Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня на канале СТС в 21ч фильм "Белый плен"

Mari

Сообщение Mari »

Замечательный фильм!!! Про собак :) Про мужество и верность... И собачью, и людскую...

Сама смотрела уже пару раз, но посмотрю еще с удовольствием!!! И всем - советую!!! :flower: :flower:
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

не знаю, мы с мужем и подругой когда в прошлый раз смотрели часа два рыдали потом.
фильм конечно хороший, но очень тяжелый...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

сообщение два раза одно и тоже прошло..
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

и я смотрела :P фильм хороший, только я :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Так все же хорошо заканчивается!!! Вот если бы хозяин не вернулся за собаками - тогда да... А так - по-моему - просто супер!!! И снято так красиво, и собаки - великолепные...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

конец-то хороший, а само действие фильма - очень тяжело смотреть, и выжили в конце не все :cry:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Mari писал(а):Так все же хорошо заканчивается!! Вот если бы хозяин не вернулся за собаками - тогда да... А так - по-моему - просто супер!! И снято так красиво, и собаки - великолепные...
Нет, не все хорошо заканчивается. Две собаки ведь погибли, насколько я понимаю. Просто я целиком так и не смогла посмотреть. Попала на конец и уже пересматривать не стала. Я даже под нарезку кадров из Контакта :cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Ну... я спорить не буду - у каждого свое восприятие!!!

По-моему, этот фильм не о том, что двое все-таки погибли, а о том, что большинство все-таки СМОГЛИ ПРОЖИТЬ чуть ли не полгода в снежной пустыне и о том. что хозяин все-таки ВЕРНУЛСЯ за ними!!! Именно собачий подвиг и человеческая верность - тут главное!!!

Кто посмотрит сегодня фильм - напишите, как вам...
Liliya

Сообщение Liliya »

Я знаю как минимум два хороших фильма про собак,это как раз "Белый плен",и "Хатико",но я настолько впечатлительная,что не могу себя пересилить,знаю что реветь буду :cry:
Хотя конечно "белый плен" пусть побольше народу посмотрит,я знаю о чем там,такие фильмы нужны!!! :ya za:
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

Liliya писал(а):Я знаю как минимум два хороших фильма про собак,это как раз "Белый плен",и "Хатико",но я настолько впечатлительная,что не могу себя пересилить,знаю что реветь буду :cry:
Хотя конечно "белый плен" пусть побольше народу посмотрит,я знаю о чем там,такие фильмы нужны!! :ya za:
+1 вся в слезах-соплях при просмотре была
Milli

Сообщение Milli »

Фильм обалденный, хотя конечно слезы ручьем. А вот Хатико до сих пор не отважусь посмотреть :(
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Mari писал(а):Замечательный фильм!! Про собак :) Про мужество и верность... И собачью, и людскую...

Сама смотрела уже пару раз, но посмотрю еще с удовольствием!! И всем - советую!! :flower: :flower:
Только вчера подумала , надо на хвостах написать. :) Тоже смотрела и не раз, и еще смотреть буду :flower:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

[quote="Liliya"]Я знаю как минимум два хороших фильма про собак,это как раз "Белый плен",и "Хатико",но я настолько впечатлительная,что не могу себя пересилить,знаю что реветь буду :cry:
Хотя конечно "белый плен" пусть побольше народу посмотрит,я знаю о чем там,такие фильмы нужны!! :ya za:[/quote
Смотрела " Хатико",очень хороший фильм.
Я пока стояла в очереди на нашей славной таможне,успела посмотреть.
В рез-те конечно когда подошла очередь на паспортный контроль,я была вся в слезах и соплях.
Mari

Сообщение Mari »

лиза СПБ писал(а):
Mari писал(а):Замечательный фильм! Про собак :) Про мужество и верность... И собачью, и людскую...

Сама смотрела уже пару раз, но посмотрю еще с удовольствием! И всем - советую! :flower: :flower:
Только вчера подумала , надо на хвостах написать. :) Тоже смотрела и не раз, и еще смотреть буду :flower:
:flower: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Ну что, хоть кто-нибудь посмотрел? :) :)
Milli

Сообщение Milli »

Я как всегда (уже раз 6) кусками, заставляя себя переключить на что-то другое. Слёзы градом :cry:
Samantha

Сообщение Samantha »

Очень трогательный фильм)) Посмотрела в очередной раз, периодически припадая с объятьями к своей недоумевающей собаке :P
Ответить

Вернуться в «Разное»