А зачем сразу двух? Разводить собираетесь? Или на продажу?baller писал(а):Возьму два котёнка,мальчика и девочку желательно пушистых
89643272800
Baileys писал(а):Вы что не понимаете, что в определенный момент они начнут плодиться, и вы скорее всего не успеете это предотвратить?
Лично меня это очень настораживает, равно как и "возьму два котенка". Девочки, будьте осторожнее!
Baileys писал(а):Вы что не понимаете, что в определенный момент они начнут плодиться, и вы скорее всего не успеете это предотвратить?
Лично меня это очень настораживает, равно как и "возьму два котенка". Девочки, будьте осторожнее!
Я правильно понимаю,что Вы хотите их кастрировать/стерилизовать?Или каким образом предотвращать появления котят?baller писал(а):Baileys писал(а):Вы что не понимаете, что в определенный момент они начнут плодиться, и вы скорее всего не успеете это предотвратить?
ну ведь есть всякие способы что б они не размножались
+1000!Kotapusik писал(а):Можно выскажу свое мнение,мне эти ручки не нравятся,вот хоть убей,что-то тут не то...ИМХО
Девочки,будьте МЕГА бдительны и аккуратны...
Присоединяюсь к Kotapusik, rapi-ra - АВТОРА нужно проверять. НАСТОРОЖИТЕСЬ!baller писал(а):Возьму два котёнка,мальчика и девочку желательно пушистых 89643272800
+1000Juli Gl. писал(а):Я бы не отдала...
Бугага.Ира,вспоминается тема про грамотностьrap-ira писал(а):+1000!Kotapusik писал(а):Можно выскажу свое мнение,мне эти ручки не нравятся,вот хоть убей,что-то тут не то...ИМХО
Девочки,будьте МЕГА бдительны и аккуратны...
Вот сижу и думаю, только я такая вредная? Придираюсь?
Слава Богу, я не одинока.![]()
(А потом в ЧС тему заводят: "Как же так? Всё так здорово было!")
Просветите, пжл. Может и мы воспользуемся Вашим опытом.baller писал(а):Baileys писал(а):Вы что не понимаете, что в определенный момент они начнут плодиться, и вы скорее всего не успеете это предотвратить?
ну ведь есть всякие способы что б они не размножались