственности призвать - имхо.

Вернуться наверх

Частый гость

Лизззз писал(а):
Мара43 писал(а):
Piranya писал(а):

+100.
Ребята, ну, пожалуйста, не стоит входить в зону фантастики и доводить все до абсурда.
Никакая дружащая с головой передержка никогда расписки не даст. Ибо в случае возникновения конфликта куратор-передержка (которые имеют место еще как быть) эта самая расписка очень даже может попортить передержке жизнь и нервы. И в плане налоговой, и в плане много чего другого. А поссориться куратор с передержкой, да и подаст на эту самую передержку в суд. На основании расписки. Независимо от того, виновата в чем-то передержка или нет. Хотя, возможно, эта самая передержка деньги свои давно честно отработала. Передержки всегда на вес золота были. И их по-прежнему не хватает катастрофически. И, нравится нам это, или нет, но требуя расписок мы потеряем еще львиную долю столь необходимых передержек. И потом, многим ли передержкам захочется, чтобы в теме в финотчете на всеобщем тырнетовском обозрении черным по белому было написано, что я, такая-то такая взяла деньги у того-то? Люди-то все равно всегда останутся очень разными и не каждому хочется афишировать данный момент на всю матушку-Россию.
Перевозки... Вопрос о которых тоже поднимался не единожды. Дело даже не в оплате бензина. Потому что все мы отлично знаем, что если заказывать такси ОФИЦИАЛЬНО (ну, когда никак машину на форуме не найти), то кассовых аппаратов у таксистов тоже нет и чеков они не выдают. Да и в разных фирмах стоимость проезда до одного и того же места очень даже варьируется. Плюс бывают ситуации, когда те же лекарства или корм покупаешь, например, здесь же, на форуме, дешевле. Кто-то из форумчан имеет возможность отдать все это бесплатно. Кто-то - нет. Здесь тоже никаких чеков быть не может.
Я к чему весь этот огород нагородила. Согласна. Финансовый отчет должен быть в каждой теме. Только очень хотелось бы, чтобы не требовали чеки на АБСОЛЮТНО каждое телодвижение. И понимали, что они не всегда могут быть. И просто могли бы поверить, что если куратор в отчете написал без всякого чека, что передержка в месяц обошлась во столько-то, а еще настолько-то он с большой скидкой у такого-то форумчанина купил корм или лекарства какие, то так оно и есть.
Короче, просто желаю всем оставаться людьми РАЗУМНЫМИ.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю собраться , на повестке дня главный вопрос - Отчет!СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 17:30 
Посетитель

Автор темы

ну давайте всё таки определимся когда мы готовы встретиться в реале для обсуждений и решений, а то опять скатимся просто к написанию постов

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]