Сама смотрела уже пару раз, но посмотрю еще с удовольствием!!! И всем - советую!!!

Нет, не все хорошо заканчивается. Две собаки ведь погибли, насколько я понимаю. Просто я целиком так и не смогла посмотреть. Попала на конец и уже пересматривать не стала. Я даже под нарезку кадров из КонтактаMari писал(а):Так все же хорошо заканчивается!! Вот если бы хозяин не вернулся за собаками - тогда да... А так - по-моему - просто супер!! И снято так красиво, и собаки - великолепные...
+1 вся в слезах-соплях при просмотре былаLiliya писал(а):Я знаю как минимум два хороших фильма про собак,это как раз "Белый плен",и "Хатико",но я настолько впечатлительная,что не могу себя пересилить,знаю что реветь буду![]()
Хотя конечно "белый плен" пусть побольше народу посмотрит,я знаю о чем там,такие фильмы нужны!!
Только вчера подумала , надо на хвостах написать.Mari писал(а):Замечательный фильм!! Про собакПро мужество и верность... И собачью, и людскую...
Сама смотрела уже пару раз, но посмотрю еще с удовольствием!! И всем - советую!!![]()
лиза СПБ писал(а):Только вчера подумала , надо на хвостах написать.Mari писал(а):Замечательный фильм! Про собакПро мужество и верность... И собачью, и людскую...
Сама смотрела уже пару раз, но посмотрю еще с удовольствием! И всем - советую!![]()
Тоже смотрела и не раз, и еще смотреть буду