Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале СТС в 21ч фильм "Белый плен"
Добавлено: 18 июн 2010, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
Так все же хорошо заканчивается!!! Вот если бы хозяин не вернулся за собаками - тогда да... А так - по-моему - просто супер!!! И снято так красиво, и собаки - великолепные...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 18 июн 2010, 16:38
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Mari писал(а):
Так все же хорошо заканчивается!! Вот если бы хозяин не вернулся за собаками - тогда да... А так - по-моему - просто супер!! И снято так красиво, и собаки - великолепные...
Нет, не все хорошо заканчивается. Две собаки ведь погибли, насколько я понимаю. Просто я целиком так и не смогла посмотреть. Попала на конец и уже пересматривать не стала. Я даже под нарезку кадров из Контакта
Добавлено: 18 июн 2010, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну... я спорить не буду - у каждого свое восприятие!!!
По-моему, этот фильм не о том, что двое все-таки погибли, а о том, что большинство все-таки СМОГЛИ ПРОЖИТЬ чуть ли не полгода в снежной пустыне и о том. что хозяин все-таки ВЕРНУЛСЯ за ними!!! Именно собачий подвиг и человеческая верность - тут главное!!!
Кто посмотрит сегодня фильм - напишите, как вам...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 18 июн 2010, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я знаю как минимум два хороших фильма про собак,это как раз "Белый плен",и "Хатико",но я настолько впечатлительная,что не могу себя пересилить,знаю что реветь буду Хотя конечно "белый плен" пусть побольше народу посмотрит,я знаю о чем там,такие фильмы нужны!!!
Добавлено: 18 июн 2010, 16:55
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Liliya писал(а):
Я знаю как минимум два хороших фильма про собак,это как раз "Белый плен",и "Хатико",но я настолько впечатлительная,что не могу себя пересилить,знаю что реветь буду Хотя конечно "белый плен" пусть побольше народу посмотрит,я знаю о чем там,такие фильмы нужны!!
+1 вся в слезах-соплях при просмотре была
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
[quote="Liliya"]Я знаю как минимум два хороших фильма про собак,это как раз "Белый плен",и "Хатико",но я настолько впечатлительная,что не могу себя пересилить,знаю что реветь буду Хотя конечно "белый плен" пусть побольше народу посмотрит,я знаю о чем там,такие фильмы нужны!! [/quote Смотрела " Хатико",очень хороший фильм. Я пока стояла в очереди на нашей славной таможне,успела посмотреть. В рез-те конечно когда подошла очередь на паспортный контроль,я была вся в слезах и соплях.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1